insto #3861 7 января 2012 с тобой :NYsmile: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3862 7 января 2012 Пиздец я точно не был таким уебаном в 16 лет ой бля кому ты рассказуешь твоя мама уже все нам рассказала просто я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3866 7 января 2012 Пиздец я точно не был таким уебаном в 16 лет ой бля кому ты рассказуешь твоя мама уже все нам рассказала просто я не хохол у тебя есть какая то личная неприязнь к хохлам ? может быть тебя в детстве изнасиловали хохлы ? или твою маму ? не пойму почему ты нас так ненавидешь. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3867 7 января 2012 с тобой :NYsmile: казань жеж отличный город :NYfapfap: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3868 7 января 2012 ребза, я воварлся с брата пк, читал вас офк с мобилы небольший вброс джексон - не мафия (извини, братюнь), но возможно феникс, сильно часто он его упоминает. Инсто начали подозревать он вбросил такую ебанутую стену, очевидно, что какая-то ролька, держится за неё (на крайняк может быть циклопом :NYrickroll: ) но может и злая блекшадова надо сегодня сливать как по мне двое самых мутных это он и кабалка, и если бы настоящий рыцарь вскрылся то конфы мафии уже не было бы, но пока прийдется верить кабалычу что насчёт феникса, то у меня есть один главныйподозреваемый - мурчанский вспомните, он последние две игры играл на нейтрале, и всё время играл на пользу мжей. Что мы видим и сейчас. Правда, я сомневаюсь в его умственных способностях, что он мог вычислить метуса и алса, которые не палились (на мой взгляд) блекшадоу пока предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3869 7 января 2012 с тобой :NYsmile: казань жеж отличный город :NYfapfap: был в казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3870 7 января 2012 с тобой :NYsmile: казань жеж отличный город :NYfapfap: был в казани? я был, город-хуйня :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3871 7 января 2012 ребза, я воварлся с брата пк, читал вас офк с мобилы небольший вброс джексон - не мафия (извини, братюнь), но возможно феникс, сильно часто он его упоминает. Инсто начали подозревать он вбросил такую ебанутую стену, очевидно, что какая-то ролька, держится за неё (на крайняк может быть циклопом :NYrickroll: ) но может и злая блекшадова надо сегодня сливать как по мне двое самых мутных это он и кабалка, и если бы настоящий рыцарь вскрылся то конфы мафии уже не было бы, но пока прийдется верить кабалычу что насчёт феникса, то у меня есть один главныйподозреваемый - мурчанский вспомните, он последние две игры играл на нейтрале, и всё время играл на пользу мжей. Что мы видим и сейчас. Правда, я сомневаюсь в его умственных способностях, что он мог вычислить метуса и алса, которые не палились (на мой взгляд) блекшадоу пока предварительный он мжешный эльф :NYsad: его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3872 7 января 2012 с тобой :NYsmile: казань жеж отличный город :NYfapfap: был в казани? этим летом класс туда ездил , я не поехал . но друзья сказали что отличный город ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3873 7 января 2012 с тобой :NYsmile: казань жеж отличный город :NYfapfap: был в казани? я был, город-хуйня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3874 7 января 2012 дьюд он сейчас говорит про муррчанского DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3875 7 января 2012 ребза, я воварлся с брата пк, читал вас офк с мобилы небольший вброс джексон - не мафия (извини, братюнь), но возможно феникс, сильно часто он его упоминает. Инсто начали подозревать он вбросил такую ебанутую стену, очевидно, что какая-то ролька, держится за неё (на крайняк может быть циклопом :NYrickroll: ) но может и злая блекшадова надо сегодня сливать как по мне двое самых мутных это он и кабалка, и если бы настоящий рыцарь вскрылся то конфы мафии уже не было бы, но пока прийдется верить кабалычу что насчёт феникса, то у меня есть один главныйподозреваемый - мурчанский вспомните, он последние две игры играл на нейтрале, и всё время играл на пользу мжей. Что мы видим и сейчас. Правда, я сомневаюсь в его умственных способностях, что он мог вычислить метуса и алса, которые не палились (на мой взгляд) блекшадоу пока предварительный он мжешный эльф :NYsad: его убили блять точно я же когда читал ночь еще посмотрел в сеттинг, что бы глянуть уровень фейл ну тогда на маньяке играет какой-то сильный вычисляка, либо просто фартит ему на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3876 7 января 2012 стопочки , что с мурром :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: а то я заслоупочил что то по жесткому DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3877 7 января 2012 Чуть позже ифрит собственноручно уничтожил эльфийские укрытие вместе с мурром. Последний всегда хотел стать опытным следопытом, не получилось. это так, чисто для слоупоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3878 7 января 2012 я что то завтыкал и вообще этого не увидел видно варо позже добавил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3879 7 января 2012 сема а чем тебе моя стена не угодила ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3880 7 января 2012 Чуть позже ифрит собственноручно уничтожил эльфийские укрытие вместе с мурром. Последний всегда хотел стать опытным следопытом, не получилось. :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение