Semenuch #981 5 января 2012 ахахаха, ну илзе реально достоен топ-рофлера за сегодня уже три раза ржу в голос с его ответов первые два были нанику, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #982 5 января 2012 ахахаха, ну илзе реально достоен топ-рофлера за сегодня уже три раза ржу в голос с его ответов первые два были нанику, правда вот оно - признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #983 5 января 2012 семеныч выскажи свое мнение семеныч уже высказывал :NYyes: мафия: фриагент, лионель, джексон, заварка, динкелан бабай, лиг и мой маленький интернет друг мжары :NYyes: почему я мафия если я не мафия ты играешь, как джексон на мафии, а не как джексон на мж :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #984 5 января 2012 ахахаха, ну илзе реально достоен топ-рофлера за сегодня уже три раза ржу в голос с его ответов первые два были нанику, правда вот оно - признание тебе я так не признаюсь, мафиозное ты рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #987 5 января 2012 а я думал илзе не уебок хотя кого я обманываю я знал что он уебан с первого дня на пд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #988 5 января 2012 не ври мне. твой единственный аргумент - это тот по-твоему хитровыебанный мув с "сейчас подумают что мы в конфе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #989 5 января 2012 не ври мне. твой единственный аргумент - это тот по-твоему хитровыебанный мув с "сейчас подумают что мы в конфе" я же был с вами в конфе, и помню, как вы вели себя на форуме и тут еще лионель начинает флудить в топане, а не вычислять. вот я так прикинул и понял, что вы в конфе :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #990 5 января 2012 мафия все те же фриагент еще хуету стал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #991 5 января 2012 хочу хоть раз в конфе побыть надеюсь наролю в след мафии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #992 5 января 2012 хочу хоть раз в конфе побыть надеюсь наролю в след мафии ни капли ни мафиозный пост, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #993 5 января 2012 да а толку тут писать то? голоса никто не кидает, ночь завтра :NYopasnoste: помжно ливать из топика. мои главные кандидаты щас афк, следить особо нету за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #994 5 января 2012 :NYgeys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #995 5 января 2012 а я думал илзе не уебок хотя кого я обманываю я знал что он уебан с первого дня на пд ну я хоть не хохол :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #996 5 января 2012 динкален DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #997 5 января 2012 а я думал илзе не уебок хотя кого я обманываю я знал что он уебан с первого дня на пд ну я хоть не хохол :NYdunno: ну вообще таганрог относится к хохловской этно группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #998 5 января 2012 а я думал илзе не уебок хотя кого я обманываю я знал что он уебан с первого дня на пд ну я хоть не хохол :NYdunno: горжусь тем что хохол а тебе желаю , потных хуево :NYgeys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #999 5 января 2012 а я думал илзе не уебок хотя кого я обманываю я знал что он уебан с первого дня на пд ну я хоть не хохол :NYdunno: ну вообще таганрог относится к хохловской этно группе я думаю, он заплакал, когда увидел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1000 5 января 2012 ты обещал на вопросы ответить( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение