Seprit #2601 6 января 2012 лионель да ты же пидар несчастный Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2602 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 если я отдам тебе 20 кг, мы будем весить одинакого :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2603 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 если я отдам тебе 20 кг, мы будем весить одинакого :NY^^: а рост у тебя какой? :NYhuyase: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2604 6 января 2012 я в 16 58 вешу это что ж я жиробас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2605 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 если я отдам тебе 20 кг, мы будем весить одинакого :NY^^: а рост у тебя какой? :NYhuyase: 182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 6 января 2012 лионель так и проиграть недолго :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2607 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2608 6 января 2012 лионель так и проиграть недолго :NYsmile: цеж предварительный ты че забыл братюнь? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2609 6 января 2012 слышь ты дрыщь общаженский мивины иди сьеш DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2610 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 если я отдам тебе 20 кг, мы будем весить одинакого :NY^^: а рост у тебя какой? :NYhuyase: 182 тебе определённо надо скинуть мне свои двадцать кило Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2611 6 января 2012 лионель так и проиграть недолго :NYsmile: цеж предварительный ты че забыл братюнь? :NY^^: Нет, не забыл. Просто не понимаю зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2613 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! вот про футбол это ты зря вызываю тебя на самбодуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2614 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! а девушка у тебя есть? :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2615 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! он живет на море и даже плавать не умеет! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! а девушка у тебя есть? помирились недавно :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2617 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! он живет на море и даже плавать не умеет! если сейчас я не плыву - это не значит, что я не умею плавать а ты иди там поплавай по чёрному морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2618 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 или червь живет в животе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2619 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! вот про футбол это ты зря вызываю тебя на самбодуэль мой ход - рычаг на колено со стойки с зажимом лодышки ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2620 6 января 2012 я плаваю только в ванно и на короткие дистанции DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение