Lionell #1141 6 января 2012 Лионель, по твоему мнению от кого воняет мафией и пельмешками? Слишком все невыразительно пишут, я ни в ком не уверен абсолютно. Голосовал бы в косатхх/мурр/даде/фреагент и еще джексон мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1142 6 января 2012 воед,кого ты вообще подозреваешь по игре? кроме бабая,который вероятнее всего не маф и не ман или докидывать в него собираешься? Не, бабай мне не интересен. Он врядли дьявол и вообще врядли с ролью. Подозреваю двоих, но чисто интуитивно и основываясь на поведении в прошлых играх. Переебать готов любому бесполезному. Например хавку. Содержания ноль, воды дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1144 6 января 2012 Да, ХаВК чото совершенно не играет. Вот даже ильзе уже в игре, а хавк пассивный хуй :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1145 6 января 2012 ОТЕТО Я ПОСПАЛ БЛЯТЬ :NY^^: привет :NYsmile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1146 6 января 2012 Я короче кое-как дочитал очень много страниц. В мафиозность инсто как-то не особо верилось изначально, но после его дальнейших выступлений я понял что скорее всего ошибался. Ещё хотелось бы выделить метуса, он как-то тоже посредственно играет. Остальное было подмечено уже другими. :NYdunno: Хавк, лиг и бабай скорее всего мж. А ещё у меня сушняки. :NYfie: у меня наоборот сначала был уверен а сейчас думаю, что он актив мж в любом случае смысла сливать его нету слишком рискуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1147 6 января 2012 бабай и заварка полюбому с ролями :NYbuba: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 6 января 2012 бабай и заварка полюбому с ролями :NYbuba: такое чувство, что ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1149 6 января 2012 вы чо ничего не пишете? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1150 6 января 2012 бабай и заварка полюбому с ролями :NYbuba: такое чувство, что ты тоже такое чувство, что и ты тоже :NYbuba: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 6 января 2012 бабай и заварка полюбому с ролями :NYbuba: такое чувство, что ты тоже такое чувство, что и ты тоже :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1152 6 января 2012 Уважаемые жители Эрафии, не мог бы я, просто бродяга обратится к вам с небольшой просьбой. То там то тут проходят слухи о обвинении людей в всяческом причастии к силам зла. Прошу вас не разбрасываться подобными высказываниями, или хотя бы закреплять их какими нибудь цитированиями обвиняемых, или объясняйте ту логическую цепочку которая заставила вас думать так или иначе. Заранее благодарю вас, Эрафияне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1153 6 января 2012 в конфе своей идите пошуткуйте наник,будешь конквизтадоров? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1155 6 января 2012 вы чо ничего не пишете? так-то на тебе уже 1 финалка и 3 предварительных :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1156 6 января 2012 я буду, я Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1157 6 января 2012 вы чо ничего не пишете? так-то на тебе уже 1 финалка и 3 предварительных :NYhmm: да это лиг, ебланг я уже писал в каждой игре меня подозревает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1158 6 января 2012 вы чо ничего не пишете? так-то на тебе уже 1 финалка и 3 предварительных :NYhmm: да это лиг, ебланг я уже писал в каждой игре меня подозревает DINKELAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1159 6 января 2012 Бтв никто тебя не подозревает в мафиозности. Просто тут сложилась ситуация что мафиози не выделились так уж явно, и поэтому надо сливать хуйлу под стать кактусу. К тому же ты инактивная хуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1160 6 января 2012 ЕБАТЬ СУКА ВСЮ НОЧЬ ЕБАНЫЙ РОДСТВЕННИК ХРАПЕЛ УЕБАЛ БЫ ЕМУ СТУЛОМ НО Я ДРЫЩЬ И ПОДНЯТЬ СТУЛ НЕ МОГУ ПОТОМУ ПРИШЛОСЬ СМИРИТСЯ И НЕ СПАТЬ ПОЛ НОЧИ :zloy: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение