NaniQue- #2421 6 января 2012 Пацаны, а я слишком толсто шучу? :NYsad: в песнях и стихах весьма имбово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2423 6 января 2012 Пацаны, а я слишком толсто шучу? :NYsad: а двойка в меня считается шуткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2424 6 января 2012 уебал бы кабалку, серьезно это, конечно, не правильно, просто так сливать адеквата, но замена слишком палевная... мы его будем подозревать каждый день а так уебем и сомнений не будет Да ты тут любого готов уебать: меня, джексона, кабалку, собственно даже не прочитав топан после ночи :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2425 6 января 2012 у меня возникло желание насрать на лицо моему другу Леше ну говоришь , так думай конечно не мне о мозгах судить, но бля кабалка пусть пока живет ты что DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2426 6 января 2012 Пацаны, а я слишком толсто шучу? :NYsad: а двойка в меня считается шуткой? Я УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ ГРАНИ МЕЖДУ ШУТКОЙ И ЕЁ ОТСУТСТВИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2427 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" не знаю возможно ли это было не заметить, но когда я писал свой список подозреваемых там фигурировали такие имена фриагент/лионель/джексон/заварка/динкелан по убыванию почему бы мне не докинуть в тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2428 6 января 2012 Пацаны, а я слишком толсто шучу? :NYsad: На уровне меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2429 6 января 2012 уебал бы кабалку, серьезно это, конечно, не правильно, просто так сливать адеквата, но замена слишком палевная... мы его будем подозревать каждый день а так уебем и сомнений не будет Да ты тут любого готов уебать: меня, джексона, кабалку, собственно даже не прочитав топан после ночи :NYsmile: уже прочитал и троих бы вас я уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" не знаю возможно ли это было не заметить, но когда я писал свой список подозреваемых там фигурировали такие имена фриагент/лионель/джексон/заварка/динкелан по убыванию почему бы мне не докинуть в тебя голос? Потому что я вчера кидал голоса в фреагента, а ко мне доебывался метус весь день. Они оба мафы. Ты веришь в сказки о многоуровневом круговом левелинге всей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2431 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" не знаю возможно ли это было не заметить, но когда я писал свой список подозреваемых там фигурировали такие имена фриагент/лионель/джексон/заварка/динкелан по убыванию почему бы мне не докинуть в тебя голос? Потому что я вчера кидал голоса в фреагента, а ко мне доебывался метус весь день. Они оба мафы. Ты веришь в сказки о многоуровневом круговом левелинге всей конфы? на меня в начале гнал фриагент потом дефил фриагент потом дефил метис и кто кто до сих пор думает что я муфлон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2432 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" не знаю возможно ли это было не заметить, но когда я писал свой список подозреваемых там фигурировали такие имена фриагент/лионель/джексон/заварка/динкелан по убыванию почему бы мне не докинуть в тебя голос? Потому что я вчера кидал голоса в фреагента, а ко мне доебывался метус весь день. Они оба мафы. Ты веришь в сказки о многоуровневом круговом левелинге всей конфы? ну если с вами в конфе лиг - то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2433 6 января 2012 Как тебе итоги ночи,нани? :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2434 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" не знаю возможно ли это было не заметить, но когда я писал свой список подозреваемых там фигурировали такие имена фриагент/лионель/джексон/заварка/динкелан по убыванию почему бы мне не докинуть в тебя голос? Потому что я вчера кидал голоса в фреагента, а ко мне доебывался метус весь день. Они оба мафы. Ты веришь в сказки о многоуровневом круговом левелинге всей конфы? ну если с вами в конфе лиг - то да охохох, с нами еще и лиг. Он уже 6-й выходит :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2435 6 января 2012 сука я гребаного исаака не могу пройти уще 4й раз подыхаю в самом конце :NYfffuuu: :NYfffuuu: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2436 6 января 2012 чото после ночи семеныч и меган фокс оставили сильно отрицательное впечатление по твоей логике, это я просто пиздец какой лвлинг выдал на фриагенте? у меня половину постов в первый день про него а голоса таки перекинул в джексона, которого никто не собирался сливать :NYyes: вся твоя игра на мафии состоит в том, что бы замечать какие-то фейлы у мжей. Реально перечитать твои посты за первый день можно парочку таких найти, ну вот, например, помню как писал "Семеныч сказал, что уходит через 20 минут, а уже в топане сейчас". Вот и сейчас тоже самое. Уверен, что если ты доживешь до 3-4 дня, ты будешь это использовать в своих стенах Джексона я собрался сливать, он же плыл пиздец как, но меня не поддержали Но сейчас ты палишься еще больше А почему я тогда хотел сливать фреагента и кинул в него голос? и что, семеныч? На этом твой пыл угас или что? именно всё что нужно было сказать про твое мафиозное рыло - я уже сказал а про предварительный в фриагента - ничего не могу сказать, ведь я тоже в него кидал А что конкретно ты сказал про мое мафиозное рыло - повтори с цитатами чтоле, я только видел. Только не надо про джексона+меня писать. еще говорил, что это играешь как хуйня на мафиози, и вместо вычислений, ты просто замечаешь некоторые фейлы от мжар, которые на третий-четвертый день используешь в своей стене Значит я левелился на фреагенте или что? Мало что ли в топане было сладких рыл, чтобы к ним доебаться. Ты кажется свой голос меня обосновал как "о, на лионеле есть голоса, докину-ка и я еще" не знаю возможно ли это было не заметить, но когда я писал свой список подозреваемых там фигурировали такие имена фриагент/лионель/джексон/заварка/динкелан по убыванию почему бы мне не докинуть в тебя голос? Потому что я вчера кидал голоса в фреагента, а ко мне доебывался метус весь день. Они оба мафы. Ты веришь в сказки о многоуровневом круговом левелинге всей конфы? ну если с вами в конфе лиг - то да охохох, с нами еще и лиг. Он уже 6-й выходит :NYsad: вместо заварки очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2437 6 января 2012 я не дома пацантре, семеныч сворачивай с меня, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2438 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2439 6 января 2012 вместо заварки очевидно же Понятно, значит для тебя являются очевидной моя связь с джексоном стало быть я+джексон. Ну и лиг к нам, как отец-вдохновитель имба-левелинга, так? лионель+джексон+лиг - запмним эту версию Или свап динкелана на метуса и заварку на лига продолжится свапом пары джексон+лионель на еще кого-то, когда например один умрет и окажется мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2440 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение