Freagent #881 5 января 2012 бля а я слил голос в бабая, теперь жалею :NYcry: хахаха фриагент я уснул, только проснулся пока читаю почему ты меня всегда в первую ночь сливаешь? я просто не подумал что это не фастмафия и что все может изменится за 10 часов дня, а в этом случае целых 30 :NYdunno: в первой игре я тебя не сливал - мы были в конфе во второй игре, я сливал алёшу синуса до его вскрытия, потом просто в тебя переворачивал сейчас думаю, что ты злой, но мне все равно никто не верит мб ты просто не можешь понять что я не злой? а просто еще не до конца освоился :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #882 5 января 2012 пиздец столько подазрений я хуй знает кто мафия :NYdunno: :NYdunno: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #885 5 января 2012 Семеныч, какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 5 января 2012 короче лионель со своей стеной вроде бы как-то с горем пополам отбился агент шкварится савикс кинул голос пяткой наугад причем в заварку, которого считал мж сратиц 10 назад, когда я уходил инсто всё еще играет в птушника вот и все события за 3 часа, которых меня не было и заметьте, что я как про уже терплю 40 часов без сна и еще пытаюсь кого-то вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #887 5 января 2012 Семеныч, какая у тебя роль? у него роль воротилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #888 5 января 2012 ну короче динкален залетел оставил пару постов и ливанул короче поступил как уебчик дальше идет заварка , а его посты для меня что то вообще не понятное фриагент как по мне мж , хотя в этом 50\50 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #889 5 января 2012 Семеныч, какая у тебя роль? мж без роли первый раз мне задают такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PozitifchegInMyHeart #890 5 января 2012 короче лионель со своей стеной вроде бы как-то с горем пополам отбился агент шкварится савикс кинул голос пяткой наугад причем в заварку, которого считал мж сратиц 10 назад, когда я уходил инсто всё еще играет в птушника вот и все события за 3 часа, которых меня не было и заметьте, что я как про уже терплю 40 часов без сна и еще пытаюсь кого-то вычислить сплю по 14 часов в день @ потешаюсь над жиробасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 5 января 2012 ну короче динкален залетел оставил пару постов и ливанул короче поступил как уебчик дальше идет заварка , а его посты для меня что то вообще не понятное фриагент как по мне мж , хотя в этом 50\50 если уж ты думаешь что он не мж пиши 60/40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #892 5 января 2012 Семеныч, какая у тебя роль? мж без роли первый раз мне задают такой вопрос я лишил тебя девственности :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 5 января 2012 короче лионель со своей стеной вроде бы как-то с горем пополам отбился агент шкварится савикс кинул голос пяткой наугад причем в заварку, которого считал мж сратиц 10 назад, когда я уходил инсто всё еще играет в птушника вот и все события за 3 часа, которых меня не было и заметьте, что я как про уже терплю 40 часов без сна и еще пытаюсь кого-то вычислить сплю по 14 часов в день @ потешаюсь над жиробасом если ты ильзе, готов сыграть с тобой в литрбол на деньги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #894 5 января 2012 Блять так трудно играть с кучей новых ников :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PozitifchegInMyHeart #895 5 января 2012 ну короче динкален залетел оставил пару постов и ливанул короче поступил как уебчик дальше идет заварка , а его посты для меня что то вообще не понятное фриагент как по мне мж , хотя в этом 50\50 если уж ты думаешь что он не мж пиши 60/40 или 60/60 как твой полноприводный 120килограммовый живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #896 5 января 2012 я прибыл ща поем супца с галушками :NYtrollface: и буду читать писать выяснять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #897 5 января 2012 я прибыл ща поем супца с галушками и буду читать писать выяснять 4 минуты до ночи не опоздай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 5 января 2012 я 93 вешу так то при росте 182 зачем врешь, петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #899 5 января 2012 а прикиньте если алексинус снова мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #900 5 января 2012 Блять так трудно играть с кучей новых ников :NYsad: не пизди тут, ньюфаг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение