Semenuch #5201 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса ночью разве не должно будут написать "кавалерист джексон переоценил свои силы и вызвал на дуэль феникса, который стер его отважную сущность" ну если про феникса писать не будут, тогда можно на бегемота попасться и вообще печально Варо сказал нихуя не будет писаться тогда, конечно, хуево ну мне почему-то кажется, что на зомбаке кто-то из этой тройки: войд, инсто, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5202 9 января 2012 го сейчас бабая, а кавалерист к инсто наглянет спросит как дела Это кстати разумно, даже если кавалериста ебнут мы узнаем кто феникс и просто выгоним его на дневном, но я бтв все же склоняюсь к бабаю как фениксу. как интересно это ты узнаешь феникса ночью разве не должно будут написать "кавалерист джексон переоценил свои силы и вызвал на дуэль феникса, который стер его отважную сущность" ну если про феникса писать не будут, тогда можно на бегемота попасться и вообще печально Варо сказал нихуя не будет писаться тогда, конечно, хуево ну мне почему-то кажется, что на зомбаке кто-то из этой тройки: войд, инсто, наник не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5203 9 января 2012 Да реально какой то тупица ебанул Дьюда по хейту или хз зачем, когда есть я - кавалерист и блокер, плюс и инактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5204 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5205 9 января 2012 я не искал грааль, но не феникс :NYrickroll: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5206 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? твой дружок мог хуйнуть дьюда при вскрытом кавалеристе? твой дружок мог написать это Есть вариант слить меня на дневном ,синуса и бабая блокнуть получив зомби, уебав дьюда по приколу и уйти гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5207 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? перекуси с писюна :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5208 9 января 2012 Да реально какой то тупица ебанул Дьюда по хейту или хз зачем, когда есть я - кавалерист и блокер, плюс и инактивный Бешенный бабай вскрывался кавалеристом, не спроста он творил такую хуйню. Подумайте об этом. Он вообще с первой секунды игры играет агрессивно. НЕ ПРОЕБИТЕ ЕГО, Я СЛИЛСЯ. АЛЕКСИНУС АЛЕКСИНУС ты феникс или не феникс? хули ты творишь то Был бы я фениксом в жизни бы так активно не играл, а сидел бы как последний терпила забившись под ковер и крича о помощи. зачем тогда двойку в себя кинул Меня осенило что я имбицил. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5209 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? твой дружок мог хуйнуть дьюда при вскрытом кавалеристе? твой дружок мог написать это Есть вариант слить меня на дневном ,синуса и бабая блокнуть получив зомби, уебав дьюда по приколу и уйти гулять? первое да, я о нем и подумал второе - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5210 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? перекуси с писюна :NYavtoradolf: ой, иди нахуй :NY^^: я в магазин сбегаю фастиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5211 9 января 2012 Да реально какой то тупица ебанул Дьюда по хейту или хз зачем, когда есть я - кавалерист и блокер, плюс и инактивный Бешенный бабай вскрывался кавалеристом, не спроста он творил такую хуйню. Подумайте об этом. Он вообще с первой секунды игры играет агрессивно. НЕ ПРОЕБИТЕ ЕГО, Я СЛИЛСЯ. АЛЕКСИНУС АЛЕКСИНУС ты феникс или не феникс? хули ты творишь то Был бы я фениксом в жизни бы так активно не играл, а сидел бы как последний терпила забившись под ковер и крича о помощи. зачем тогда двойку в себя кинул Меня осенило что я имбицил. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5213 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? твой дружок мог хуйнуть дьюда при вскрытом кавалеристе? твой дружок мог написать это Есть вариант слить меня на дневном ,синуса и бабая блокнуть получив зомби, уебав дьюда по приколу и уйти гулять? первое да, я о нем и подумал второе - хз что хз? нахуя он предложил слить себя? какие варианты? Вариант раз - он феникс и типа играл на благо города :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: Вариант двас - он получил зомби, хуякнул дьюда с которым они срались, сказал уебите меня днем всем бб :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Вариант трис - он конченый даун :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5215 9 января 2012 вот поэтому и хз я не могу понять его логику но то что он не феникс, я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5216 9 января 2012 сука, я тут сейчас с голодухи сдохну, но не могу выйти за хлебом потому что тут такой экшон что делать? твой дружок мог хуйнуть дьюда при вскрытом кавалеристе? твой дружок мог написать это Есть вариант слить меня на дневном ,синуса и бабая блокнуть получив зомби, уебав дьюда по приколу и уйти гулять? первое да, я о нем и подумал второе - хз что хз? нахуя он предложил слить себя? какие варианты? Вариант раз - он феникс и типа играл на благо города :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: Вариант двас - он получил зомби, хуякнул дьюда с которым они срались, сказал уебите меня днем всем бб :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Вариант трис - он конченый даун :clown: вариант четыре - типа залевелил, показав себя дохуя альтруистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5217 9 января 2012 Бешенный бабай вскрывался кавалеристом, рыцарем, фениксом, дьяволом, ангелом, циклопом не спроста он творил такую хуйню. Подумайте об этом. Он вообще с первой секунды игры играет агрессивно. НЕ ПРОЕБИТЕ ЕГО, Я СЛИЛСЯ. АЛЕКСИНУС АЛЕКСИНУС ъ fxd :NYwizard: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5218 9 января 2012 Если мы реально можем выбрать цель для блока, тогда предлагаю действовать по схеме Убиваем Синуса На дуель Инсто Блочим Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5219 9 января 2012 вот поэтому и хз я не могу понять его логику но то что он не феникс, я почти уверен ему 16 его хейтят 2 человека и умирают причем не вижу игроков, которые убили бы именно этих 2-ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5220 9 января 2012 вот поэтому и хз я не могу понять его логику но то что он не феникс, я почти уверен ему 16 его хейтят 2 человека и умирают причем не вижу игроков, которые убили бы именно этих 2-ух 2 человека - метус и алс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение