Lionell #1381 6 января 2012 Отмазка? Что ты подразумеваешь под этим словом? Ну а если он до ночи не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1382 6 января 2012 я тоже жду инсто может в динкелана кину, вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1383 6 января 2012 я баяньки, пожелайте мне сладких снов :NYsmile: тогда пизда тебе не ну пиздец спать хочу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1384 6 января 2012 я тут пришёл читаю уже на 30 странице, можете пока спрашивать параллельно чё кому надо я личку про грааль отправил как только представился и быстрее меня на мою никто не придёт :NYnate: и я не простой мж без роли :NY-_-: нахуй ты себя как хуйло вел первые страниц 20 ...просто меня после 20 страницы не было :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1385 6 января 2012 Давайте убьем Динкелана, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1386 6 января 2012 Давайте убьем Динкелана, он мафия давайте убьем джексона, он мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1387 6 января 2012 Узнаю все эти псевдо-непалевные посты, попытка с кем то завести диалог я баяньки, пожелайте мне сладких снов :NYsmile: тогда пизда тебе не ну пиздец спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1388 6 января 2012 Отмазка? Что ты подразумеваешь под этим словом? Ну а если он до ночи не придет? Кину в него перед ночью. :NYdunno: Ещё 6 часов до ночи, куда спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1389 6 января 2012 Давайте убьем Динкелана, он мафия давайте убьем джексона, он мафия сможешь объяснить почему или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1390 6 января 2012 блять, кароче я поставил будильник на 13, что бы с вами успеть пообщаться, но проснулся только пару минут назад и уже через 5 минут мне идти к родственникам, а еще страниц 7 не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1391 6 января 2012 Узнаю все эти псевдо-непалевные посты, попытка с кем то завести диалог я баяньки, пожелайте мне сладких снов :NYsmile: тогда пизда тебе не ну пиздец спать хочу я все равно пойду. У дуда зуб на меня имеется :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1392 6 января 2012 блять, кароче я поставил будильник на 13, что бы с вами успеть пообщаться, но проснулся только пару минут назад и уже через 5 минут мне идти к родственникам, а еще страниц 7 не прочитал Докидывай в динкелана и можешь идти с чистой совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1393 6 января 2012 Товарищи мирные жители, жду вашего мнения по Динкелану, я топан прочитал по диагонали потому что овердохуя. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1394 6 января 2012 Давайте убьем Динкелана, он мафия давайте убьем джексона, он мафия сможешь объяснить почему или мафия сначала ты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1395 6 января 2012 БЛЯТЬ НУ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ЭТО СУКА УХОД ОТ ЛЮБОГО ОТВЕТА НА +30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1396 6 января 2012 блять, кароче я поставил будильник на 13, что бы с вами успеть пообщаться, но проснулся только пару минут назад и уже через 5 минут мне идти к родственникам, а еще страниц 7 не прочитал Докидывай в динкелана и можешь идти с чистой совестью. ну ладно джексон я тут передумал, насчет фриагента, он может оказаться и мжарой, а сливать в первый день лионеля - не хочу так что пусть будет джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1397 6 января 2012 Товарищи мирные жители, жду вашего мнения по Динкелану, я топан прочитал по диагонали потому что овердохуя. Что скажете? задавай вопросы, почему ты считаешь меня мафией? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1398 6 января 2012 БЛЯТЬ НУ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ЭТО СУКА УХОД ОТ ЛЮБОГО ОТВЕТА НА +30. Лёша, про чьи посты ты говоришь? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1399 6 января 2012 Отмазка? Что ты подразумеваешь под этим словом? Ну а если он до ночи не придет? Кину в него перед ночью. :NYdunno: Ещё 6 часов до ночи, куда спешить? У тебя же 2 голоса. ДВА. ДВА Первым можно и пошквартить кого-то. А выбирать себе цель, котороый нет в топане и говорить "ну моей цели нету, хули мне тогда делать - кидать не в кого, подозревать больше некого" заебись. чотко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1400 6 января 2012 БЛЯТЬ НУ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ЭТО СУКА УХОД ОТ ЛЮБОГО ОТВЕТА НА +30. Лёша, про чьи посты ты говоришь? он не Лёша, заебали вы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение