alexinus #2442 6 января 2012 Да, и Лиг с ним в конфе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2443 6 января 2012 Да, и Лиг с ним в конфе. а я в конфе ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2444 6 января 2012 Да, и Лиг с ним в конфе. а я в конфе ? Я докидывал в тебя? Мне похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2445 6 января 2012 пора вскрываться я в конфе со мной тут бабай и а вот третьего скажу за граффити на стене вк :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2446 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: про лига то вообще было обычное предположение, высосаное из пальца :NYdunno: ты+джексон это очевидная мафия же не буду я с вас сварачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2447 6 января 2012 инсто отыгрывает серпита, когда я с ним в конфе был, так же тухло привлекает внимание, думая, что дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2448 6 января 2012 С НАМИ В КОНФЕ ДУД РЕБЗА DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2449 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2450 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. шаришь леха катангенс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2451 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. они не странные, просто дуду не нравятся, что его кто-то копирует (я про аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2452 6 января 2012 инсто отыгрывает серпита, когда я с ним в конфе был, так же тухло привлекает внимание, думая, что дефается ОТЫГРЫВАТЬ СЕПРИТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2453 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: про лига то вообще было обычное предположение, высосаное из пальца :NYdunno: ты+джексон это очевидная мафия же не буду я с вас сварачивать К сожалению, только тебе очевидная. Ты даже готов сюда притянуть за уши теории об имба левелинге в первый день бай метус. Хотя вполне можешь оказаться мафией. Слишком уж ты непохоже играешь для себя мжшного и докинул ты голос, вовсе не читая тему после ночи, что на тебя никак не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2454 6 января 2012 хавк такой непалевный, я чет ору пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2455 6 января 2012 хавк такой непалевный, я чет ору пиздец :NYlol: да ты по ходу ночью всю конфу прочекал, орел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2456 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. они не странные, просто дуду не нравятся, что его кто-то копирует (я про аватар) Ну это в голос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2457 6 января 2012 блять вообще говно какое то бтв первый день читал по диагонали, ибо обычно это нахуй не нужно, но уже в 1 ночь откинулись 2 говна и стоило бы поцедить инфу с 1 дня, но так блять впадлу :NYfie: кабалка самый очевидный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2458 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: про лига то вообще было обычное предположение, высосаное из пальца :NYdunno: ты+джексон это очевидная мафия же не буду я с вас сварачивать К сожалению, только тебе очевидная. Ты даже готов сюда притянуть за уши теории об имба левелинге в первый день бай метус. Хотя вполне можешь оказаться мафией. Слишком уж ты непохоже играешь для себя мжшного и докинул ты голос, вовсе не читая тему после ночи, что на тебя никак не похоже я уже аргументировал свой голос ты всегда у меня был в топе подозреваемых, я посмотрел в табличку на тебе висело куча голосов почему бы мне не кинуть в тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2459 6 января 2012 хавк такой непалевный, я чет ору пиздец :NYlol: да ты по ходу ночью всю конфу прочекал, орел? нет, хавк актив мж же :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2460 6 января 2012 семеныч мне левелит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение