Dude) #3841 7 января 2012 не аналитика, но мое представление, возможно, ошибочное :NY^^: наник - играет как раньше, скорее мж, на мафии вряд ли так же отыграл бы воед - думаю мж сеприт - вполне возможно, что с активкой, не понятно с какой семеныч - мж скорее хавк - мж, один из кандидатов на роль феникса шадоу - кандидат на вылет, подозреваю его илзе - скорее мж, но его хер поймешь инсто - :NYavtoradolf: пока мж алексинус - вроде мж заварка - один из кандидатов на роль феникса, не доверяю бабай - мж\феникс, вряд ли его алс так дефил бы, если они были в конфе лиг - кем угодно может быть :NYsad: мизакульт - надеюсь мж меганфокс - слишком адекватный для 16 лет и первой мафии, хз савикс - пока доверяю, один из кандидатов на роль феникса джексон - тоже не понятно кто кабалка - актив :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3842 7 января 2012 :* тебе аналитика понравилась ,если без флейма ? ща я свою стену забахаю сравнишь ты можешь сказать я норм написал или нет ? мне же нужно знать как общественность думает сам решай :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #3843 7 января 2012 СУКА УЕБИТЕ УЖЕ ШАДОВУ ОН ЖЕ МАФИЯ И УЕБОК 0/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3846 7 января 2012 женя ака джексон , ты хуйлоша :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3847 7 января 2012 воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс. блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо феникс бабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом лиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ЭТО, ТО УМРЕТЕ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ДНЕЙ НАД ВОИДОМ ТУЧА, НЕ ПОЙМУ КАКАЯ РОЛЬКА, НО ТОЧНО НЕ МАФИЯ, Я СКОРЕЕ ДУМАЮ ОН АКТИВ, А МОЖЕТ БЫТЬ МИРНЫЙ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3848 7 января 2012 все. меньше хуйню больше умных вещей . пойду в душ - вернусь буду писать исключительно не уебанские посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3849 7 января 2012 пошел нахуй ты даже так анализировать не можешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3850 7 января 2012 БАБАЙ - ДЕФАЛ МЕНЯ, ПОТОМ НАЗВАЛ УЕБАНОМ. СТРАННЫЙ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3851 7 января 2012 все. меньше хуйню больше умных вещей . пойду в душ - вернусь буду писать исключительно не уебанские посты это были умные рик роллы . дью тебе сколько лет ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3852 7 января 2012 лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3853 7 января 2012 БАБАЙ - ДЕФАЛ МЕНЯ, ПОТОМ НАЗВАЛ УЕБАНОМ. СТРАННЫЙ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА там точка стоит не просто так. она разделяет предложения в каждом из них разный смысл. это так , для дунов :NYavtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3854 7 января 2012 все. меньше хуйню больше умных вещей . пойду в душ - вернусь буду писать исключительно не уебанские посты это были умные рик роллы . дью тебе сколько лет ? ты еще не родился, когдя я в школу пошел :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3855 7 января 2012 :О ты ты можешь же быть на 6-7 лет старше :NYhmm: :NYhmm: :NYnate: :NYnate: :NYnate: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3856 7 января 2012 Пиздец я точно не был таким уебаном в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3857 7 января 2012 :О ты ты можешь же быть на 6-7 лет старше :NYhmm: :NYhmm: :NYnate: :NYnate: :NYnate: могу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3858 7 января 2012 Пиздец я точно не был таким уебаном в 16 лет ой бля кому ты рассказуешь твоя мама уже все нам рассказала DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3859 7 января 2012 а с города ты какого ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение