Dude) #341 5 января 2012 вычислили 4-го из конфы, сначала сомневался, теперь - нет бабай лионель заварка джексон еще один наник. хз, вряд ли скорее всего иннактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #342 5 января 2012 Лионель кстати сразу притих. Думаешь что пройдёт наверное. Нехрен Лионель, выходи! Работа же еще есть, как-никак :NYbuba: А чо тут - уже на мне есть финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #343 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз в сумме 3! спроси лучше сколько раз я клинику пересмотрел :NY^^: сколько? я так и не могу досмотреть) 12 каждый раз залпом идёт :NY^^: жаль, что больше нет таких комедий, как друзья и клиника у тебя друзья настоящие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #344 5 января 2012 Итак здравствуйте уважаемые жители Эрафии, у меня к великому сожалению нет имени. Я просто бродяга шляющийся по просторам Эрафии. К несчастью я не упомянут в летописях Эрафии, но во времена моего детства мать рассказывала мне что мой отец принимал участие в этой знаменательной битве изображенной на всех фресках Эрафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #346 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз в сумме 3! спроси лучше сколько раз я клинику пересмотрел :NY^^: сколько? я так и не могу досмотреть) 12 каждый раз залпом идёт :NY^^: жаль, что больше нет таких комедий, как друзья и клиника да :NYsad: остальные не сильные тбр смешной, но не эпик, тоже самое химум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 5 января 2012 ладно, у меня там рейчел в друзьях рожает через пол часа вернусь будет девочка, назовут Эмма и ты говоришь это мне? :NY._.: пересматриваю 2-ой раз сериальный гуру и всего 2й раз в сумме 3! спроси лучше сколько раз я клинику пересмотрел :NY^^: сколько? я так и не могу досмотреть) 12 каждый раз залпом идёт :NY^^: жаль, что больше нет таких комедий, как друзья и клиника у тебя друзья настоящие есть? то, что мой онлайн около 10 часов в сутки в выходные дни, не значит, что у меня нет друзей я всё успеваю :NY^^: кроме учебы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #348 5 января 2012 СамурайАлексинус прибыл в конфу Приветствую и тебя гордый странник, слыхал я что на тебя народ ополчился. Что ж не мог бы ты вкратце поведать историю срама своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 5 января 2012 у тебя друзья настоящие есть? Он запалился на новогодней фотке с 5 самками и 2 долговязыми особями мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #350 5 января 2012 вычислили 4-го из конфы, сначала сомневался, теперь - нет бабай лионель заварка джексон еще один наник. хз, вряд ли скорее всего иннактив а кто тогда? у нас вообще все представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #351 5 января 2012 у тебя друзья настоящие есть? Он запалился на новогодней фотке с 5 самками и 2 долговязыми особями мужского пола. пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 5 января 2012 СамурайАлексинус прибыл в конфу Приветствую и тебя гордый странник, слыхал я что на тебя народ ополчился. Что ж не мог бы ты вкратце поведать историю срама своего. Да хули там - какого еще "срама" :NYhuyase: Все боятся моих элитных лучников-эльфов и хотят убрать меня :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 5 января 2012 ну есть еще несколько годных кяввм в филадельфии всегда солнечно как не стоит жить (дропнул) красавцы (дропнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #355 5 января 2012 вычислили 4-го из конфы, сначала сомневался, теперь - нет бабай лионель заварка джексон еще один наник. хз, вряд ли скорее всего иннактив а кто тогда? у нас вообще все представились? какой милый диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #356 5 января 2012 СамурайАлексинус прибыл в конфу Приветствую и тебя гордый странник, слыхал я что на тебя народ ополчился. Что ж не мог бы ты вкратце поведать историю срама своего. Да хули там - какого еще "срама" :NYhuyase: Все боятся моих элитных лучников-эльфов и хотят убрать меня :NYspydance: Ох никогда не доверял этим остроухим хитрецам. С чего бы мне верить тебе, раз водишься ты с подлым народом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #357 5 января 2012 и не тбр, а тбв :NY^^: очепятка :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #358 5 января 2012 всё я ушел буду вечером :NYparavozdjan: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 5 января 2012 ладно, вы меня отвлекаете там уже грядуд повороты с кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 5 января 2012 СамурайАлексинус прибыл в конфу Приветствую и тебя гордый странник, слыхал я что на тебя народ ополчился. Что ж не мог бы ты вкратце поведать историю срама своего. Да хули там - какого еще "срама" :NYhuyase: Все боятся моих элитных лучников-эльфов и хотят убрать меня :NYspydance: Ох никогда не доверял этим остроухим хитрецам. С чего бы мне верить тебе, раз водишься ты с подлым народом? Наш замок - Оплот Эрафии - Эльфы, Единороги и Энты издревле были Воинами Света. Не то что всякие там Преисподнии-Некрополисы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение