Beshaniy_Babay #121 5 января 2012 если наник на мафии уже играл - покажите игру плз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 5 января 2012 если наник на мафии уже играл - покажите игру плз мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #123 5 января 2012 ебал мж должно было натолкнуть на мысль он не играл вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 5 января 2012 Вы флудите быстрее чем я читаю. :NYfffuuu: нахуя топан читаешь? тебе ж прёт на гсч И что? Какая связь что я не проигрывал ещё не одного гсч и чтением топана? :NYhmm: там запутанная история с сложной трактовкой Ты кинул голос в бабая, ещё никто из кинувших в него голос в первый день не доживал до третьего. :NYtrollface: но мне хотелось бы послушать трактовку. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #125 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #126 5 января 2012 я пошёл в душ и буду выходить в кино УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не спешите в двойками Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #127 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми расслабся я невыгоняемый ты вроде бы это уже и так делаешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #128 5 января 2012 если наник на мафии уже играл - покажите игру плз мимо ты видать не понял... я хотел посмотреть как ты играешь на мафии если ты такой искренний на мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 5 января 2012 Вы флудите быстрее чем я читаю. :NYfffuuu: нахуя топан читаешь? тебе ж прёт на гсч И что? Какая связь что я не проигрывал ещё не одного гсч и чтением топана? :NYhmm: там запутанная история с сложной трактовкой Ты кинул голос в бабая, ещё никто из кинувших в него голос в первый день не доживал до третьего. но мне хотелось бы послушать трактовку. :NYnate: я её не в силах правильно сформулировать не спал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 5 января 2012 если наник на мафии уже играл - покажите игру плз мимо ты видать не понял... я хотел посмотреть как ты играешь на мафии если ты такой искренний на мж мимо вплане не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #131 5 января 2012 если наник на мафии уже играл - покажите игру плз мимо ты видать не понял... я хотел посмотреть как ты играешь на мафии если ты такой искренний на мж он имел ввиду что он еще не играл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми На самом деле это очень не интересно. :NYginsgnil: Я как-то был вскрытой невыгоняемой мафией. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #133 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми расслабся я невыгоняемый ты вроде бы это уже и так делаешь любой уважающий себя дьявол уже давно бы вскрылся и сказал что я город наебую и его именем прикрываюсь... повторяю ДЬЯВОЛ ССЫКЛО СИДИ В ЗАГАСЕ ДАЛЬШЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #134 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми расслабся я невыгоняемый ты вроде бы это уже и так делаешь хм :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми На самом деле это очень не интересно. :NYginsgnil: Я как-то был вскрытой невыгоняемой мафией. тебе повезло, что меня не слушали, а велись за лионелем варо и лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #136 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми расслабся я невыгоняемый ты вроде бы это уже и так делаешь любой уважающий себя дьявол уже давно бы вскрылся и сказал что я город наебую и его именем прикрываюсь... повторяю ДЬЯВОЛ ССЫКЛО СИДИ В ЗАГАСЕ ДАЛЬШЕ да что ты мелишь, думаешь дьявол бы вот так сразу вскрылся что бы его ночкой активы мж ебанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #138 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми Мб вскроется. Будет великим игроком. Это ж можно и на рекорд пойти. Вскрытие в 1 день и победа. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 5 января 2012 бабай, я конечно понимаю, что это оч крутой финт но в этой игре люди посмекалистее будут, чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #140 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми расслабся я невыгоняемый ты вроде бы это уже и так делаешь любой уважающий себя дьявол уже давно бы вскрылся и сказал что я город наебую и его именем прикрываюсь... повторяю ДЬЯВОЛ ССЫКЛО СИДИ В ЗАГАСЕ ДАЛЬШЕ да что ты мелишь, думаешь дьявол бы вот так сразу вскрылся что бы его ночкой активы мж ебанули? чё роли читканул, а мирных забыл? так иди почитай пока не спалился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение