Гость SamuraiJack #1342 6 января 2012 он пьян Кто пьян? ты пьян, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1343 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% это ты вывел из бесконечной череды собственных поражений? Бедность как говорят не порок. а неконтролируемый аппетит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1344 6 января 2012 А чо там, ЧернаяТень, топан-то прочел? Мож чо интересного надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1345 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% это ты вывел из бесконечной череды собственных поражений? Бедность как говорят не порок. а неконтролируемый аппетит? Контролируемый аппетит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1346 6 января 2012 А чо там, ЧернаяТень, топан-то прочел? Мож чо интересного надумал? почему ты стрелки с себя переводишь? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1347 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% это ты вывел из бесконечной череды собственных поражений? Бедность как говорят не порок. а неконтролируемый аппетит? Контролируемый аппетит :NYhmm: ты братьев хохлов выгораживаешь, или братьев мафиозей? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1348 6 января 2012 У меня есть инфа что хавк туп. 100% это ты вывел из бесконечной череды собственных поражений? Бедность как говорят не порок. а неконтролируемый аппетит? appetitus indomitas ardescit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1349 6 января 2012 А чо там, ЧернаяТень, топан-то прочел? Мож чо интересного надумал? почему ты стрелки с себя переводишь? Ты что в сосну въебался? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1350 6 января 2012 meus penis ad Everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1351 6 января 2012 А чо там, ЧернаяТень, топан-то прочел? Мож чо интересного надумал? почему ты стрелки с себя переводишь? Ты что в сосну въебался? :NYhuyase: что-то интересного обычно ты надумываешь :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1352 6 января 2012 А чо там, ЧернаяТень, топан-то прочел? Мож чо интересного надумал? почему ты стрелки с себя переводишь? Ты что в сосну въебался? :NYhuyase: что-то интересного обычно ты надумываешь :NYdunno: А, в таком плане. Ну черная_тень любит же сидеть и терпеть, пока к нему не доебешься - он ничего не скажет. А так хоть будут посты за которые его можно будет выгнать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1353 6 января 2012 Очередное дело раскрыто, лионель феникс. Потому что только феникс не может найти грааль, а если бы лионель мог бы найти грааль то уже были бы тонны рассуждений кому в какую локу идти что бы найти грааль. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1354 6 января 2012 срач тупой уже задрал. до ночи наверное и не появлюсь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1355 6 января 2012 Очередное дело раскрыто, лионель феникс. Потому что только феникс не может найти грааль, а если бы лионель мог бы найти грааль то уже были бы тонны рассуждений кому в какую локу идти что бы найти грааль. :NYnate: Поиски грааля - это чистый рандом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1356 6 января 2012 срач тупой уже задрал. до ночи наверное и не появлюсь больше. Quid divinum intelligere possumus sine tuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1357 6 января 2012 Могу посоветовать только всем мж поскорее отправить Варо лички, как это сделал я и надеяться, что мафия до сих пор тупит и пытается как-то угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1359 6 января 2012 срач тупой уже задрал. до ночи наверное и не появлюсь больше. Quid divinum intelligere possumus sine tuo БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1360 6 января 2012 отправил личку еще в прошлый день, что бы мою клетку никто не занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение