MeganFox #961 5 января 2012 инсто кстати шкварится мало помалу вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #962 5 января 2012 меганфокс с ролью, клянусь своим мечом! этим что-ли он не боится меча, на костер его! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #963 5 января 2012 думаю меня- после меча будут по кусочкам соберать :NY._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #964 5 января 2012 а вдруг ты демонское отродье, которое превратилось в человека? нельзя рисковать! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #965 5 января 2012 думаю меня- после меча будут по кусочкам соберать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #966 5 января 2012 Фокс делает вид что что то вычисляет , на самом деле хуйней занимается DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #967 5 января 2012 :NYpray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #968 5 января 2012 я не вычисляю пока никого,я читаю посты и предпологаю я не могу блять на 100% утверджать,но есть непонятки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #969 5 января 2012 отвечу на любые вопросы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #971 5 января 2012 Возраст: 16 Расположение: Belarus Мафия стала пристанищем шестнадцатилетних расово-неполноценных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #973 5 января 2012 ильзе сосет хуец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #974 5 января 2012 семеныч выскажи свое мнение DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #975 5 января 2012 нет активки у меня без роли я даже сеттинг еще не понял до конца расскажите о рольках у мж а то блядь сижу втыкаю приятно что обсуждают но так то не вижу причин меня обсуждать не мафия я , первые посты то не чего не значат , я обьяснил свои действия ну я про первые посты а в дальнейшем не чего особенного от меня не было нани , а ты не заметил что две прошлые мафии я играл так же и в обоих у меня были добрые роли кроме того,что ты-не мафия а мж,ты можешь что-нибудь толковое написать?? и почему ты считаешь заварыча мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #976 5 января 2012 семеныч выскажи свое мнение семеныч уже высказывал :NYyes: мафия: фриагент, лионель, джексон, заварка, динкелан бабай, лиг и мой маленький интернет друг мжары :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #977 5 января 2012 в заварыче на 100% не уверен но где то на 66 6 позже распишу про всех кого считаю мафией щас пиздец голова болит , прилягу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #978 5 января 2012 семеныч выскажи свое мнение семеныч уже высказывал :NYyes: мафия: фриагент, лионель, джексон, заварка, динкелан бабай, лиг и мой маленький интернет друг мжары :NYyes: :* DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #979 5 января 2012 в заварыче на 100% не уверен но где то на 66 6 позже распишу про всех кого считаю мафией щас пиздец голова болит , прилягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #980 5 января 2012 семеныч выскажи свое мнение семеныч уже высказывал :NYyes: мафия: фриагент, лионель, джексон, заварка, динкелан бабай, лиг и мой маленький интернет друг мжары :NYyes: почему я мафия если я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение