ЖУМОНГ #81 28 декабря 2011 она так выгибается :NYhuyase: неужели так и надо? :NYhuyase: мостик же ну я не шарю :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 28 декабря 2011 БЕДНЫЙ РЕБЕНОК :NYcry: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 28 декабря 2011 КТО НАПИСАЛ ПРО УБИТОЕ ЗДОРОВЬЕ И ТУПЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ТЕ ССАНЫЕ УЕБКИ НЕ ДЕРЖАВШИЕ В РУКАХ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ХУЯ может ты не в курсе но у нормальных пацанов его держать не надо он сам стоит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #84 28 декабря 2011 меня бы она подняла :NYpalevo: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #85 28 декабря 2011 КТО НАПИСАЛ ПРО УБИТОЕ ЗДОРОВЬЕ И ТУПЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ТЕ ССАНЫЕ УЕБКИ НЕ ДЕРЖАВШИЕ В РУКАХ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ХУЯ Собственно никто не против что она заниметься спортом , НО блять кто её захочет если У нее бицуха будет больше чем у тебя в 2 раза :NYfie: , а икра толще твоего туловища :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #87 28 декабря 2011 КТО НАПИСАЛ ПРО УБИТОЕ ЗДОРОВЬЕ И ТУПЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ТЕ ССАНЫЕ УЕБКИ НЕ ДЕРЖАВШИЕ В РУКАХ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ХУЯ у меня хуй тяжелее штанги :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #88 28 декабря 2011 ой да ну нахуй таких баб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #90 28 декабря 2011 я всосал :NYginsgnil: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #91 28 декабря 2011 Тяжелая атлетика замедляет рост, причем сильно. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #92 28 декабря 2011 Тяжелая атлетика замедляет рост, причем сильно. :NYnate: это не тяжелая атлетика идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #93 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #94 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет да повезло с генами просто, ну офк правильная техника и тренировки дают о себе знать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #97 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #98 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #99 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: клитор себе накачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 28 декабря 2011 это она ща такая в 12 лет или сколько ей там,а повзрослеет и станет такой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение