Beshaniy_Babay #2321 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого И поэтому у тебя на нём голоса? :NYhmm: ну ты чё не видел как я голоса в лионеля впихнул? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2322 6 января 2012 Совершенно очевидная мафия семеныч, который решил понтануться и ебануть алиби на подельнике, кинув предварительный в него в первый день, плюс абсолютно мафиозный конформизм охохох, я смотрю есть голоса на лионеле лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2323 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого Лионеля сливай - КВАРРРРРРТИРРРРРУ получай! Доставьте уже парню приятное. Смотрите как потеет :NYsmile: лионель лионель еще один адекват и олдскул мафии, сразу после ночи слил голоса и теперь что то пишет еще, ну ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2324 6 января 2012 хавк уже второй день сливает голоса как бог, простой голубь до такого бы не додумался он так уже не в первой игре играет его может законтрить только картинка дохлого голубя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2325 6 января 2012 кстати, я тут зашёл с мобильника, когда скучно в гостях было, и увидел, что джексон резво кидает картинки в топан кто ему позволил? Он же зашкварился и уплыл Семеныч Семеныч ШОК КОНТЕНТ безнадежный заплыв. И ежу понятно, что в попытках уйти от девятого вала, ты решаешь списать все в шутку. Добивайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2326 6 января 2012 хуиры крылатые расскажите потом как весело было у меня ночью ой а как весело следующей будет :NYvau: снова зову всех в гости "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2327 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого И поэтому у тебя на нём голоса? :NYhmm: ну ты чё не видел как я голоса в лионеля впихнул? Ну примерно припоминаю. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2328 6 января 2012 И ГДЕ БЛЯДЬ ГОЛОСА НА СЕМЕНЫЧЕ? ДА Я РАДИ ТАКОГО ГОТОВ ДАЖЕ ПОПЛЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2329 6 января 2012 И ГДЕ БЛЯДЬ ГОЛОСА НА СЕМЕНЫЧЕ? ДА Я РАДИ ТАКОГО ГОТОВ ДАЖЕ ПОПЛЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2330 6 января 2012 это достойно голоса, еще маестро, на бис Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2331 6 января 2012 лионель не мафия(только по постам фриагента) выбери другого Лионеля сливай - КВАРРРРРРТИРРРРРУ получай! Доставьте уже парню приятное. Смотрите как потеет :NYsmile: лионель лионель еще один адекват и олдскул мафии, сразу после ночи слил голоса и теперь что то пишет еще, ну ок чо после этого меня никто никогда не будет слушать, как мне теперь жить :NYpalevojein: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2332 6 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли а ты думал, тут не так представишься и тебе пиздец :NYfie: чё думаете? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2333 6 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли а ты думал, тут не так представишься и тебе пиздец :NYfie: чё думаете? он что, плывет уже 70 страниц а мы не знаем ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2334 6 января 2012 Семеныч, просто бог ахаха Я такого от него не ожидал даже. Или пьян, или после потери двух сообщников стало похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2335 6 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли а ты думал, тут не так представишься и тебе пиздец :NYfie: чё думаете? я думаю, семеныч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2336 6 января 2012 охохох, я смотрю есть голоса на лионеле лионель :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2337 6 января 2012 Семеныч, просто бог ахаха Я такого от него не ожидал даже. Или пьян, или после потери двух сообщников стало похуй на игру не ну семёныч как то скаля зубы радуется, но этих ребят я бы въебал е задумываясь: что дюда что меганфокса а от лионеля фениксом воняет горелым мне бы хил эту ночи а то очково как то я спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2338 6 января 2012 Семеныч, просто бог ахаха Я такого от него не ожидал даже. Или пьян, или после потери двух сообщников стало похуй на игру НЕ ОЖИДАЛ ДАЖЕ, ЧТО ТЫ НА МАФИИ СЫГРАЕШЬ КАК ГОВНО :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2339 6 января 2012 алехинус проиграл :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2340 6 января 2012 алехинус проиграл ебать да фраза "жиртрест проебал" употребляется так часто, что уже стала крылатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение