Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Жим Марьяны

Рекомендованные сообщения

Круто конечно, но девушкам не к лицу же быть плотными качоками

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

нс хуй сосет везде

потому что он лох

и девушка у него с хуем больше чем у него самого

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость

еще 5 кг и будет меня поднимать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

жму 105

не обламываюсь

:NYnate:

хули тут так мало?

не было времени продолжать ходить в зал

потом просто хуй забил как-то

надо сушиться

:NYnate:

да норм, братюня  :NYgeypalevo:

если офк сам сотку не весишь  NYtrollface.gif

73  :NYyes:

четко, могешь

почти 1 разряд  :snobuedance:

ну есть, на самом деле, разные версии жима лежа

по большинству из них 100+ уже lll взрослый :NYyes:

Я по той табличке что у нас в зале висит

до 75 кг на 1 взрослый надо 110кг  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

25 декабря 2011года, на открытом Кубке России по пауэрспорту и жиму штанги лежа по версии федерации WPA-Россия, прошедшем в Москве, Марьяна Наумова выжала штангу весом 77.5 кг. без применения специальной экипировки, тем самым вновь увеличив принадлежащий ей-же абсолютный рекорд Мира среди спортсменок до 14 лет..[2]

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

25 декабря 2011года, на открытом Кубке России по пауэрспорту и жиму штанги лежа по версии федерации WPA-Россия, прошедшем в Москве, Марьяна Наумова выжала штангу весом 77.5 кг. без применения специальной экипировки, тем самым вновь увеличив принадлежащий ей-же абсолютный рекорд Мира среди спортсменок до 14 лет..[2]

могет же

бтв, сколько мировой рекорд у женщин?  :NYhmm:

погуглил не нашел, а уже уебовать надо  :NYpalevo:

А вот нашел  :snobuedance:

Среди женщин пальма первенства пока принадлежит американке Тамаре Райнвотер-Гримвуд, в 1994 году выжавшей 180 кг при собственном весе в 82,5 кг.

хуйня через годик догоню  :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

посмотрите в какой обстановке устанавливался рекорд по жиму лежа среди мужчин и про коммерциализацию данного вида спорта вопрос можно снять

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

Вчера смотрел по телевизору программу с ней. Она свои же рекорды бьёт  :NYavtorklif:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

так умиляют завидующие уёбки, которые пишут хуйню про здоровье и родителей, вы даже не можете представить насколько вы ущербны  :petro:

"5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры"

23.gif

Поделиться сообщением

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ, ОТКУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ЭТО ВАБЩЕ МОЖЕШ ЗНАТЬ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕЛЕПО, ПРИМЕРНО ТАКЖЕ ЕСЛИБЫ Я ПИЗДАНУЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБКИ ЕБАНЫЕ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Она 7-8 рекордов поставила,на Чемпионате говорили :NYnate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ, ОТКУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ЭТО ВАБЩЕ МОЖЕШ ЗНАТЬ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕЛЕПО, ПРИМЕРНО ТАКЖЕ ЕСЛИБЫ Я ПИЗДАНУЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА УЕБКИ ЕБАНЫЕ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

тоесть заниматься тяжелой атлетикой с малого возраста не вредно для здоровья?

Поделиться сообщением

тоесть заниматься тяжелой атлетикой с малого возраста не вредно для здоровья?

конечно нет, более того это какраз таки стимулирует рост + приятные ништяки когда те будет 18 лет ты будеш ахуеенно сильным и очень пиздато выглядеть. Ну и можно забыть о таких болезнях как язва, скалиоз и прочих ебанутых болячек.

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Ой блять долбаебы  :NYlol: Спорт убивает детей бла-бла, а сами думают, как бухнуть в новый год  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Ну достаточно сказать, что кости 12летних детей ещё не до окнца сформированы и мягче, чем у взрослого человека, поэтому от постоянных нагрузок они деформируются.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну достаточно сказать, что кости 12летних детей ещё не до окнца сформированы и мягче, чем у взрослого человека, поэтому от постоянных нагрузок они деформируются.

Так и скажи, что у 12 летних детей хрящи, вместо костей  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Так и скажи, что у 12 летних детей хрящи, вместо костей  :NYavtorklif:

Хрящи у зародыша.

Не веришь мне, зайди на какой-нибудь биологический портал и спроси.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще то малым нельзя до фанатизма вкачиваться, замедлиться рост инфа 90%, хотя у тренера в качалке сын лифтер с юных лет, такое тело у него просто пиздец :NYfapfap:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

лифтеры обезумели

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

• Создать...