aiwwy #81 28 декабря 2011 ну не помогли вы мне нихуя был бы я из черноземья, то помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #82 28 декабря 2011 познакомлюсь с красивой девушкой из Черноземья. согласен на переезд к вам. возраст 18-21, цвет волос не важен, стройного телосложения. Познакомалюсь с девушкой из Средиземья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 28 декабря 2011 фото автора было? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #84 28 декабря 2011 Черноземье? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #85 28 декабря 2011 да выкладывай не выкладывай толку ноль prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #86 28 декабря 2011 Черноземье? это как Урал только чуть левее к Москве prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #87 28 декабря 2011 Не познакомишься, можно закрывать :NYnate: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #88 28 декабря 2011 Не познакомишься, можно закрывать :NYnate: закрывай prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #90 28 декабря 2011 Черноземье? это как Урал только чуть левее к Москве ебать, да там же блядский рассадник молодых, красивых и раскрепощенных баб! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #91 28 декабря 2011 Черноземье? это как Урал только чуть левее к Москве ебать, да там же блядский рассадник молодых, красивых и раскрепощенных баб! мне рассадник мондавошек не надо. скромную, красивую адекватную. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #92 28 декабря 2011 Уезжай нахуй в сибирь, ты не нужен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #93 28 декабря 2011 Уезжай нахуй в сибирь, ты не нужен :NYnate: и замерзнуть в клееночной палатке? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #94 28 декабря 2011 Черноземье? это как Урал только чуть левее к Москве ебать, да там же блядский рассадник молодых, красивых и раскрепощенных баб! мне рассадник мондавошек не надо. скромную, красивую адекватную. прям как я, охуеть С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #95 28 декабря 2011 Уезжай нахуй в сибирь, ты не нужен :NYnate: и замерзнуть в клееночной палатке? да,или ты не могешь как тот "мужик"? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #96 28 декабря 2011 Черноземье? это как Урал только чуть левее к Москве ебать, да там же блядский рассадник молодых, красивых и раскрепощенных баб! мне рассадник мондавошек не надо. скромную, красивую адекватную. прям как я, охуеть извини не удержался :NYyazik: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #97 28 декабря 2011 Уезжай нахуй в сибирь, ты не нужен :NYnate: и замерзнуть в клееночной палатке? да,или ты не могешь как тот "мужик"? :NYhmm: если я на пд, то офк не мужик prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #99 28 декабря 2011 нашел пуппей :NYpalevo: :NYfapfap: не фанбой нави. пгг по милее моему сердцу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение