Гость VolwebniiVoed #2581 6 января 2012 Мэр болота, заебал с разоблачениями. Давай полезные мувы совершай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2582 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа да ну тебя в полдень на городской площади только ты и я у каждого один патрон в револьвере ты не имеешь право на ошибку у меня нет револьвера, я же не мафия! АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА и кстати, мне нравится то, что алексинус хуево шутит, но все равно подъебывает людей по поводу их шуток :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 6 января 2012 почему-то всю игру слышно слово ПЛЫВЕТ или ПОПЛЫЛ от людей, с леголасами на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 6 января 2012 Ладно, лучше всего сегодня бы поискать феникса. У меня есть подозрение, что он ебанул метуся для того, чтобы перевести на меня стрелки. Это как-то не очень умно, хотя вполне в стиле некоторых игроков. Думаю, что маньяк наиболее вероятно среди бабай/мурр/заварка/джексон. Пожалуй, джексон в приоритете пока за то, что первым упомянул после ночи о том, что я могу быть фениксом. Более явно он побоялся намекать, чтобы не спалиться. Ну так это выглядит. Сеприт еще, думаю, с плохой ролькой. В принципе и он может быть, но это менее вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2586 6 января 2012 легалас не умеет плавать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2587 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа да ну тебя в полдень на городской площади только ты и я у каждого один патрон в револьвере ты не имеешь право на ошибку у меня нет револьвера, я же не мафия! АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА и кстати, мне нравится то, что алексинус хуево шутит, но все равно подъебывает людей по поводу их шуток :NYdunno: тогда сир позвольте пригласить вас на кулачный бой в юношеском возрасте я ходил в секцию бокса я смогу преподать вам должный урок Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2588 6 января 2012 почему-то всю игру слышно слово ПЛЫВЕТ или ПОПЛЫЛ от людей, с леголасами на аватарке НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 6 января 2012 :NY^^: :NY^^: :NY^^: ну точно же тот самый лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2590 6 января 2012 в фастмафии мурр же тоже ничего особо толкового не писал? только лис постил своих,ну и шутки вся хуйня ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2591 6 января 2012 всем релакс я тут тоже нашел кое-что http://www.youtube.com/watch?v=jM4aqWTgXm4 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2592 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2593 6 января 2012 в фастмафии мурр же тоже ничего особо толкового не писал? только лис постил своих,ну и шутки вся хуйня ? я не заметил ничего толкового во всех играх а так он веселый :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2594 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2595 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа да ну тебя в полдень на городской площади только ты и я у каждого один патрон в револьвере ты не имеешь право на ошибку у меня нет револьвера, я же не мафия! АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА и кстати, мне нравится то, что алексинус хуево шутит, но все равно подъебывает людей по поводу их шуток :NYdunno: Сам ты хуево шутишь, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2596 6 января 2012 в фастмафии мурр же тоже ничего особо толкового не писал? только лис постил своих,ну и шутки вся хуйня ? мурр точно с ролью. сегодня мне слабо верится, что с хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2597 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2598 6 января 2012 я следил просто за фастмафией,вроде он играл там,почти как и сейчас,только там хуйни больше еще вбрасывал :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2600 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение