Гость ChelovekParahod #1021 5 января 2012 ПОЧЕМУ Я ПРИХОЖУ, А ТУТ ЗВЕЗДА ДАВИДА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ВЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЕТУХ В ИГРЕ ГДЕ МОИ ГОЛОСА ЭТО УДАЛЕНИЕ УДАНИЕ ИЗ СКАЙПА ЭТО УДАЛЕНИЕ УДАЛЕНИЕ ВЕЗДЕ эй старик, вот опять на лицо твой бугурт. ты с чего взял, что первое и второе предложение связаны между собой? я так то инсто петухом назвал. петух - слишком почетное звание для хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1022 5 января 2012 злой ты хавк злой :NYcry: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1023 5 января 2012 эта демагогия и словоблудие уже начинают бесить, топик теряет свой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1024 5 января 2012 да все впизду покидаю вас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1025 5 января 2012 эта демагогия и словоблудие уже начинают бесить, топик теряет свой смысл напротив, это возвращение трумафии :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1026 5 января 2012 сейчас было бы актуально, если бы в топан выложили обращение хавка к ильзе точнее эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1027 5 января 2012 эта демагогия и словоблудие уже начинают бесить, топик теряет свой смысл напротив, это возвращение трумафии :NYbuba: 14/88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1028 5 января 2012 сейчас было бы актуально, если бы в топан выложили обращение хавка к ильзе точнее эту песню а я не слышал линк DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1029 5 января 2012 сейчас было бы актуально, если бы в топан выложили обращение хавка к ильзе точнее эту песню а я не слышал линк и я не слышал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1030 5 января 2012 фриагент не делай вид что мы конфа в скайпе кину DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1031 5 января 2012 не ври мне. твой единственный аргумент - это тот по-твоему хитровыебанный мув с "сейчас подумают что мы в конфе" я же был с вами в конфе, и помню, как вы вели себя на форуме и тут еще лионель начинает флудить в топане, а не вычислять. вот я так прикинул и понял, что вы в конфе :NYdunno: то что лионель может быть мафией никак меня с ним не связывает. а то как мы вели и что щас в нулевой день - это ты параноик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1032 5 января 2012 эта демагогия и словоблудие уже начинают бесить, топик теряет свой смысл напротив, это возвращение трумафии :NYbuba: они категорически отказываются понимать, что должен представлять первый день, и, по моему лично мнению, все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1033 5 января 2012 эта демагогия и словоблудие уже начинают бесить, топик теряет свой смысл напротив, это возвращение трумафии :NYbuba: они категорически отказываются понимать, что должен представлять первый день, и, по моему лично мнению, все остальные я слил голоса на 10й страничке, и из-за этого уже меня мафом считают, как еще блядь может проходить первый день при таких условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1034 5 января 2012 Я уверен просто, что муррян терпит с ролькой, я его хитрое лисье ебало сразу раскусил. фреагент, джексон мафиозов напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1035 5 января 2012 Илзе чото хуйней мается, до сих пор голоса не кинул. Совсем яиц не осталось чтоле :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1036 5 января 2012 ты вообще ни 1 не кинул :NYginsgnil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1037 5 января 2012 Я уверен просто, что муррян терпит с ролькой, я его хитрое лисье ебало сразу раскусил. фреагент, джексон мафиозов напоминают я мж :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1038 5 января 2012 Короче петухи, я не знаю кто из вас мафия, но после ночи вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 5 января 2012 ты вообще ни 1 не кинул :NYginsgnil: Дак я ж не илзе :NYdunno: Если бы Варо запилил как мужик первую ночь 5-го в 22, то уже бы имели результаты ночи, граалью и продуктивное общение :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1040 5 января 2012 Я уверен просто, что муррян терпит с ролькой, я его хитрое лисье ебало сразу раскусил. фреагент, джексон мафиозов напоминают илзе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение