insto #3901 7 января 2012 постойте ка да тебе же 17 далеко ушел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3902 7 января 2012 братан я написал свое мнение ,обьяснив его не в 1 строчке а вот ты реально хуйню написал вот скажи , я не прав ? Нет. Ты не объяснил свое мнение, ты написал кучу хуйни и выплеснул все то говно что находится в твоей голове на клавиатуру, пожалуйста. Впредь держи его в себе или справляй свои нужды в специально отведенном для этого месте. может быть для твоего маленького мозга это была куча хуйни. я все сказал короче , а то подумают снова хуйню пишу. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3903 7 января 2012 И еще, если я захочу послушать монологи умственно неполноценных я напишу Илзе в скайп слово 'привет' Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3904 7 января 2012 И еще, если я захочу послушать монологи умственно неполноценных я напишу Илзе в скайп слово 'привет' круто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3905 7 января 2012 Так как мне нечего делать, то рискну спросить Инсто, с чего ты взял, что Алексинус чекер, а не хилер? И главный вопрос, прошу заострить на нем свое внимание. Зачем ты пытаешься угадать актив мж, их роли и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3906 7 января 2012 я писал что думаю, а по вбросам алексинуса со словами " хуярь сеприта я его раскрыл" ну ты понял а так роли писал какие предпологаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3907 7 января 2012 ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3908 7 января 2012 я писал что думаю, а по вбросам алексинуса со словами " хуярь сеприта я его раскрыл" ну ты понял а так роли писал какие предпологаю какая тебе и всем мирным гражданам польза от этого знания? твоя задача - выяснить кто мафия, а не угадать роль каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3909 7 января 2012 я писал что думаю, а по вбросам алексинуса со словами " хуярь сеприта я его раскрыл" ну ты понял а так роли писал какие предпологаю какая тебе и всем мирным гражданам польза от этого знания? твоя задача - выяснить кто мафия, а не угадать роль каждого но если я буду угадывать роль каждого, методом исключения я смогу понять кто мафия, не ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3910 7 января 2012 не выйдет проще вычислить 2 из 15 чем 13 из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3911 7 января 2012 я писал что думаю, а по вбросам алексинуса со словами " хуярь сеприта я его раскрыл" ну ты понял а так роли писал какие предпологаю какая тебе и всем мирным гражданам польза от этого знания? твоя задача - выяснить кто мафия, а не угадать роль каждого но если я буду угадывать роль каждого, методом исключения я смогу понять кто мафия, не ? твое угадывание это пальцем в небо, такое канает до первой ночи, а на третий день пора бы уже строить какие то логические цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3912 7 января 2012 не выйдет проще вычислить 2 из 15 чем 13 из 15 Ну если он мафия, то ему надо вычислить всех активов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3913 7 января 2012 ну вот после шадова , если он таки маф, я бы ебанул кабалку только за то что он афкашит. только вот что потом делать с фениксом я не знаю :NYdunno: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3914 7 января 2012 ладно я спать а то так и не досмотрел про скинов \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3915 7 января 2012 ну вот после шадова , если он таки маф, я бы ебанул кабалку только за то что он афкашит. только вот что потом делать с фениксом я не знаю :NYdunno: ты не забыл, что кабалка вскрылся рыцарем и это никто не опроверг? и если он афкшит, то получит молнию, зачем тратить на него день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3916 7 января 2012 ну вот после шадова , если он таки маф, я бы ебанул кабалку только за то что он афкашит. только вот что потом делать с фениксом я не знаю :NYdunno: Блять я еще раз перечитал. Ты пишешь что после БлекШадова, если тот окажется мафией, ты бы убил Кабалку >>>>>>> тут должны быть АРГУМЕНТЫ, их взаимосвязь, ПОЧЕМУ ЕСЛИ БЛЕКШАДОВ МАФ, ТО И КАБАЛКА ТОЖЕ, КАК ОНИ СВЯЗАНЫ >>>>>> а ты пишешь только за то что он афкшит. Вот ты не придурок ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3917 7 января 2012 16 лет Харьков Леголас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3918 7 января 2012 не забыл,просто слабо поверил. ну кроме кабалки есть еще люди. я пока еще не решил кого именно, на 2-3 кадидата есть меня феникс пока больше мафии беспокоит, хотя он и ебанул 2\5 мафии,кто сказал что дальше он будет играть на город еще есть циклоп, который затаился . у него же блок,да ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3919 7 января 2012 16 лет Харьков Леголас. Постройте из этого логическую цепочку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3920 7 января 2012 16 лет Харьков Леголас. 17 Одесса уебок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение