insto #2621 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! вот про футбол это ты зря вызываю тебя на самбодуэль мой ход - рычаг на колено со стойки с зажимом лодышки ты проиграл овнинг нахуй :NYlol: :NYlol: сколько лет самбо занимался ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2622 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! вот про футбол это ты зря вызываю тебя на самбодуэль мой ход - рычаг на колено со стойки с зажимом лодышки ты проиграл овнинг нахуй :NYlol: :NYlol: сколько лет самбо занимался ? 6 :NY^^: кандидата имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2623 6 января 2012 я пошел на рукапашку походил 7 месяцев и сломал ногу :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2624 6 января 2012 хаха! вы посмотрите жиробасы друг за другом отписались хоть я и толстый, зато самбист и еще с детства занимался многими видами спорта а ты небось даже в футбол во дворе не играл! вот про футбол это ты зря вызываю тебя на самбодуэль мой ход - рычаг на колено со стойки с зажимом лодышки ты проиграл я нежно ухожу от захвата и растёгиваю ширинку твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2625 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 или червь живет в животе :NYrickroll: всю жизнь нахооой :NYhuyase: :NYhuyase: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2626 6 января 2012 меня звали в сборную универа по боевухе не пошел голова дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2627 6 января 2012 меня звали в сборную универа по боевухе не пошел голова дороже это и есть твой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2628 6 января 2012 :NYpray: :NYpray: дотер говорит - голова дороже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2629 6 января 2012 ещё спать. жду стен от лионеля завтра или финалка полетит в него :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 6 января 2012 Сеприт, ты же весишь 50 кг - какой кулачный бой? :NYfie: 52 :NYrickroll: дрыщага я не могу набрать вес :NYsad: обмен веществ в организме >9000 или червь живет в животе :NYrickroll: всю жизнь нахооой :NYhuyase: :NYhuyase: не ссы эта хуйня называется ускоренный метаболизм скорей всего массу никогда не наберешь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2631 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: а ты нас не сожрешь? СКОРЕЕ ТЫ ЕГО, АХАХАХАХХААХ скорее уж ты обоих с голодухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 6 января 2012 ещё спать. жду стен от лионеля завтра или финалка полетит в него :NYopasnoste: у меня наоборот.. будут стены - финалка в него :NY^^: ну тут еще немного от стены зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2634 6 января 2012 я бы вас всех в шахматы абассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2635 6 января 2012 я за неделю +3 дня ялты сбросил 3 кг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2637 6 января 2012 я бы вас всех в шахматы абассал wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2638 6 января 2012 а я вас в фифу я в 07 всю дс++ выигрывал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2640 6 января 2012 я бы вас всех в шахматы абассал wrong whyyyy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение