Beshaniy_Babay #2081 6 января 2012 я ворона я ворона "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2082 6 января 2012 ну окаюшки в лионеля не вижу ризона добрасывать пока что DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2084 6 января 2012 Мне как-то на 3 день дали молнию, за то что в первый личку обсудил. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2085 6 января 2012 ну любая абилка у циклопа типа нам на руку Вам и всей вашей конфе - нет. Нам - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2086 6 января 2012 Такие дела что мафией опять окажутся инактивные хуилы. И выиграют на том что у них 2 поста будет за день. this чую, что мафия среди мурра\хавка\заварки\срееса\блекшадова. Последний раз когда ты меня поддерживал(ЗА ЦЕЛЫХ 3 ИГРЫ) был старкрафт, и там ты был мафией. Я тебе не верю. Я просто к тому что мафиози любят выезжать на моей тупости, а потом тупо сливают Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2087 6 января 2012 ну любая абилка у циклопа типа нам на руку Вам и всей вашей конфе - нет. Нам - да. детект на уровне бога мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2088 6 января 2012 бабай злой какой-то :NYsad: пока не будут мертвы известные люди - я не успокоюсь да и ты на меня так выёбывался по беспонтовой что если ты откинешься буду только рад :NYavtoradolf: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2089 6 января 2012 мурр где ты был целый день? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2090 6 января 2012 Такие дела что мафией опять окажутся инактивные хуилы. И выиграют на том что у них 2 поста будет за день. this чую, что мафия среди мурра\хавка\заварки\срееса\блекшадова. Последний раз когда ты меня поддерживал(ЗА ЦЕЛЫХ 3 ИГРЫ) был старкрафт, и там ты был мафией. Я тебе не верю. Я просто к тому что мафиози любят выезжать на моей тупости, а потом тупо сливают как в прошлой игре? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2091 6 января 2012 последняя реинкорнация ивана и это кабалка - встречайте вместо срейса офк :NYnate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2092 6 января 2012 Такие дела что мафией опять окажутся инактивные хуилы. И выиграют на том что у них 2 поста будет за день. this чую, что мафия среди мурра\хавка\заварки\срееса\блекшадова. Последний раз когда ты меня поддерживал(ЗА ЦЕЛЫХ 3 ИГРЫ) был старкрафт, и там ты был мафией. Я тебе не верю. Я просто к тому что мафиози любят выезжать на моей тупости, а потом тупо сливают как в прошлой игре? Старкрафт, написал же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2093 6 января 2012 ну любая абилка у циклопа типа нам на руку Вам и всей вашей конфе - нет. Нам - да. детект на уровне бога мафии Детект на уровне - "ты зачем-то доебываешься с полной ерундой (которую я кстате в тех же обсуждениях уже обьяснял) до мж." Профит? Нету, просто чтобы доебаться. Ты или Мурряныч, а я Лионель. Или ты мафия и пытаешься на чем-то меня подловить и перевернуть голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2094 6 января 2012 если вы ещё не поняли: кто будет сливать инсто получат конкретной пизды от массовой общественности так что выбирайте более разумные варианты а мафии предлагаю его уебать ночью как 100%ного мж :NYnate: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2095 6 января 2012 "циклоп это хорошо. циклоп это 6 уровень и может мафии переебать." Просто так мж не стал бы себе голову ебать этим по идее и писать "переебать",типа вы в конфе своей мафиозной обсуждали его абилку,что с ним делать если такая абилка,а что если другая и т.д. может как-то не точно написал,но смысл понятен точно :NYnate: Циклоп - мж. Циклоп(6) с абилкой подефолту лучше чем Крестьянин(1) с абилкой. Почему бы мне не подумать над абилкой циклопа которая может принести мж выгоду? Перс 6 уровня может убить/заблочить/хз че ему еще могло выпасть всех мафиоз. Это ж отлично. Или ты так не считаешь? ну любая абилка у циклопа типа нам на руку если бы я был бы на твоем месте кароче,я бы так не писал,написал бы что О ЗАЕБИСЬ ЦИКЛОП ЖЕСТКИЙ ППЦЛОЛ,но про килл это ты уже додумал еще один школьник, который в героев не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2097 6 января 2012 последняя реинкорнация ивана и это кабалка - встречайте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2098 6 января 2012 последняя реинкорнация ивана и это кабалка - встречайте :NYnate: ЧЕТО ВГОЛОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2099 6 января 2012 последняя реинкорнация ивана и это кабалка - встречайте :NYnate: походу там ролька, две замены это как то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2100 6 января 2012 Я просто к тому что мафиози любят выезжать на моей тупости, а потом тупо сливают как в прошлой игре? Старкрафт, написал же. так ок? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение