Lionell #201 5 января 2012 Привет, братья! Я - Ивор. Я командую эльфами-лучниками, единорогами и энтами. Кстати Эльфы под моим командованием становятся пиздатыми убийцыаи с 2-мя встрелами и вообще не контрятся. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #202 5 января 2012 Наник я тебе простую логическую цепочку толкну, можешь пользоваться В той игре все думали я мж, я был мафией, а в этой игре все думают что я грязный есть догадки? профит? тут же одна конфа, смысл от того что тебя считают мафом, когда ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #203 5 января 2012 это пустословие типа "все думали что я мж,а в итоге все наоборот...попомните мои слова" это просто рандом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #204 5 января 2012 лионель бтв минйт 10 в шапке висел, наверное сеттинг читал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #206 5 января 2012 смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель" привет голосовавшим зашкваркам :NYmameprivet: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 5 января 2012 лионель бтв минйт 10 в шапке висел, наверное сеттинг читал :NYhmm: Да, читал. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 5 января 2012 Алексинус в последней игре на первом дневном отчалил, просто бог конфы... Но это скорее из-за того что он настолько жирный, что даже тыкая пальцем в небо сложно в него не попасть А, я помню, ну то есть именно тот момент я не то что бы не помню, я его даже не читал, я помню как все потом орали что ещё на 10 странице его вычислили. Как кто-то ещё на третьей странице назвал двух активов и мафию и т.д. и т.п. И это конечно же не рандом первого дня, а наигениальнейшие вычисления. Ведь рандом первого дня бывает только когда в первый день отлетает актив мж. И офкос все потом говорят: "Ну ведь это же рандом первого дня, откуда я мог знать. :NYdunno:" З.Ы. это не имеет отношения ни к бабаю, ни к алексинусу, это имеет отношения к мастерам вычисления. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #209 5 января 2012 Погодите! Я сейчас проанализирую всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #210 5 января 2012 есть догадки? Есть. 1) Ты не тупорылое гавно и не стал бы просто так напрашиваться на фаствылет. :NYavtoradolf: 2) Ты вконец ахуел вскрытием на 1 странице. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #211 5 января 2012 Всем привет, я обычный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #212 5 января 2012 Предлагаю не ждать завтра 21-00 и накидать голосов сегодня до вечера и пойти ебашить клоз в икап. Первый день растянутый на 30+ часов нахуй не нада имхо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #213 5 января 2012 Наник я тебе простую логическую цепочку толкну, можешь пользоваться В той игре все думали я мж, я был мафией, а в этой игре все думают что я грязный есть догадки? Господа, вот это пиздец какой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 5 января 2012 смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель" привет голосовавшим зашкваркам :NYmameprivet: пиздатая теория жду поддерживающих тебя мафиоз мне кто-то рассказывал, что один тип представился мафией, его слазу выгнали и он рли был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #215 5 января 2012 Предлагаю не ждать завтра 21-00 и накидать голосов сегодня до вечера и пойти ебашить клоз в икап. Первый день растянутый на 30+ часов нахуй не нада имхо :NYdunno: какой нахуй айкап, элита играет только в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #216 5 января 2012 смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель" привет голосовавшим зашкваркам :NYmameprivet: Твоя логика не логична. Зачем мафии инициировать голосование, если можно докинуть было в меня или любую другую цель которая бы подефолту словила бы 2-3 голоса от хейтерков типо Джексона и Дюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #218 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #219 5 января 2012 смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель" привет голосовавшим зашкваркам :NYmameprivet: Твоя логика не логична. Зачем мафии инициировать голосование, если можно докинуть было в меня или любую другую цель которая бы подефолту словила бы 2-3 голоса от хейтерков типо Джексона и Дюда. пока ты не начнешь пороть хуйню ты в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #220 5 января 2012 Предлагаю не ждать завтра 21-00 и накидать голосов сегодня до вечера и пойти ебашить клоз в икап. Первый день растянутый на 30+ часов нахуй не нада имхо :NYdunno: какой нахуй айкап, элита играет только в д2 Гавно ваше д2 :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение