Own-By-Ganja #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 г.Зеленоград проезд (от М.Тушено на автобусе до Крюково , Второй вариант Ленинградский Вокзал и на Собаке до Крюково ) Клуб находится окло Дома 929 за магазином копейка ,Название клуба Паутина Дата проведения 13 Сентября в 9-10 рега начало в 9 ВЗНОС 150р!!!!!!!!!!! :lol: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #2 2 сентября 2009 фармЯт правильно пишется.... время? правила? проезд? что за оформление 20-30 минут на то что бы всё поправить - потом удалю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3 2 сентября 2009 фармЯт правильно пишется.... время? правила? проезд? что за оформление 20-30 минут на то что бы всё поправить - потом удалю... доволен? ФАРМЯТ? я писал формат h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #4 5 сентября 2009 Эш оставь ,а то блять заблужусь :smile: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_Nintendo #5 5 сентября 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,54377.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #6 5 сентября 2009 Ахахахха))) get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 6 сентября 2009 говорят клуб этот такая хуита, но все равно приеду в гости к TheBadTouch'y ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #8 6 сентября 2009 подумываю стать 3-х кратным чемпионом зеленограда но имхо уже не те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #9 6 сентября 2009 подумываю стать 3-х кратным чемпионом зеленограда но имхо уже не те времена лол?:D h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #10 6 сентября 2009 имей 150 рублей и варлока в 3 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #11 6 сентября 2009 подумываю стать 3-х кратным чемпионом зеленограда но имхо уже не те времена Приезжай хуле) ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #12 7 сентября 2009 Мне кажется хуй кто приедит т.к. за день до этого qwerty в клике будет :yes: и призовые какие-то детские:D get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 7 сентября 2009 как рано-то начнется, эт мне над часов в 6 утра встать Нельзя на 11 там перенести? А то я еще не знаю че там с автобусами и все-такое. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #14 10 сентября 2009 Блять вы мне скажите взнос 150 рублей с команды!?!?!?!?!??! т.е. если у вас будет хотя бы 10 команд и 100% взноса пойдёт на призовые ,то первое место получит 50 % от взносов т.е. 750 рублей на тиму?!?!?! ебал я ваши призовые ,но приеду :dance: :dance: :dance: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #15 12 сентября 2009 Хм ,а бедтач играть будет или просто обсить? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение