NaniQue- #1281 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день :NYsubj: и ты туда же :NYsad: пока не будет кандидата лучше чем бабай, я не буду кидать окончательный, а на бабае и так висит :NYdunno: инсто неплохой кандидат :NYbuba: инсто скорее всего с ролью только он может оказаться активом мж для меня более удивительно то, что дуд это видит и всёравно гнёт свою линию :NYhmm: ты видел как он в динкелана докинул? посмотри очень тухло не верю в историю с личкой ты играл с ним хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1282 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день :NYsubj: и ты туда же :NYsad: пока не будет кандидата лучше чем бабай, я не буду кидать окончательный, а на бабае и так висит :NYdunno: инсто неплохой кандидат :NYbuba: а ты в петуха первый голос кинул почему он петух? гной выебывается Обьясняю. От хавка воняет голубком. От дюда, подефолту, хуями. От заварки гавном. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1283 6 января 2012 Просто наник умрёт вслед за инсто. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1284 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день :NYsubj: и ты туда же :NYsad: пока не будет кандидата лучше чем бабай, я не буду кидать окончательный, а на бабае и так висит :NYdunno: инсто неплохой кандидат :NYbuba: инсто скорее всего с ролью только он может оказаться активом мж для меня более удивительно то, что дуд это видит и всёравно гнёт свою линию :NYhmm: ты видел как он в динкелана докинул? посмотри очень тухло не верю в историю с личкой ты играл с ним хоть раз? с инсто? 2 раза в мжшность динкелана больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 6 января 2012 Просто наник умрёт вслед за инсто. :NYnate: надеюсь, что стану исключением из правил :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1286 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день :NYsubj: и ты туда же :NYsad: пока не будет кандидата лучше чем бабай, я не буду кидать окончательный, а на бабае и так висит :NYdunno: инсто неплохой кандидат :NYbuba: инсто скорее всего с ролью только он может оказаться активом мж для меня более удивительно то, что дуд это видит и всёравно гнёт свою линию :NYhmm: ты видел как он в динкелана докинул? посмотри очень тухло не верю в историю с личкой ты играл с ним хоть раз? с инсто? 2 раза в мжшность динкелана больше верю а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1287 6 января 2012 но все равно надо дождаться инстоо, может еще больше зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 6 января 2012 но все равно надо дождаться инстоо, может еще больше зашкварится бля ну ты вообще игнорируешь тот факт, что он всегда шкварится и то, что он может оказаться с положительной ролью ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1289 6 января 2012 наник так и не ответил почему в меня окончательный кинул :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1290 6 января 2012 если кто-то еще сомневается в моей мжешности, не держите в себе, обращайтесь, мне поговорить не с кем :NYsad: почему предварительный в бабая почему нету окончательного в кого будет окончательный не скучай, на вопросы отвечай :NYnate: бабая можно пощупать на предмет неизгоняемости, считаю что это лучший варик на первый день :NYsubj: и ты туда же :NYsad: пока не будет кандидата лучше чем бабай, я не буду кидать окончательный, а на бабае и так висит :NYdunno: инсто неплохой кандидат :NYbuba: инсто скорее всего с ролью только он может оказаться активом мж для меня более удивительно то, что дуд это видит и всёравно гнёт свою линию :NYhmm: ты видел как он в динкелана докинул? посмотри очень тухло не верю в историю с личкой ты играл с ним хоть раз? с инсто? 2 раза в мжшность динкелана больше верю а зря обиох послушал бы, сегодня динкелан ничего путного не написал, инсто еще не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1291 6 января 2012 ебанулись чтоли, я даже перечитывать это все не буду :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 6 января 2012 наник так и не ответил почему в меня окончательный кинул :NYsad: мне надоело это квотить прекращай чекнул табличку. Наник, за что ты в меня окончательный кинул? ну, где те кто в меня голоса кидал? зассали тебя небось :NYdunno: да ясен хуй, ведь нет ниодной причины меня сливать :NYdunno: как это нету? от тебя исходит только ненужная инфа никаких рассуждений я чет так и не увидел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1293 6 января 2012 ебанулись чтоли, я даже перечитывать это все не буду :NYfie: Кто бы сомневался... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1294 6 января 2012 но все равно надо дождаться инстоо, может еще больше зашкварится бля ну ты вообще игнорируешь тот факт, что он всегда шкварится и то, что он может оказаться с положительной ролью ты странный а нафига вообще писать про личку, если у тебя роль? есть вероятность, что ему сказали: пиши пока что хочешь вот он и сфейлил ну или пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1295 6 января 2012 наник так и не ответил почему в меня окончательный кинул :NYsad: ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1296 6 января 2012 в этом сеттинге есть шанс на мж кого нибудь ночью уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1297 6 января 2012 наник так и не ответил почему в меня окончательный кинул :NYsad: мне надоело это квотить прекращай чекнул табличку. Наник, за что ты в меня окончательный кинул? ну, где те кто в меня голоса кидал? зассали тебя небось :NYdunno: да ясен хуй, ведь нет ниодной причины меня сливать :NYdunno: как это нету? от тебя исходит только ненужная инфа никаких рассуждений я чет так и не увидел :NYsad: ты обезумел :NYopasnoste: 1 день, какие рассуждения? выгоняют по представляшке :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1298 6 января 2012 наник так и не ответил почему в меня окончательный кинул :NYsad: ты мафия? нет мж 4 игры подряд :NYsad: хуйня ваш ГСЧ :NYsad: :NYsad: :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1299 6 января 2012 в этом сеттинге есть шанс на мж кого нибудь ночью уебать? да,если ты джин test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1300 6 января 2012 так и быть заспойлю пару абилок (из 14) для мж среди них есть убийство, яд, клетка и например свидетель :NYavtoradolf: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение