Гость ChelovekParahod #1041 5 января 2012 ты вообще ни 1 не кинул :NYginsgnil: Дак я ж не илзе :NYdunno: Если бы Варо запилил как мужик первую ночь 5-го в 22, то уже бы имели результаты ночи, граалью и продуктивное общение :NYsad: Конечно ты не илзе, ведь илзе это я :NYdunno: Как вы такого дауна в игру берете :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1042 5 января 2012 Я уверен просто, что муррян терпит с ролькой, я его хитрое лисье ебало сразу раскусил. фреагент, джексон мафиозов напоминают я мж :NYsad: Больше страсти, Женя, ты же видишь, что тебе не верят :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1043 5 января 2012 ты вообще ни 1 не кинул :NYginsgnil: Дак я ж не илзе :NYdunno: Если бы Варо запилил как мужик первую ночь 5-го в 22, то уже бы имели результаты ночи, граалью и продуктивное общение :NYsad: Конечно ты не илзе, ведь илзе это я :NYdunno: Как вы такого дауна в игру берете :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1044 5 января 2012 Я слышал от правильных кентавров, что школьники из-за далеких южных стран обезумели. нани , а ты не заметил что две прошлые мафии я играл так же и в обоих у меня были добрые роли Говорят он настолько запаниковал, что назвал себя прислужником света. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ЭРАФИЯНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1045 5 января 2012 Я слышал от правильных кентавров, что школьники из-за далеких южных стран обезумели. нани , а ты не заметил что две прошлые мафии я играл так же и в обоих у меня были добрые роли Говорят он настолько запаниковал, что назвал себя прислужником света. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ЭРАФИЯНЕ. поплыл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1047 5 января 2012 ты если только ты так и не пояснил свое мнение насчет меня ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1048 5 января 2012 Я слышал от правильных кентавров, что школьники из-за далеких южных стран обезумели. нани , а ты не заметил что две прошлые мафии я играл так же и в обоих у меня были добрые роли Говорят он настолько запаниковал, что назвал себя прислужником света. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ЭРАФИЯНЕ. поплыл Прошу заметить что я ничего особого не добавил, такое твое высказывание которое записали лесные феи, можно посчитать вскрытием. Что говорит либо о том что ты тупой и выскрываешься или что ты тупой и поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1049 5 января 2012 ну я написал вопросы,которые посеяли семя сомнения в мой разум + ты на них не ответил ну ты типа слишком много оправдываешься,а в аргументы приводишь мол Я НЕ МАФИЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1050 5 января 2012 вскрываюсь я мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1051 5 января 2012 ну я написал вопросы,которые посеяли семя сомнения в мой разум + ты на них не ответил ну ты типа слишком много оправдываешься,а в аргументы приводишь мол Я НЕ МАФИЯ ну я так то ответил почему считаю заварыча мафией ты больше не чего не спрашивал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1052 5 января 2012 вскрываюсь я мж Ну это совсем тухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1053 5 января 2012 подожду еще до завтра но ты пока главный подозеваемый :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1054 5 января 2012 подожду еще до завтра но ты пока главный подозеваемый :NYdunno: ты так и не сказал почему меня считаешь , это может быть из за того что ты первый раз в игре и сам не можешь сфармулировать мнение. жду какие то притензии. если нет - ты тупой мудозвон который просто хочет как то выделиться и показать какой он ахуенный шерлок холмс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1055 5 января 2012 бля... пришел, читаю. Лиг во мне каждую игру видит мана или мафа, прям традиция уже, нахуя что-то ему писать. Ладно хоть дуд предложил подождать, хотя мог бы переебать за прошлую игру :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1056 5 января 2012 подожду еще до завтра но ты пока главный подозеваемый :NYdunno: ты так и не сказал почему меня считаешь , это может быть из за того что ты первый раз в игре и сам не можешь сфармулировать мнение. жду какие то притензии. если нет - ты тупой мудозвон который просто хочет как то выделиться и показать какой он ахуенный шерлок холмс либо ты-тупая мафия либо ведешь себя странно т.к. так оправдываться это ненормально и не ответил,почему заварка мафия по твоему стремно и да может я просто тупой мудозвон новичок :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1057 5 января 2012 Инсто до дохуя олдфаг и батя на зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1058 5 января 2012 васянчик посмотри мои посты я ответил на этот вопрос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1059 5 января 2012 Инсто до дохуя олдфаг и батя на зоне. я сам нихуя не знаю и вижу что парень ведет себя так как я в первой игре DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1060 5 января 2012 васянчик посмотри мои посты я ответил на этот вопрос ФЕДЮНЧИК ПОСМОТРИ ФЕДЮНЧИК ПОСМОТРИ ТИТАНИК С ТАНЕЙ И БЕЗ ТАНИ А БИБИГОНЫ ПРЕВРАТИЛИ ПЛАТЬЕ ТАНИ В ЗНАМЯ РАЗВРАТИЛИ ГОЛЕНЬКУЮ ТАНЮ В ТУМАНЕ :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение