NaniQue- #5181 9 января 2012 хуй его, почему-то верю синусу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5182 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5183 9 января 2012 Бешенный бабай вскрывался кавалеристом, не спроста он творил такую хуйню. Подумайте об этом. Он вообще с первой секунды игры играет агрессивно. НЕ ПРОЕБИТЕ ЕГО, Я СЛИЛСЯ. АЛЕКСИНУС АЛЕКСИНУС ты феникс или не феникс? хули ты творишь то Был бы я фениксом в жизни бы так активно не играл, а сидел бы как последний терпила забившись под ковер и крича о помощи. зачем тогда двойку в себя кинул Меня осенило что я имбицил. и тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5184 9 января 2012 хуй его, почему-то верю синусу тогда кто феникс? Наник? Савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5185 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела не наберем голосов или наберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5187 9 января 2012 хуй его, почему-то верю синусу тогда кто феникс? Наник? Савикс? инсто или войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5188 9 января 2012 инсто убиваем войда навещаем а блок можно синусу для поверочки годно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5190 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5191 9 января 2012 инсто убиваем войда навещаем а блок можно синусу для поверочки годно? ну или так у меня рука просто не поворачивается в инсто кидать, я то на 95%, что он не феникс но зомбаком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5192 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5193 9 января 2012 инсто убиваем войда навещаем а блок можно синусу для поверочки годно? ну или так у меня рука просто не поворачивается в инсто кидать, я то на 95%, что он не феникс но зомбаком может быть он вообще был онлайн на ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5194 9 января 2012 не ну я понимаю, что 2 синуса в себя еще как-то убедительно смотрится но как можно быть увереным в том, что инсто не феникс я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5195 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса КАВАЛЕРИСТ ОБ НЕГО УБЬЕТСЯ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПО ЛБУ ХУЕМ ДАМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5196 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса ночью разве не должно будут написать "кавалерист джексон переоценил свои силы и вызвал на дуэль феникса, который стер его отважную сущность" ну если про феникса писать не будут, тогда можно на бегемота попасться и вообще печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5197 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса КАВАЛЕРИСТ ОБ НЕГО УБЬЕТСЯ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПО ЛБУ ХУЕМ ДАМ. ТУПОРЕЗ ЕБАНЫЙ ЕЩЕ ДВА МЖ 7ОГО ЛВЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5198 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса КАВАЛЕРИСТ ОБ НЕГО УБЬЕТСЯ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПО ЛБУ ХУЕМ ДАМ. хуйня в том, что он убьется еще об титана и бегемота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5199 9 января 2012 не ну я понимаю, что 2 синуса в себя еще как-то убедительно смотрится но как можно быть увереным в том, что инсто не феникс я хуй знает по чуйке ебашу :NYsmile: ну хз, я знаю, что мой дружаня уже бы спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5200 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса ночью разве не должно будут написать "кавалерист джексон переоценил свои силы и вызвал на дуэль феникса, который стер его отважную сущность" ну если про феникса писать не будут, тогда можно на бегемота попасться и вообще печально Варо сказал нихуя не будет писаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение