Beshaniy_Babay #221 5 января 2012 мы короче с алсом по таймингу спалились одинаковыми фразами с конфы - его хуярте он выгоняемый, а я нет :NYtrollface: мне вот интересно, а если бы не оказалось в сеттинге невыгоняемой роли, чё бы вы мне тогда сказали? :NYhmm: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #222 5 января 2012 смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель" привет голосовавшим зашкваркам :NYmameprivet: Твоя логика не логична. Зачем мафии инициировать голосование, если можно докинуть было в меня или любую другую цель которая бы подефолту словила бы 2-3 голоса от хейтерков типо Джексона и Дюда. пока ты не начнешь пороть хуйню ты в безопасности ты припоздал :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #223 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: я проиграю, даже не учавствовав :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 5 января 2012 Предлагаю не ждать завтра 21-00 и накидать голосов сегодня до вечера и пойти ебашить клоз в икап. Первый день растянутый на 30+ часов нахуй не нада имхо :NYdunno: Ты как не шарил, так и не шаришь. :NYgeys: Бтв я ухожу внезапно. Надеюсь что это не выльется в трёхдневную пьянку. :NYginsgnil: Поэтому голос пока оставлю на ване И дюд там где-то называл уже кого считает мафией кого активами мж. Вот не помню что он там про лионеля сказал тогда. Присмотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #227 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: АЛС король гсч, помню в моей первой игре гсч было между алсом мафией и мвп активом мж, и алс победил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #228 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку Дак я могу вести ее даже будучи живым. Отклоняется :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #230 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку Дак я могу вести ее даже будучи живым. Отклоняется :NYvihui: у нас слишком милый диалог, скоро подумают что мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: Вот этот пост. гсч в первый день выгодно только не мж. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #232 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: АЛС король гсч, помню в моей первой игре гсч было между алсом мафией и мвп активом мж, и алс победил :NYrickroll: для тех кто не знает алс в своей первой игре маньяка нарандомил кажись и ещё 2 игры роли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #233 5 января 2012 пока ты не начнешь пороть хуйню ты в безопасности Я ни в 1 игре не порол хуйни дальше первого дня. И тем не менее тебе это не мешало. Пиздёж такой пиздёж. Признайчто ты обиженный хейтерок, просто признай. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #234 5 января 2012 Господа, предлагаю на голосовании на гсч выставить двух Королей гсч, покуда оба у нас в игре: Джексона и АЛСа. Пусть наконец решат кто более король гсч. :NYbuba: Вот этот пост. гсч в первый день выгодно только не мж. Дак шанс, что среди вас двоих есть хотя бы 1 мафия = 100% :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 5 января 2012 пока ты не начнешь пороть хуйню ты в безопасности Я ни в 1 игре не порол хуйни дальше первого дня. И тем не менее тебе это не мешало. Пиздёж такой пиздёж. Признайчто ты обиженный хейтерок, просто признай. :NYrickroll: :NYlol: начинается чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #236 5 января 2012 предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку Табличная была хороша. Профитный мув. Поддерживаю. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #237 5 января 2012 бля, бабай я вот тебя понять не могу ты представился невыгоняемым потом пошел читать сеттинг понял что их 2 и сразу втопил обратку потом кинул голос в безобидного новичка а сейчас говоришь что это неебатся какой мув, чтоб попалить голосовавших против тебя мафиоз ты не слишком замудрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #238 5 января 2012 готов играть айсикап :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #239 5 января 2012 Мои эльфы-лучники уже нацелились в очку дуду. Я их разбил на 2 кучки, так что есть еще 2й выстрел, принимаю заявки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение