insto #3883 7 января 2012 женя ака джексон и на долго ты меня в подпись ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3884 7 января 2012 Всем сон :NYsmile: джексон :NYlol: :NYlol: :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3885 7 января 2012 только упоротый не видит, что феникс и есть хавк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3887 7 января 2012 я писал что хавканыч скорей всего феникс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3888 7 января 2012 ОНА АХУЕННА БЛЯЯ Я В ОФФГРУППЕ В ВК DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3890 7 января 2012 ты в курсе что у нее сегодня др? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3891 7 января 2012 да, там эти хуесоски фанатки даже сигну ей на др сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3892 7 января 2012 да, там эти хуесоски фанатки даже сигну ей на др сделали норм сигна ты че хоть какая то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3895 7 января 2012 сема а чем тебе моя стена не угодила ? Смотри, я могу такую же написать. Дюд- Короче погодав на картах таро я понял что у него есть ролька, возможно злая или добрая. Карты не сказали мне точно. Лиг- Короче он кокой-ты мутный аще. Лешасинус- Актив пишет хуйню чекает, точно не хилит. Заварка- короче кинув кубики меня озарило, он феникс. И вот в этом вся суть твоей АНАЛитики. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3896 7 января 2012 не аналитика, но мое представление, возможно, ошибочное :NY^^: наник - играет как раньше, скорее мж, на мафии вряд ли так же отыграл бы воед - думаю мж сеприт - вполне возможно, что с активкой, не понятно с какой семеныч - мж скорее хавк - мж, один из кандидатов на роль феникса шадоу - кандидат на вылет, подозреваю его илзе - скорее мж, но его хер поймешь инсто - :NYavtoradolf: пока мж алексинус - вроде мж заварка - один из кандидатов на роль феникса, не доверяю бабай - мж\феникс, вряд ли его алс так дефил бы, если они были в конфе лиг - кем угодно может быть :NYsad: мизакульт - надеюсь мж меганфокс - слишком адекватный для 16 лет и первой мафии, хз савикс - пока доверяю, один из кандидатов на роль феникса джексон - тоже не понятно кто кабалка - актив :NYdunno: на мафии сыграю так же лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3897 7 января 2012 сема а чем тебе моя стена не угодила ? Смотри, я могу такую же написать. Дюд- Короче погодав на картах таро я понял что у него есть ролька, возможно злая или добрая. Карты не сказали мне точно. Лиг- Короче он кокой-ты мутный аще. Лешасинус- Актив пишет хуйню чекает, точно не хилит. Заварка- короче кинув кубики меня озарило, он феникс. И вот в этом вся суть твоей АНАЛитики. ns cjcfk gblfh леша DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3898 7 января 2012 Ебать, вот видя таких личностей в интернете я понимаю что в свои 16 не был законченным мудаком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3899 7 января 2012 братан я написал свое мнение ,обьяснив его не в 1 строчке а вот ты реально хуйню написал вот скажи , я не прав ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3900 7 января 2012 братан я написал свое мнение ,обьяснив его не в 1 строчке а вот ты реально хуйню написал вот скажи , я не прав ? Нет. Ты не объяснил свое мнение, ты написал кучу хуйни и выплеснул все то говно что находится в твоей голове на клавиатуру, пожалуйста. Впредь держи его в себе или справляй свои нужды в специально отведенном для этого месте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение