Semenuch #5241 9 января 2012 го все еще зацитируйте мой фейл к моему приходу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5242 9 января 2012 точнее 100%-ных не маньяков зомбаком может быть любой, кроме джексона и наника почему наник не может быть зомбаком? типа он не глупый и уебал бы меня? ну это раз и то, что я не вижу своей лички это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5243 9 января 2012 го синуса кил и похуй, если не он, то воед или савикс царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5244 9 января 2012 я все же считаю пизже инсто слить синуса заблочить войда задуэлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5245 9 января 2012 го синуса кил и похуй, если не он, то воед или савикс царь инсто забыл :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5246 9 января 2012 го синуса кил и похуй, если не он, то воед или савикс царь инсто забыл :NYsad: инсто зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5247 9 января 2012 я все же считаю пизже инсто слить синуса заблочить войда задуэлить вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5248 9 января 2012 Хотя может Синус понял как он слажал что не слил меня ночью, вот и разорался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5249 9 января 2012 Да реально какой то тупица ебанул Дьюда по хейту или хз зачем, когда есть я - кавалерист и блокер, плюс и инактивный Бешенный бабай вскрывался кавалеристом, не спроста он творил такую хуйню. Подумайте об этом. Он вообще с первой секунды игры играет агрессивно. НЕ ПРОЕБИТЕ ЕГО, Я СЛИЛСЯ. АЛЕКСИНУС АЛЕКСИНУС ты феникс или не феникс? хули ты творишь то Был бы я фениксом в жизни бы так активно не играл, а сидел бы как последний терпила забившись под ковер и крича о помощи. зачем тогда двойку в себя кинул Меня осенило что я имбицил. я всё таки его предлагаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5253 9 января 2012 ну как хотите инсто инсто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5254 9 января 2012 Я надеюсь с блоками заварки всё точно, потому что мне лень щас рыться чето проверять, доверюсь лигу и савиксу что он точно не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5255 9 января 2012 лол, у нас еще шадов сейчас молнию словит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5256 9 января 2012 там инсто в разделе появился а заварка чето тихий совсем :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5257 9 января 2012 там инсто в разделе появился а заварка чето тихий совсем :NYsad: да по заварке все четко, не может быть чтобы мы с лигом одновременно наебались :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5259 9 января 2012 нет роли у меня ,и ее зомби я вот прям 100% нет роли Распев не дурите , вы чего DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5260 9 января 2012 нет роли у меня ,и ее зомби я вот прям 100% нет роли Распев не дурите , вы чего штормим лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение