Freagent #1321 6 января 2012 лионель уже 5 минут висит в шапке, жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1322 6 января 2012 лионель уже 5 минут висит в шапке, жду его ответа тут похуй на людей у которых нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1323 6 января 2012 лионель уже 5 минут висит в шапке, жду его ответа тут похуй на людей у которых нет голосов :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1324 6 января 2012 лионель уже 5 минут висит в шапке, жду его ответа тут похуй на людей у которых нет голосов :NYcry: ну ты прикольный :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1325 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1326 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1327 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. Скажи цену своего мета, я куплю за любые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1328 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1329 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком в последней фастмафии? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1330 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком в последней фастмафии? в коммандосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1331 6 января 2012 http://vkontakte.ru/video?q=а%20ты%20крутой§ion=search&z=video2030171_153506348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1332 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком в последней фастмафии? в коммандосе 2 игры на мане подряд :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1333 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком в последней фастмафии? в коммандосе Напоминает разговор двух троллей. Один такой, в прошлой игре он был маньяком? Та которая фастмафия? Ну такоторая коммандос :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1334 6 января 2012 я считаю самое время для вскрытия я грифон, следил ночью за илзе он опять ночевал в машине друзей, потому что родители выгнали его из дома, а друзей он уже тоже порядком подзаебал но суть не в этом к илзе ночью приходил хавк вот пруф :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1335 6 января 2012 Мурр действительно малоактивный, на него это не похоже. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1336 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1337 6 января 2012 Меня сейчас очень сильно беспокоют инактивщики вроде мурра. В предыдущей игре он много анализировал, срался и всё такое прочее. И ОКАЗАЛСЯ МЖ! А сейчас? Да они вместе с лионелем в конфе. зашквар, в прошлой игре он был маньяком в последней фастмафии? в коммандосе Напоминает разговор двух троллей. Один такой, в прошлой игре он был маньяком? Та которая фастмафия? Ну такоторая коммандос ага, только я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1338 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% это ты вывел из бесконечной череды собственных поражений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1339 6 января 2012 Сука, ну классно же написано. Нет надо влзеть. Тысячу гарпий вас за шиворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1340 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% это ты вывел из бесконечной череды собственных поражений? Бедность как говорят не порок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение