Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 68: Возрождение Эрафии

Рекомендованные сообщения

Заварка погнали  вдвоём хуярить эту чернь?

что ж ты ему в скайпе не написал? невыгоняемый

мне кажется бабай просто феникс, и таким способом левелится

феникс отлетает на дневном, как я понял  :NYnate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

когда ночь?

Когда спокойной ночи малыши закончится.

Извините не удержался ухожу

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

А может рли проверить бабая на вшивость  :NYhmm:  Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А может рли проверить бабая на вшивость  :NYhmm:  Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван.  NYtrollface.gif

какой нахуй пальцем в небо?

почитай что он пишет

стал бы так делать адекватный мж?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну если говорить про пальцем в небо, то тогда самый подходящий вариант - иван.  NYtrollface.gif

сеприт еще в моде был, не?  :NYtrollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

если мы так будем часто делать, нас перебьют нахуй, не?

Ну да, лучше еще стабильно на дневном +1 терять, возможно даже актив мж, и закончиться еще быстрее. Гений!  :NYtrollface:

У мж 3 сэйвера (2 абилки доктор + архангел), свидетель и 2 блокера. Поабузить можно я щитаю.

Поделиться сообщением

все епта.

БАБАЙ

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, господа и господа!

showobject1.jpeg

Прошу прощения что не появился раньше, но я был очень занят сном.

:NYnate:

Поделиться сообщением

склонюсь к мнению что бабай - феникс, а нам доп килл каждый день не нужен

Бабай

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Я за. Палюбому у него важность настолько зашкалила, что он решил вот так внаглую себе сделать почёт и славу. Вахаха парни, я-то на 1 странице еще вскрылся.

Алсо Бабая щупаем. Если реально Дьявол, можно будет его невыгоняемость использовать когда удобно. Если нет, то он меня не убьет в очередной раз дню ко 2-3. Максимум профита.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

сеприт еще в моде был, не?  NYtrollface.gif

Сеприт уступает ивану по многим параметрам.  :NYnate:

почитай что он пишет

Ну когда ебашишь на чуйке в первый день, как и сказал динкелан, и выгоняешь мафа - это и есть пальцем в небо. Так же всё я понял?

Поделиться сообщением

почитай что он пишет

Ну когда ебашишь на чуйке в первый день, как и сказал динкелан, и выгоняешь мафа - это и есть пальцем в небо. Так же всё я понял?

сейчас это не чуйка

я почти уверен, что он грязный

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

понеслась  :NYlol:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

почитай что он пишет

сейчас это не чуйка

я почти уверен, что он грязный

в ком уверен?

Поделиться сообщением

Алексинус в последней игре на первом дневном отчалил, просто бог конфы... Но это скорее из-за того что он настолько жирный, что даже тыкая пальцем в небо сложно в него не попасть

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

что с квотингом :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

Мастера квотинга  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Наник я тебе простую логическую цепочку толкну, можешь пользоваться

В той игре все думали я мж, я был мафией, а в этой игре все думают что я грязный

есть догадки?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Наник я тебе простую логическую цепочку толкну, можешь пользоваться

В той игре все думали я мж, я был мафией, а в этой игре все думают что я грязный

есть догадки?

ага, и все сразу поверили что ты чистый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...