Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 68: Возрождение Эрафии

Рекомендованные сообщения

мы короче с алсом по таймингу спалились одинаковыми фразами с конфы - его хуярте он выгоняемый, а я нет  :NYtrollface:

мне вот интересно, а если бы не оказалось в сеттинге невыгоняемой роли, чё бы вы мне тогда сказали?  :NYhmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия

чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель"

привет голосовавшим зашкваркам  :NYmameprivet:

Твоя логика не логична. Зачем мафии инициировать голосование, если можно докинуть было в меня или любую другую цель которая бы подефолту словила бы 2-3 голоса от хейтерков типо Джексона и Дюда.

пока ты не начнешь пороть хуйню ты в безопасности  :fuckyea:

ты припоздал  :NYlol:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч.  :NYbuba:

предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч.  :NYbuba:

я проиграю, даже не учавствовав  :NY^^:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Шалом, я обычный мирный еврей.

i-7.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Предлагаю не ждать завтра 21-00 и накидать голосов сегодня до вечера и пойти ебашить клоз в икап.

Первый день растянутый на 30+ часов нахуй не нада имхо  :NYdunno:

Ты как не шарил, так и не шаришь.  :NYgeys:

Бтв я ухожу внезапно. Надеюсь что это не выльется в трёхдневную пьянку.  :NYginsgnil: Поэтому голос пока оставлю на ване

И дюд там где-то называл уже кого считает мафией кого активами мж. Вот не помню что он там про лионеля сказал тогда. Присмотритесь.

Поделиться сообщением

АЛС король гсч, помню в моей первой игре гсч было между алсом мафией и мвп активом мж, и алс победил  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Дак я могу вести ее даже будучи живым. Отклоняется  :NYvihui:

Поделиться сообщением

матисяху пиздатый

Поделиться сообщением

Дак я могу вести ее даже будучи живым. Отклоняется  :NYvihui:

у нас слишком милый диалог, скоро подумают что мы в конфе

Поделиться сообщением

Гость

Вот этот пост. гсч в первый день выгодно только не мж.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

АЛС король гсч, помню в моей первой игре гсч было между алсом мафией и мвп активом мж, и алс победил  :NYrickroll:

для тех кто не знает

алс в своей первой игре маньяка нарандомил кажись

и ещё 2 игры роли

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Я ни в 1 игре не порол хуйни дальше первого дня. И тем не менее тебе это не мешало. Пиздёж такой пиздёж. Признайчто ты обиженный хейтерок, просто признай.  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Вот этот пост. гсч в первый день выгодно только не мж.  NYtrollface.gif

Дак шанс, что среди вас двоих есть хотя бы 1 мафия = 100%  :NYvihui:

Поделиться сообщением

Я ни в 1 игре не порол хуйни дальше первого дня. И тем не менее тебе это не мешало. Пиздёж такой пиздёж. Признайчто ты обиженный хейтерок, просто признай.  :NYrickroll:

:NYlol: начинается чтоли?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Табличная была хороша. Профитный мув. Поддерживаю.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

бля, бабай

я вот тебя понять не могу

ты представился невыгоняемым

потом пошел читать сеттинг

понял что их 2 и сразу втопил обратку

потом кинул голос в безобидного новичка

а сейчас говоришь что это неебатся какой мув, чтоб попалить голосовавших против тебя мафиоз

ты не слишком замудрил?

Поделиться сообщением

готов играть айсикап :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Мои эльфы-лучники уже нацелились в очку дуду. Я их разбил на 2 кучки, так что есть еще 2й выстрел, принимаю заявки  :NYbuba:

Поделиться сообщением

чего? :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...