Lionell #1201 6 января 2012 кину в тебя из собственных соображений я привык что мж лионель пишет стены Я могу писать стены, могу не писать стены. Могу играть как лиг или как гавно. Почему это я в первый день обязан писать стены, если реально никто ничего особого зашкварного не написал. 20 игроков могут быть кем угодно, играют дефолтно для себя на любой роли. Чо писать-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1202 6 января 2012 :NYparavozdjan: лайк э босс Меня щяс тиолка отымела. В последнем раунде. У неё 2 земли, у красного 1. Хоп и она мне подрезала столицу. Я в нулях, у неё 4900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 6 января 2012 хотя в первый день и в правду нечего анализировать :NYhmm: блин теперь я опять не знаю в кого кидать Я выручу тебя в эту трудную минуту, друг. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 6 января 2012 хотя в первый день и в правду нечего анализировать :NYhmm: блин теперь я опять не знаю в кого кидать Я выручу тебя в эту трудную минуту, друг. :NYyes: Выручи себя, ты только пишешь что-то, но голос так и не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1205 6 января 2012 хотя в первый день и в правду нечего анализировать :NYhmm: блин теперь я опять не знаю в кого кидать Я выручу тебя в эту трудную минуту, друг. :NYyes: блять сейчас в тебя переебу бля буду Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1206 6 января 2012 Учитывая, что сейчас окончательные на 5 разных людях, то вполне вероятно, что среди них есть мафия и другие чувачки из конфы придерживают голоса. Вот как алс и чернаятень :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1207 6 января 2012 ну, где те кто в меня голоса кидал? зассали тебя небось :NYdunno: да ясен хуй, ведь нет ниодной причины меня сливать :NYdunno: как это нету? от тебя исходит только ненужная инфа никаких рассуждений я чет так и не увидел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1208 6 января 2012 отжал у отца лицуху 6 героев и задрачивал 4 часа ачивки :NYpalevojein: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1209 6 января 2012 хотя в первый день и в правду нечего анализировать :NYhmm: блин теперь я опять не знаю в кого кидать Я выручу тебя в эту трудную минуту, друг. :NYyes: Выручи себя, ты только пишешь что-то, но голос так и не кинул Врёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1210 6 января 2012 бля, а че мне реально пиздец до 3-его дня? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1212 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный лионель, ты чо братишке ТЫ ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЩУПАЕШЬ не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1213 6 января 2012 тем временем вместо Ивана в игру вступает sReyes mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1214 6 января 2012 Учитывая, что сейчас окончательные на 5 разных людях, то вполне вероятно, что среди них есть мафия и другие чувачки из конфы придерживают голоса. Вот как лионель и чернаятень :NY-_-: ты зделал очень много ошибок в слове, я исправил. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный лионель, ты чо братишке ТЫ ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЩУПАЕШЬ не забыл? Не забыл. а алс зачем его держит? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #1216 6 января 2012 бля, а че мне реально пиздец до 3-его дня? :NYsad: ты про голос в бабая? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1217 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный а потом за пол часа до ночи рандомно вкидывать?) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 6 января 2012 Учитывая, что сейчас окончательные на 5 разных людях, то вполне вероятно, что среди них есть мафия и другие чувачки из конфы придерживают голоса. Вот как лионель и чернаятень :NY-_-: ты зделал очень много ошибок в слове, я исправил. Смешно, да. Пора голосовать. Кто там твой выбор? А ты такой герой весь топан прочел, а выводы сделал только об мж-шности :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1219 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный лионель, ты чо братишке ТЫ ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЩУПАЕШЬ не забыл? Не забыл. а алс зачем его держит? :NYdunno: он кидал предваительный в того, кого только что заменили, если мне не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #1220 6 января 2012 Я вернулся, петушки. Представление можно найти на 12 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение