Beshaniy_Babay #2301 6 января 2012 кстати парень прав если бы фриагента не уебали и сейчас хуярили я бы поддержал чисто потому что он тогда меня "дефнул" отличная страта , подлизать мжшке что бы потом он если что задефил тебя сорри, ты тупой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2302 6 января 2012 :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2303 6 января 2012 заебались эти подазрения в каждой игре ( уже 4 по счету ) меня подазревают и в каждой была добрая ролька и в каждой я играл одинаково знаю что мафия , но это пиздец ребята , как что так сразу инсто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2304 6 января 2012 здарова ребятишки я вижу гнилого фриагента убили, я в нем не ошибался, предлагаю идти по накатанной, джексон, лионель кавалеристу симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2306 6 января 2012 охохох, я смотрю есть голоса на лионеле лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2307 6 января 2012 кто ещё не понял идеальным планом этого дня будет уебать дюда который столько хуйни успел натворить за день, столько раз запачкаться... делайте правильный выбор, выделяйте болдом нужный ник 2 раза и можете идти спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2308 6 января 2012 здарова ребятишки я вижу гнилого фриагента убили, я в нем не ошибался, предлагаю идти по накатанной, джексон, лионель кавалеристу симпа Лешка пришел ну если и ты в меня докинешь я по пути с Ялты заеду в Бердянск DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2309 6 января 2012 один нападает на инсто(фриагент) второй дефит(метус) ну хуй знает инсто писал несколько постов по 5 строчекс подобием аналитики даже в первый день с горелой мафиозной жопой он бы один вряд ли выдал такой пост Это ты сейчас говоришь что ему кто-то помогал писать посты? Да и где же агент нападал на него? Он просто сказал что у инсто есть личка. Ну и потом ещё дефал его. Как и метус. :NYdunno: нет, это я говорю что если бы он был мафией - он бы столько не написал(всмысле не сочинил бы) - посты выглядят именно как непонимание почему его ебашат и объяснение всех своих действий уверен на такой хуйне они бы втроём палиться не стали ведь метус с фриагентом в топике не пересекались а инсто вдвоём упомянали сколько раз так же как и фриагент лионеля короче по стандартной схеме подлизался к мжшному мж напиздел на мафиозого мж заручился поддержкой сам в шоколаде все правильно сказал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2310 6 января 2012 кстати, я тут зашёл с мобильника, когда скучно в гостях было, и увидел, что джексон резво кидает картинки в топан кто ему позволил? Он же зашкварился и уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2311 6 января 2012 слишком беспалевный игнор, того что кабалка вошел на замену после батхерта чувака, который вошел на замену, после ночи с 2 сметрями мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2312 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2313 6 января 2012 кто ещё не понял идеальным планом этого дня будет уебать дюда который столько хуйни успел натворить за день, столько раз запачкаться... делайте правильный выбор, выделяйте болдом нужный ник 2 раза и можете идти спать ты - хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2314 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого И поэтому у тебя на нём голоса? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2315 6 января 2012 кстати, я тут зашёл с мобильника, когда скучно в гостях было, и увидел, что джексон резво кидает картинки в топан кто ему позволил? Он же зашкварился и уплыл Семеныч Семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2316 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого кинул бы в джексона сейчас, но тогда я как шлюха буду без окончательного а у меня еще есть время с вами побазарить и желание тоже :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2317 6 января 2012 :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2318 6 января 2012 слишком беспалевный игнор, того что кабалка вошел на замену после батхерта чувака, который вошел на замену, после ночи с 2 сметрями мафии вот ты уже впихнул "аргументы" за троих или четверых человек... но каждый из них ещё более блевотнее другого ты уж придумай чёнить вразумительное а то ты только пукаешь какую то хуйню не особо связную :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2319 6 января 2012 хавк уже второй день сливает голоса как бог, простой голубь до такого бы не додумался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2320 6 января 2012 кстати, я тут зашёл с мобильника, когда скучно в гостях было, и увидел, что джексон резво кидает картинки в топан кто ему позволил? Он же зашкварился и уплыл Семеныч Семеныч ШОК КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение