Гость strictiiures #1981 6 января 2012 Смотрите, настал тот момент, которого мы все так ждали! Хуярим лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1982 6 января 2012 С какой радости это меня убивать? За то, что я решил обезопасить того, кого считаю более мж? Или вы собираетесь проверить инсто через слив меня? Вообще отличный план :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1983 6 января 2012 Первый пост на сотой? Верный знак хуярить лионеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1984 6 января 2012 Смотрите, лионель уже поплыл! Все дружно сливаем лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1985 6 января 2012 :NYbuba: Хейтерок в деле. Прям чую Лионель щяс возгорится. Мурряныч вскрывайся Моникой. Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1986 6 января 2012 собственно именно фриагент доебался к инсто с личкой и того за это чуть не слили а потом свернул с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1987 6 января 2012 Лионель замолчал, думает, подельники задефят? А вот и нет, ведь сегодня МЖ хуярят лионеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1988 6 января 2012 муррчанский троллит по жесткому :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1989 6 января 2012 Думаю, самое время захуярить лионеля. :NYgeys: Ещё же не третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1990 6 января 2012 Сливаем лионеля, ребят. Он уже поплыл и мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1991 6 января 2012 Думаю, самое время захуярить лионеля. :NYgeys: Ещё же не третий день. Делу - время, а лионелю - слив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1992 6 января 2012 Да на мурра, как и на илзе мне строго похуй. Мне интересно мнение адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1993 6 января 2012 муррчанский троллит по жесткому :NYlol: :NYlol: :NYlol: Самым жёстким троллингом от тебя сейчас будет слить лионеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1994 6 января 2012 уверен в мжшности инсто у нас есть непонятный заварка врывающийся и разбрасывающий голоса + докинул в динкелана срейес докинул вслед за всеми, стоит присмотреться к нему ну и лионель еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1995 6 января 2012 Да на мурра, как и на илзе мне строго похуй. Мне интересно мнение адекватов ты не про меня ли ? :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1996 6 января 2012 Да на мурра, как и на илзе мне строго похуй. Мне интересно мнение адекватов ты не про меня ли ? :NYlol: Нет, не про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1997 6 января 2012 Блять каким надо быть тупым. Чтобы даже не стараться себя задефить на активной роли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1998 6 января 2012 проклятие бабая сбывается :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1999 6 января 2012 Да на мурра, как и на илзе мне строго похуй. Мне интересно мнение адекватов Смотрите! Лионель - он мафия гнилая, Задефиться решил, поганина такая! Не стоит нам вестись! эМЖи, мы точно знаем, Что лионель - муфлон и мы его сливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2000 6 января 2012 о блять я больше не дьявол... во хуйня вышла сорри что наёбывал пагни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение