Lionell #1242 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный лионель, ты чо братишке ТЫ ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЩУПАЕШЬ не забыл? Не забыл. а алс зачем его держит? :NYdunno: он кидал предваительный в того, кого только что заменили, если мне не изменяет память Она у тебя гулящая дама :NYsad: у меня мат память Предлагаю не ждать завтра 21-00 и накидать голосов сегодня до вечера и пойти ебашить клоз в икап. Первый день растянутый на 30+ часов нахуй не нада имхо :NYdunno: Ты как не шарил, так и не шаришь. :NYgeys: Бтв я ухожу внезапно. Надеюсь что это не выльется в трёхдневную пьянку. :NYginsgnil: Поэтому голос пока оставлю на ване И дюд там где-то называл уже кого считает мафией кого активами мж. Вот не помню что он там про лионеля сказал тогда. Присмотритесь. лол, как-то пропустил этот пост :NYsad: что странно, ведь он с квотой тебя Да я их не читал особо, так проскроллил на предмет болда, в табличке у Мизы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1243 6 января 2012 мы на рекорд идем, бтв не побьём Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1244 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный лионель, ты чо братишке ТЫ ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЩУПАЕШЬ не забыл? Не забыл. а алс зачем его держит? :NYdunno: Ты вот щас это серьёзно спросил? Да. Давайка подумаем. Может быть потому что пока не собирался менять свой первый голос? Или вспомним как я не подержал голоса. И как потом мы играли с тобой в раков и человека с пакетом на голове. :NYdunno: Ну и как бы голос ко мне вернулся буквально только что. Так что есть время всё тщательно обдумать и решить в кого отдать голос. Тем более я ещё же несу ответственность за голос сеприта, так что тут не всё так просто. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1245 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1246 6 января 2012 ну чо ночь в 22 я так понимаю, у всех как раз будет время в кого кинуть окончательный, можете не торопится Я в тебя собираюсь :NYdunno: напиши что ли аналитику, а то кроме того что я пребал голос, и "вяло" жалел об этом у тебя так ничего и нету Не вяло, а неправдоподобно. Кроме того, ты сначала поддерживаешь флуд на отвлеченные темы, а затем пишешь, что флуд в теме уже заебал. В бабая вроде как жалеешь, что бросил, но новых явных мафий, вк оторых ты бы мечтал потратить голос, я что-то не разглядел в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1247 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1248 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: Ну допустим я сомневаюсь. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1249 6 января 2012 чекнул табличку. Наник, за что ты в меня окончательный кинул? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1250 6 января 2012 а пока ты думаешь над ответами я пойду по жарю курицу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1251 6 января 2012 Хм, коряво мысль написал: вероятно, что среди них есть мафия и все может сложиться как угодно, потому и выгоднее придержать пока даже предварительный лионель, ты чо братишке ТЫ ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЩУПАЕШЬ не забыл? Не забыл. а алс зачем его держит? :NYdunno: Ты вот щас это серьёзно спросил? Да. Давайка подумаем. Может быть потому что пока не собирался менять свой первый голос? Или вспомним как я не подержал голоса. И как потом мы играли с тобой в раков и человека с пакетом на голове. :NYdunno: Ну и как бы голос ко мне вернулся буквально только что. Так что есть время всё тщательно обдумать и решить в кого отдать голос. Тем более я ещё же несу ответственность за голос сеприта, так что тут не всё так просто. :NYnate: В табличке не было предварительного в Ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1252 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1253 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: Ну вот смотри тебя спросили, ты ответил на один вопрос из трех. Это -10000000 к мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1254 6 января 2012 ну чо ночь в 22 я так понимаю, у всех как раз будет время в кого кинуть окончательный, можете не торопится Я в тебя собираюсь :NYdunno: напиши что ли аналитику, а то кроме того что я пребал голос, и "вяло" жалел об этом у тебя так ничего и нету Не вяло, а неправдоподобно. Кроме того, ты сначала поддерживаешь флуд на отвлеченные темы, а затем пишешь, что флуд в теме уже заебал. В бабая вроде как жалеешь, что бросил, но новых явных мафий, вк оторых ты бы мечтал потратить голос, я что-то не разглядел в твоих постах я уже говорил пост по этому поводу, мне бы хотелось что бы флуд прекратился и все начали писать аналитику, но в этом нету смысла так как еще овердохуя времени и все может поменятся, а на счет кандидатов то я согласен с твоим мнением, что особо никто не зашкварился есть пара мутных типов которых нужно прощупать типа джексона, заварки, воеда, меня(по вашему мнению) мизакульта, динкелена вроде все, и еще лисиная морда хитрая терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1255 6 января 2012 бля, надо инсто уебать не нра он мне как только пошел намек на динкелана, он сразу в него кинул не верю в зашквар с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1256 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1257 6 января 2012 у мя пд висит как говно в прорубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1258 6 января 2012 даже голубь меня не остановит пойду погуляю :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1259 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: Ну вот смотри тебя спросили, ты ответил на один вопрос из трех. Это -10000000 к мжшности. ну в общем то я ответил на все. Но ты же тупой, надо все расписывать, да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 6 января 2012 чекнул табличку. Наник, за что ты в меня окончательный кинул? ну, где те кто в меня голоса кидал? зассали тебя небось :NYdunno: да ясен хуй, ведь нет ниодной причины меня сливать :NYdunno: как это нету? от тебя исходит только ненужная инфа никаких рассуждений я чет так и не увидел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение