dinkelan #181 5 января 2012 Заварка погнали вдвоём хуярить эту чернь? что ж ты ему в скайпе не написал? невыгоняемый мне кажется бабай просто феникс, и таким способом левелится феникс отлетает на дневном, как я понял :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #182 5 января 2012 когда ночь? Когда спокойной ночи малыши закончится. Извините не удержался ухожу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. какой нахуй пальцем в небо? почитай что он пишет стал бы так делать адекватный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #185 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. сеприт еще в моде был, не? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #186 5 января 2012 если мы так будем часто делать, нас перебьют нахуй, не? Ну да, лучше еще стабильно на дневном +1 терять, возможно даже актив мж, и закончиться еще быстрее. Гений! :NYtrollface: У мж 3 сэйвера (2 абилки доктор + архангел), свидетель и 2 блокера. Поабузить можно я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #188 5 января 2012 Здравствуйте, господа и господа! Прошу прощения что не появился раньше, но я был очень занят сном. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #189 5 января 2012 склонюсь к мнению что бабай - феникс, а нам доп килл каждый день не нужен Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #190 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Я за. Палюбому у него важность настолько зашкалила, что он решил вот так внаглую себе сделать почёт и славу. Вахаха парни, я-то на 1 странице еще вскрылся. Алсо Бабая щупаем. Если реально Дьявол, можно будет его невыгоняемость использовать когда удобно. Если нет, то он меня не убьет в очередной раз дню ко 2-3. Максимум профита. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. сеприт еще в моде был, не? Сеприт уступает ивану по многим параметрам. :NYnate: А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. какой нахуй пальцем в небо? почитай что он пишет стал бы так делать адекватный мж? Ну когда ебашишь на чуйке в первый день, как и сказал динкелан, и выгоняешь мафа - это и есть пальцем в небо. Так же всё я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. какой нахуй пальцем в небо? почитай что он пишет стал бы так делать адекватный мж? Ну когда ебашишь на чуйке в первый день, как и сказал динкелан, и выгоняешь мафа - это и есть пальцем в небо. Так же всё я понял? сейчас это не чуйка я почти уверен, что он грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #193 5 января 2012 понеслась :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #194 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван. какой нахуй пальцем в небо? почитай что он пишет стал бы так делать адекватный мж? Ну когда ебашишь на чуйке в первый день, как и сказал динкелан, и выгоняешь мафа - это и есть пальцем в небо. Так же всё я понял? сейчас это не чуйка я почти уверен, что он грязный в ком уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #195 5 января 2012 Алексинус в последней игре на первом дневном отчалил, просто бог конфы... Но это скорее из-за того что он настолько жирный, что даже тыкая пальцем в небо сложно в него не попасть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 5 января 2012 в бабае не, ну блять что это вообще? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=12414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #199 5 января 2012 Наник я тебе простую логическую цепочку толкну, можешь пользоваться В той игре все думали я мж, я был мафией, а в этой игре все думают что я грязный есть догадки? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #200 5 января 2012 Наник я тебе простую логическую цепочку толкну, можешь пользоваться В той игре все думали я мж, я был мафией, а в этой игре все думают что я грязный есть догадки? ага, и все сразу поверили что ты чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение