pandar #2101 6 января 2012 вопрос к ведущему . раз циклоп повысил лвл , то он стал 7 и тогда при нападение на него кавалерист погибает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2102 6 января 2012 вопрос к ведущему . раз циклоп повысил лвл , то он стал 7 и тогда при нападение на него кавалерист погибает? съебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2103 6 января 2012 кабалыч здарова я тебе там левелил на какой то странице не забывай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2104 6 января 2012 "циклоп это хорошо. циклоп это 6 уровень и может мафии переебать." Просто так мж не стал бы себе голову ебать этим по идее и писать "переебать",типа вы в конфе своей мафиозной обсуждали его абилку,что с ним делать если такая абилка,а что если другая и т.д. может как-то не точно написал,но смысл понятен точно :NYnate: Циклоп - мж. Циклоп(6) с абилкой подефолту лучше чем Крестьянин(1) с абилкой. Почему бы мне не подумать над абилкой циклопа которая может принести мж выгоду? Перс 6 уровня может убить/заблочить/хз че ему еще могло выпасть всех мафиоз. Это ж отлично. Или ты так не считаешь? ну любая абилка у циклопа типа нам на руку если бы я был бы на твоем месте кароче,я бы так не писал,написал бы что О ЗАЕБИСЬ ЦИКЛОП ЖЕСТКИЙ ППЦЛОЛ,но про килл это ты уже додумал еще один школьник, который в героев не играл? играл я,во 2 даже играл давно когда-то :NYbuba: ну любая абилка у циклопа типа нам на руку Вам и всей вашей конфе - нет. Нам - да. детект на уровне бога мафии Детект на уровне - "ты зачем-то доебываешься с полной ерундой (которую я кстате в тех же обсуждениях уже обьяснял) до мж." Профит? Нету, просто чтобы доебаться. Ты или Мурряныч, а я Лионель. Или ты мафия и пытаешься на чем-то меня подловить и перевернуть голосование. перевернуть голосование??это типа я в конфе с лионеллем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2105 6 января 2012 вопрос к ведущему . раз циклоп повысил лвл , то он стал 7 и тогда при нападение на него кавалерист погибает? Откуда инфа по повышение УРОВНЯ? А? Заебал реально. Уйди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 6 января 2012 вопрос к ведущему . раз циклоп повысил лвл , то он стал 7 и тогда при нападение на него кавалерист погибает? Циклоп(6) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2107 6 января 2012 Лионель ты будешь стенами дефится? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2108 6 января 2012 перевернуть голосование??это типа я в конфе с лионеллем? Я не думаю, что он в конфе с кем-то. И инсто без конфы. И бабай. И кабалка. (иначе бы наш евгейский друг играл бы, а не сьебал в ужосе) Я бы предположил, что в конфе Дюд и ты. Возможно нет. Надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2109 6 января 2012 Лионель ты будешь стенами дефится? От чего? От мурра и илзе? Ну бабай докинул - хз почему. Отыгрывает еблана и весьма удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2110 6 января 2012 ты писал,что хочешь перевернуть голосование,а сейчас вроде ебашат лионелля вот :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2111 6 января 2012 Очевидно, что с лионеля переворачивают. Я запомнил вас, мафиозные педрилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2112 6 января 2012 дюд уже страниц 30 пытается меня в туза DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2113 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2114 6 января 2012 ты писал,что хочешь перевернуть голосование,а сейчас вроде ебашат лионелля вот :NYdunno: Ты не внимательно читаешь. Я писал, что до ночи с удавольствием бы переебал Лионелю, но после ночных резалтов я перестал думать что он из конфы. Это было бы слишком тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2115 6 января 2012 ура, минус две мафии ночью :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2117 6 января 2012 тут бтв сначала бабая надо за жопу брать и тех кто его дефил про лионеля вообще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2118 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: А твои варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2119 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: А твои варианты? Кого убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2120 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: так кто мафия то? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение