NaniQue- #5382 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5383 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл вот это пиздец палевный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5384 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл вот это пиздец палевный пост почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5385 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл в качестве отступления от топика предлагаю тебе сделку если я феникс и убил алса - то я ебаная гниль и слыть мне такой всю жизнь в мафии на пд если нет - то ебаная гниль и параноик ты учти, что мвп и хавк уже один раз наебались на таких пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5386 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл вот это пиздец палевный пост почему он мж и путается не слушай его семеныч, опомнись я хз что тебе для этого надо наши цели - бабай и савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5387 9 января 2012 Зомби в лейте это дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5388 9 января 2012 савикс всю игру мутного хуя отыгрывал вот чёчё а щас мне уже похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5389 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл вот это пиздец палевный пост почему ну он сейчас тупо искал причину для слива савикса, что бы вы в него докинули посудите сами, кто для феникса опаснее блокер или кавалерист, который объебется об него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5390 9 января 2012 мвп и хавк с тех пор петухи ебаные офк, чтобы тебе проще думать было :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5391 9 января 2012 почему я думал, что хавк голубь, а не петух? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5392 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл вот это пиздец палевный пост почему ну он сейчас тупо искал причину для слива савикса, что бы вы в него докинули посудите сами, кто для феникса опаснее блокер или кавалерист, который объебется об него а ну да верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5393 9 января 2012 наник сьехал на параноидальную версию со мной или бабаем фениксом, бабай поддержал воед ликует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5394 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл в качестве отступления от топика предлагаю тебе сделку если я феникс и убил алса - то я ебаная гниль и слыть мне такой всю жизнь в мафии на пд если нет - то ебаная гниль и параноик ты учти, что мвп и хавк уже один раз наебались на таких пари если голос в себя последует за этим, то идёт! просто если не ты, то бабай одно из двух я дождусь инактивов и выйграю даже если ты не феникс вам обоим пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5395 9 января 2012 Короче либо я хуячу в воеда и будет гсч, либо в савикса и гсч не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5396 9 января 2012 почему я думал, что хавк голубь, а не петух? однохуйственно же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5397 9 января 2012 все инактивы в шапке если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5398 9 января 2012 и да, если ты зомби, я пари не проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5399 9 января 2012 савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл в качестве отступления от топика предлагаю тебе сделку если я феникс и убил алса - то я ебаная гниль и слыть мне такой всю жизнь в мафии на пд если нет - то ебаная гниль и параноик ты учти, что мвп и хавк уже один раз наебались на таких пари если голос в себя последует за этим, то идёт! просто если не ты, то бабай одно из двух я дождусь инактивов и выйграю даже если ты не феникс вам обоим пизда бро, я бы с удовольсьвтем но я уже вбросил голоса по резалтам ночи но если так хочешь, то савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5400 9 января 2012 баню пари mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение