Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

Треклист пд 2011

Рекомендованные сообщения

может каждый скинет по пару любимых песен, и они пойдут в список, и так, скажем, до 300  :NYhmm:

ну хз, так будет много всякого говнеца, и по жанрам не равномерно  :NYdunno:

а если два-три постояльца каждого топика, согласуют и предложат допустим по 10 треков, будет окич.

хотя хуй знает кто всё это реализовывать будет

ну да, шевелить других юзеров, чтобы они запилили треки, это долго

можно попытаться начать

ты вот берешь трипхоп

а я например модерн рок (хотя такого раздела нет)  :NYsmile:

на трипхоп уже есть желающий  :NYnate:

По 10-15 трэков с жанровой темы,и кто-то один собирает это всё в кучу.

Могу подогнать подборочку с трип-хопа  :NYsmile:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

может каждый скинет по пару любимых песен, и они пойдут в список, и так, скажем, до 300  :NYhmm:

ну хз, так будет много всякого говнеца, и по жанрам не равномерно  :NYdunno:

а если два-три постояльца каждого топика, согласуют и предложат допустим по 10 треков, будет окич.

хотя хуй знает кто всё это реализовывать будет

ну да, шевелить других юзеров, чтобы они запилили треки, это долго

можно попытаться начать

ты вот берешь трипхоп

а я например модерн рок (хотя такого раздела нет)  :NYsmile:

на трипхоп уже есть желающий  :NYnate:

По 10-15 трэков с жанровой темы,и кто-то один собирает это всё в кучу.

Могу подогнать подборочку с трип-хопа  :NYsmile:

шерлок,удали пока никто не увидел  :NYyes:

ну ок, 10 треков да?

Поделиться сообщением

я совсем в одиночестве обезумел, думал, он меня квотит :NYtrollface:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ок, я начинаю свои отбирать

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я совсем в одиночестве обезумел, думал, он меня квотит NYtrollface.gif

:NYtrollface: я то думаю, ты чето прогнал  :NYtrollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

блять если вы вставите русский рэп от каких-то нонейм уебанов, ни разу не постивших в рр, я удалю тему  :NYlol:

Поделиться сообщением

Lovelettertypewriter - Beautiful Books With Ugly Content

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

блять если вы вставите русский рэп от каких-то нонейм уебанов, ни разу не постивших в рр, я удалю тему  :NYlol:

так-то

Поделиться сообщением

Бтв готов слушать все, кроме тяжелой музыки.

Поделиться сообщением

Бтв готов слушать все, кроме тяжелой музыки.

организуй 10 трэков от рр  :NYdunno:

Поделиться сообщением

10 треков? Могу митол подогнать, и пацанов их эмокора напрячь :NYhmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я думаю по 5 каждого жанра.

и кто-то должен накидать пиздатой зарубежной попсятины.

Поделиться сообщением

ну и наверное, похуй же на год выпуска трека, просто самые пиздатые, которые по максимуму форсились в топанах.

Поделиться сообщением

the subways - rocknrolla queen

coldplay - paradise

kasabian - la fee verte

the killers - mr. brightside

arctic monkeys - when the sun goes down

radiohead - creep

muse - i love you baby

kaiser chiefs - oh my god

florence and the machine - dogs days are over

band of skulls - cold fame

от каждого исполнителя по одной для справедливости  :NYsmile:

это модерн рок, могу еще альтернативы запилить

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

кто будет все это скачивать и заливать в один архив?

Поделиться сообщением

kakasa выдвигал свою кандидатуру

ну или я могу  :NYdunno:

Поделиться сообщением

кто будет все это скачивать и заливать в один архив?

я мог бы, только у меня 512кб

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Короче сегодня вечером скину 5(10?) треков от рр.

Поделиться сообщением

Я тоже могу, если не сильно редкое. И давайте все же по 5 треков, а то больно дохуя получается.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...