SEREJQAAA #121 29 декабря 2011 Круто конечно, но девушкам не к лицу же быть плотными качоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #122 29 декабря 2011 нс хуй сосет везде потому что он лох и девушка у него с хуем больше чем у него самого (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #124 29 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? не было времени продолжать ходить в зал потом просто хуй забил как-то надо сушиться :NYnate: да норм, братюня :NYgeypalevo: если офк сам сотку не весишь 73 :NYyes: четко, могешь почти 1 разряд ну есть, на самом деле, разные версии жима лежа по большинству из них 100+ уже lll взрослый :NYyes: Я по той табличке что у нас в зале висит до 75 кг на 1 взрослый надо 110кг :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #125 29 декабря 2011 25 декабря 2011года, на открытом Кубке России по пауэрспорту и жиму штанги лежа по версии федерации WPA-Россия, прошедшем в Москве, Марьяна Наумова выжала штангу весом 77.5 кг. без применения специальной экипировки, тем самым вновь увеличив принадлежащий ей-же абсолютный рекорд Мира среди спортсменок до 14 лет..[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #126 29 декабря 2011 25 декабря 2011года, на открытом Кубке России по пауэрспорту и жиму штанги лежа по версии федерации WPA-Россия, прошедшем в Москве, Марьяна Наумова выжала штангу весом 77.5 кг. без применения специальной экипировки, тем самым вновь увеличив принадлежащий ей-же абсолютный рекорд Мира среди спортсменок до 14 лет..[2] могет же бтв, сколько мировой рекорд у женщин? :NYhmm: погуглил не нашел, а уже уебовать надо :NYpalevo: А вот нашел Среди женщин пальма первенства пока принадлежит американке Тамаре Райнвотер-Гримвуд, в 1994 году выжавшей 180 кг при собственном весе в 82,5 кг. хуйня через годик догоню :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #127 29 декабря 2011 ну это же пздц :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #128 29 декабря 2011 посмотрите в какой обстановке устанавливался рекорд по жиму лежа среди мужчин и про коммерциализацию данного вида спорта вопрос можно снять мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #129 29 декабря 2011 Вчера смотрел по телевизору программу с ней. Она свои же рекорды бьёт :NYavtorklif: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #130 29 декабря 2011 так умиляют завидующие уёбки, которые пишут хуйню про здоровье и родителей, вы даже не можете представить насколько вы ущербны "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #131 29 декабря 2011 ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ, ОТКУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ЭТО ВАБЩЕ МОЖЕШ ЗНАТЬ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕЛЕПО, ПРИМЕРНО ТАКЖЕ ЕСЛИБЫ Я ПИЗДАНУЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБКИ ЕБАНЫЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #132 29 декабря 2011 Она 7-8 рекордов поставила,на Чемпионате говорили :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #133 29 декабря 2011 ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ, ОТКУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ЭТО ВАБЩЕ МОЖЕШ ЗНАТЬ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕЛЕПО, ПРИМЕРНО ТАКЖЕ ЕСЛИБЫ Я ПИЗДАНУЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБКИ ЕБАНЫЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тоесть заниматься тяжелой атлетикой с малого возраста не вредно для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #134 29 декабря 2011 ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ, ОТКУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ЭТО ВАБЩЕ МОЖЕШ ЗНАТЬ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕЛЕПО, ПРИМЕРНО ТАКЖЕ ЕСЛИБЫ Я ПИЗДАНУЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБКИ ЕБАНЫЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тоесть заниматься тяжелой атлетикой с малого возраста не вредно для здоровья? конечно нет, более того это какраз таки стимулирует рост + приятные ништяки когда те будет 18 лет ты будеш ахуеенно сильным и очень пиздато выглядеть. Ну и можно забыть о таких болезнях как язва, скалиоз и прочих ебанутых болячек. И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #135 29 декабря 2011 Ой блять долбаебы :NYlol: Спорт убивает детей бла-бла, а сами думают, как бухнуть в новый год :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #136 29 декабря 2011 Ну достаточно сказать, что кости 12летних детей ещё не до окнца сформированы и мягче, чем у взрослого человека, поэтому от постоянных нагрузок они деформируются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #137 29 декабря 2011 Ну достаточно сказать, что кости 12летних детей ещё не до окнца сформированы и мягче, чем у взрослого человека, поэтому от постоянных нагрузок они деформируются. Так и скажи, что у 12 летних детей хрящи, вместо костей :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #138 29 декабря 2011 Ну достаточно сказать, что кости 12летних детей ещё не до окнца сформированы и мягче, чем у взрослого человека, поэтому от постоянных нагрузок они деформируются. Так и скажи, что у 12 летних детей хрящи, вместо костей :NYavtorklif: Хрящи у зародыша. Не веришь мне, зайди на какой-нибудь биологический портал и спроси. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #139 29 декабря 2011 Вообще то малым нельзя до фанатизма вкачиваться, замедлиться рост инфа 90%, хотя у тренера в качалке сын лифтер с юных лет, такое тело у него просто пиздец :NYfapfap: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #140 29 декабря 2011 лифтеры обезумели <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение