Lionell #321 5 января 2012 Наник, Лионель, Савикс. Какого хрена вы тут свою конфу устроили? Да полюбому вы все трое мафы. Такие типа без палева перетирают какую-то херь при всех, чисто чтобы активность свою показать. Ведь всем известно, что мафы не особо разговорчивы, да? Особенно по прошлой мафии. Вобщем так! Лионелль Мой мозг сейчас выглядит вот так: :NYO_O: :NYO_O: :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #323 5 января 2012 Наник, Лионель, Савикс. Какого хрена вы тут свою конфу устроили? Да полюбому вы все трое мафы. Такие типа без палева перетирают какую-то херь при всех, чисто чтобы активность свою показать. Ведь всем известно, что мафы не особо разговорчивы, да? Особенно по прошлой мафии. Вобщем так! Лионелль здарова братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #324 5 января 2012 Почему затих МЭР БОЛОТА? А ведь так активно начал... Сеприт выходи. :NYveblo: он часто так играет + говорил, что с самкой будет занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #325 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #326 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #328 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #330 5 января 2012 Почему затих МЭР Замка? А ведь так активно начал... Сеприт выходи. :NYveblo: :NYbuba: я одеваюсь и параллельно почитываю топик скоро уже буду выходить девушку встречать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #331 5 января 2012 ну что, лионеля сливаем? он как раз хотел сегодня ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз в сумме 3! спроси лучше сколько раз я клинику пересмотрел :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #333 5 января 2012 Лионель кстати сразу притих. Думаешь что пройдёт наверное. Нехрен Лионель, выходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #335 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз в сумме 3! спроси лучше сколько раз я клинику пересмотрел :NY^^: сколько? я так и не могу досмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #336 5 января 2012 вычислили 4-го из конфы, сначала сомневался, теперь - нет бабай лионель заварка джексон еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #337 5 января 2012 вычислили 4-го из конфы, сначала сомневался, теперь - нет бабай лионель заварка джексон еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #339 5 января 2012 вычислили 4-го из конфы, сначала сомневался, теперь - нет бабай лионель заварка джексон еще один наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз в сумме 3! спроси лучше сколько раз я клинику пересмотрел :NY^^: сколько? я так и не могу досмотреть) 12 каждый раз залпом идёт :NY^^: жаль, что больше нет таких комедий, как друзья и клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение