Beshaniy_Babay #21 5 января 2012 Привет, я Димон 17 лвл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 5 января 2012 И не тяните с выбором локации для поисков Грааля :NYavtoradolf: тебе в личку цифру от 1 до 25? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #24 5 января 2012 всем привет я мэр славного города Асхана сегодня буду проводить время со своей женой и нашими чудными детьми так что прийду только к вечеру пока что кидаю голос за представление в Волшебного Войда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 5 января 2012 И не тяните с выбором локации для поисков Грааля :NYavtoradolf: тебе в личку цифру от 1 до 25? или че? D@ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 5 января 2012 личку с цифрой днем или ночью отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #27 5 января 2012 предлагаю тебя нахуй слить за такие посты слова мизакульта - истина? :NYavtorklif: Слова Мизакульта вполне юзабельны. Обычный такой левелинг на грустном лице и роли мирного жителя. Думал прокатит - не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 5 января 2012 предлагаю тебя нахуй слить за такие посты слова мизакульта - истина? :NYavtorklif: Слова Мизакульта вполне юзабельны. Обычный такой левелинг на грустном лице и роли мирного жителя. Думал прокатит - не прошло. ты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #29 5 января 2012 Здрасте. Експеремент на грани полного фиаско :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #30 5 января 2012 серпит наебал в представлении - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #31 5 января 2012 пока что кидаю голос за представление в Волшебного Войда Что не так? Единственный кто ролеплейно представился кем-то из героев. Остальные как обычно сброд, ересь и мэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #32 5 января 2012 ты пьян? А ты чего нервничаешь-то? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 5 января 2012 всем привет я мэр славного города Асхана сегодня буду проводить время со своей женой и нашими чудными детьми так что прийду только к вечеру пока что кидаю голос за представление в Волшебного Войда ты мэр Луны, а не асханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #35 5 января 2012 лионель и бабай мафия войд с ролью не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 5 января 2012 ты пьян? А ты чего нервничаешь-то? :NYhmm: если бы я нервничал, то ушел бы себе спать, забив на тебя хуй а так мб тебя повычисляю и на счет представления: ты сказал, что один представился ролеплейно т.е представление мизы не видел? а его пост что я с ролью увидел? нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #37 5 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #38 5 января 2012 пока что кидаю голос за представление в Волшебного Войда Что не так? Единственный кто ролеплейно представился кем-то из героев. Остальные как обычно сброд, ересь и мэр. шахта ахуенный герой :NYavtorklif: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 5 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли не ссы, ты еще лига не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #40 5 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли ты еще лига не видел :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение