alexinus #3601 7 января 2012 циклоп еще есть, он тоже 6 левел Еще и с граалем. грааль и есть циклоп тот кто нашел грааль стал циклопом за всеми мж приписаны свои роли, после смерти каждого пишут его потенциальную роль если бы он нашел грааль и описание абилки, варо постарался с сеттингом :NYbuba: тот кто нашел грааль из циклопа стал королем циклопов, анскильная ты хуйня :NYsmile: тю, я все понял типо все мж и есть те, кто написан в сеттинге когда находят грааль - узнают кто они и при этом еще и грейдятся proudmoore Гляди, я уже ответил ему за тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3602 7 января 2012 циклоп еще есть, он тоже 6 левел Еще и с граалем. грааль и есть циклоп тот кто нашел грааль стал циклопом за всеми мж приписаны свои роли, после смерти каждого пишут его потенциальную роль если бы он нашел грааль и описание абилки, варо постарался с сеттингом :NYbuba: тот кто нашел грааль из циклопа стал королем циклопов, анскильная ты хуйня :NYsmile: тю, я все понял типо все мж и есть те, кто написан в сеттинге когда находят грааль - узнают кто они и при этом еще и грейдятся proudmoore :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #3603 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3604 7 января 2012 на самом деле ситуация крайне неплохая против нас: феникс(7) + 2 мафии - черт(1) и ифрит(6) мы имеем - 16 человек, из которых 10 мж без абилок 5 актив мж с известными абилками циклопа у которого тоже есть абилка, если учесть что килов от него за прошедшие ночи не было, то там что-то типо блока то есть количество абилок у мж ->> абилок мафии и маньяка все зависит от правильного применения proudmoore Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3605 7 января 2012 а мизакулт то не дурак сеттинг не для слабых Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3606 7 января 2012 алс так сильно хейтил инсто, что было похоже на левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3607 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: откуда ты знал, что он фея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3608 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: откуда ты знал, что он фея? +1 ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3609 7 января 2012 БЛЯЯ РЕБЗА, Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ СЕТТИНГ там в оффтопах абилки после нахождения грааля proudmoore Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3610 7 января 2012 Феникс пока не ошибался ,только вот что он дальше делать будет интересно :NY^^: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3611 7 января 2012 а мизакулт то не дурак сеттинг не для слабых ничего сложного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3612 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: откуда ты знал, что он фея? он мог быть мафией, феном или мж без роли если был активом мж - вскрылся бы выгоднее слить его, чем всрытого актива, разве нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3613 7 января 2012 а мизакулт то не дурак сеттинг не для слабых ничего сложного не вижу я уже говорил что я слоупок? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3614 7 января 2012 бля, мне не даёт покоя тот хейт к инсто от алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3615 7 января 2012 Шадооооооов :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #3616 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: откуда ты знал, что он фея? я не знал что он фея, но раз он предлагал слиться то он наверно менее важен чем рыцарь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3617 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: откуда ты знал, что он фея? он мог быть мафией, феном или мж без роли если был активом мж - вскрылся бы выгоднее слить его, чем всрытого актива, разве нет:? я кабалке после того вскрытия не верю лично я бы сливал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3618 7 января 2012 бля, мне не даёт покоя тот хейт к инсто от алса ну я тоже хейтерил его,он себя вёл очень уж стремно хотя это может и левелинг неебацца такой но я что-то сомневаюсь уже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3619 7 января 2012 бля, мне не даёт покоя тот хейт к инсто от алса ну я тоже хейтерил его,он себя вёл очень уж стремно хотя это может и левелинг неебацца такой но я что-то сомневаюсь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3620 7 января 2012 9 миллионов рублей или продолжать играть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение