NaniQue- #5142 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте меня тоже, но не думаю, что он так явно вычислял зомби, если бы сам таким являлся мув конечно стоящий, но у него не хватило бы яиц имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5143 9 января 2012 локи не абузятся, забудьте :NYnate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5144 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте ну это меня реально напрягает сразу ты мне молнию просишь, потом говоришь, что я в конфе с сепритом у меня за эту игру больше постов, чем у тебя просто я позавчера уезжал и играл два дня с мобильника и не раз об этом писал. Сегодня утром приехал, оплатил инет и с вами с обычной своей активностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5145 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте меня тоже, но не думаю, что он так явно вычислял зомби, если бы сам таким являлся мув конечно стоящий, но у него не хватило бы яиц имхо у него же ордер, лол :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5146 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте меня тоже, но не думаю, что он так явно вычислял зомби, если бы сам таким являлся мув конечно стоящий, но у него не хватило бы яиц имхо у него же ордер, лол :NYlol: не суть, на феникса он не похож, а сейчас нужно заострить внимание на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5147 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте ну это меня реально напрягает сразу ты мне молнию просишь, потом говоришь, что я в конфе с сепритом у меня за эту игру больше постов, чем у тебя просто я позавчера уезжал и играл два дня с мобильника и не раз об этом писал. Сегодня утром приехал, оплатил инет и с вами с обычной своей активностью да я ебу чтоли, с телефона там ты пишешь или нет я сказал, что вы играете не так как обычно с сепритом и все и молнию я не просил, я говорил что вы вроде не нее идете :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5148 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте ну это меня реально напрягает сразу ты мне молнию просишь, потом говоришь, что я в конфе с сепритом у меня за эту игру больше постов, чем у тебя просто я позавчера уезжал и играл два дня с мобильника и не раз об этом писал. Сегодня утром приехал, оплатил инет и с вами с обычной своей активностью да я ебу чтоли, с телефона там ты пишешь или нет я сказал, что вы играете не так как обычно с сепритом и все и молнию я не просил, я говорил что вы вроде не нее идете :NYsubj: конфы уже нет зачем ты пишешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5149 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте меня тоже, но не думаю, что он так явно вычислял зомби, если бы сам таким являлся мув конечно стоящий, но у него не хватило бы яиц имхо у него же ордер, лол :NYlol: не суть, на феникса он не похож, а сейчас нужно заострить внимание на нём ну инсто отыгрывает в лучших традициях члобека я долбоеб ребята, не обращайте на меня внимания, я просто долбоеб а потом :NYnate: элита мафии на пд :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5150 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте ну это меня реально напрягает сразу ты мне молнию просишь, потом говоришь, что я в конфе с сепритом у меня за эту игру больше постов, чем у тебя просто я позавчера уезжал и играл два дня с мобильника и не раз об этом писал. Сегодня утром приехал, оплатил инет и с вами с обычной своей активностью да я ебу чтоли, с телефона там ты пишешь или нет я сказал, что вы играете не так как обычно с сепритом и все и молнию я не просил, я говорил что вы вроде не нее идете :NYsubj: конфы уже нет зачем ты пишешь это? я где-то упомянул слово конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5151 9 января 2012 Ебашим синуса, я ночью убиваю инсто, умираю сам ночью В худшем раскладе(если синус и инсто мж) остается 5мж+кабалка блокер, муфлон и маньяк. Был бы кабалка онлайн всё бы было гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5152 9 января 2012 дак либо синус либо инсто по поведению синус больше походит кричит и кричит Я МВП ЭТОЙ ИГРЫ а по ночам инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5153 9 января 2012 Ебашим синуса, я ночью убиваю инсто, умираю сам ночью В худшем раскладе(если синус и инсто мж) остается 5мж+кабалка блокер, муфлон и маньяк. Был бы кабалка онлайн всё бы было гораздо проще будем продолжать без него? я бы рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5154 9 января 2012 и нет, семеныч, постов у тебя не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5155 9 января 2012 меня напрягает только то, что инсто резко пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5156 9 января 2012 дак либо синус либо инсто по поведению синус больше походит кричит и кричит Я МВП ЭТОЙ ИГРЫ а по ночам инсто Я и есть МВП жирное ты хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5157 9 января 2012 Ебашим синуса, я ночью убиваю инсто, умираю сам ночью В худшем раскладе(если синус и инсто мж) остается 5мж+кабалка блокер, муфлон и маньяк. Был бы кабалка онлайн всё бы было гораздо проще будем продолжать без него? я бы рискнул ну очевидно, что варо хуярит его блок в того, кого просит заблочить топан :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5158 9 января 2012 что я тут подумал на зомби ебашит какой-то анскилл.Вы офк тут мне можете сказать, что я анскилл, но нет, он даже хуже меня! вместо того, что бы уебать вскрывшегося кавалериста в первую ночь и не подставлять свою задницу под него, он решил уебать вскрывшегося актива, но который по сути юзлес что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5159 9 января 2012 ДА ЕБАШЬТЕ МЕНЯ УЖЕ, ПОХУЙ НА ВСЕ МНЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО Я УЕБОК, А ВСЕ ВОКРУГ АЛЬФЫ. УДАЧИ БЛЯТЬ ПЕТУХИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5160 9 января 2012 меня напрягает только то, что инсто резко пропал и алексинус отсиживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение