XaBK #2661 6 января 2012 я бы вас всех в шахматы абассал давай сыграем давай если по фастанычу найдешь платформу, где играть я раньше на чеспланете дофига играл, но сейчас она хуевая вроде стала, хотя раньше была самой нормальной платформой ну тогда я спать, в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2662 6 января 2012 Честно говоря, мне похуй на ваши голоса совершенно как и на требования стен. Семеныч слегка обосрался со своими жидкими доводами, остальные вряд ли способны вообще выдавить из себя аргументированную мысль :NYdunno: это ты так решил? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2663 6 января 2012 Честно говоря, мне похуй на ваши голоса совершенно как и на требования стен. Семеныч слегка обосрался со своими жидкими доводами, остальные вряд ли способны вообще выдавить из себя аргументированную мысль :NYdunno: с каждой новой игрой чсв растет :NY^^: У меня его нет в принципе. ладно, я спать всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2664 6 января 2012 ты играл в 07 фифу ? с 2002 играю 07 была лучшая из всех имхо ну да, бежишь по центру поля, бьешь с 35 метров - гол тебе нравится 11 там где подходишь и бьешь - гол 100% а в 7 я такое творил уххх все почьт ачивки делал ну да, одно дело ударить с 35 метров, а другое - дойти до ворот и пробить я пропустил эру 08 09 сразу 10 11 иград \ всегда терпения не хватало DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2665 6 января 2012 Честно говоря, мне похуй на ваши голоса совершенно как и на требования стен. Семеныч слегка обосрался со своими жидкими доводами, остальные вряд ли способны вообще выдавить из себя аргументированную мысль :NYdunno: с каждой новой игрой чсв растет :NY^^: У меня его нет в принципе. ладно, я спать всем счастливо Вот ты выделил что-то болдом и что дальше - хз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2666 6 января 2012 пока дьдик DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2667 6 января 2012 короче самые подозрительные для меня сейчас заварка и лионель часам к двум приду прочитаю топик, решу в кого кинуть всем спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 6 января 2012 да, если надумаете в костю, бабая, лига поворачивать я с вами :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2669 6 января 2012 короче самые подозрительные для меня сейчас заварка и лионель часам к двум приду прочитаю топик, решу в кого кинуть всем спокойной ночки давай-давай :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2671 6 января 2012 хотя не, костя норм наверное бабая ебашь. Он вкинул в меня голсоа, а потом начал писать, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2672 6 января 2012 хотя не, костя норм наверное бабая ебашь. Он вкинул в меня голсоа, а потом начал писать, что я мж завтра решу просто если ты окажешся мафом, то лиг умирает за тобой а так вы для меня одинакого подозрительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2673 6 января 2012 хотя не, костя норм наверное бабая ебашь. Он вкинул в меня голсоа, а потом начал писать, что я мж завтра решу просто если ты окажешся мафом, то лиг умирает за тобой а так вы для меня одинакого подозрительны Убьешь двух адекватов - выиграешь мафию. Не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2674 6 января 2012 хотя не, костя норм наверное бабая ебашь. Он вкинул в меня голсоа, а потом начал писать, что я мж завтра решу просто если ты окажешся мафом, то лиг умирает за тобой а так вы для меня одинакого подозрительны Убьешь двух адекватов - выиграешь мафию. Не сомневайся хм хм хм хмхмххмхм а почему ты сказал 2-ух? если тебя убить и ты мж, то на кой хуй мне сдался лиг? хм хм хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2675 6 января 2012 хотя не, костя норм наверное бабая ебашь. Он вкинул в меня голсоа, а потом начал писать, что я мж завтра решу просто если ты окажешся мафом, то лиг умирает за тобой а так вы для меня одинакого подозрительны Убьешь двух адекватов - выиграешь мафию. Не сомневайся хм хм хм хмхмххмхм а почему ты сказал 2-ух? если тебя убить и ты мж, то на кой хуй мне сдался лиг? хм хм хм вот об этом я и сказал - о том, что у тебя весьма странная логика Если ты одинаково подозреваешь обоих, то моя роль не должна вроде ничего говорить о роли лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2677 6 января 2012 я про бабая :NY._.: типа я с бабаем одинаково подозрительны? а лиг тогда при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 6 января 2012 я про бабая :NY._.: типа я с бабаем одинаково подозрительны? а лиг тогда при чем? ты же квотил тот пост с моими подозрениями насчет лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2679 6 января 2012 я про бабая :NY._.: типа я с бабаем одинаково подозрительны? а лиг тогда при чем? ты же квотил тот пост с моими подозрениями насчет лига ты не видишь, что я мж, лиг видит, что тут свидетельствует о нашей связи? В принципе, он может придти и ебануть в меня голос :NYdunno: это что-то на уровне связи лионель+джексон по версии семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение