Гость SamuraiJack #1401 6 января 2012 БЛЯТЬ НУ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ЭТО СУКА УХОД ОТ ЛЮБОГО ОТВЕТА НА +30. Лёша, про чьи посты ты говоришь? А вы таки да хотите меня в чем-то уличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1402 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1403 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1404 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: не зря :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1405 6 января 2012 Товарищи мирные жители, жду вашего мнения по Динкелану, я топан прочитал по диагонали потому что овердохуя. Что скажете? Он мж, как я думаю. Пытается что-то писать (как я :NYxd:) да только нихрена не выходит (как и у меня :NYxd:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1407 6 января 2012 Товарищи мирные жители, жду вашего мнения по Динкелану, я топан прочитал по диагонали потому что овердохуя. Что скажете? задавай вопросы, почему ты считаешь меня мафией? Я тебе написал уже :NYdunno: Узнаю все эти псевдо-непалевные посты, попытка с кем то завести диалог я баяньки, пожелайте мне сладких снов :NYsmile: тогда пизда тебе не ну пиздец спать хочу Плюс ты сагрился сразу же на меня, это пиздец как тупо и палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1408 6 января 2012 Где экшн? Где движение? 10 страниц тупо без голосов даже. Терпилы. :NYfffuuu: где твой голос, терпила Мой предварительный голос убил кандидата, и спас игру от засирания. :NYdunno: у тебя еще один предварительный :NYbuba: Хочешь кину в тебя двушечку и тебе сразу выпишут молнию? А вообще я планировал кинуть в инсто, но как-то не спортивно кидать голоса в человека, которого нет в топане. :NYdunno: мне кажется,или это нихуёвый деф такой :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1409 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: не зря :NYdunno: ну про зуб на тебя - это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1410 6 января 2012 Товарищи мирные жители, жду вашего мнения по Динкелану, я топан прочитал по диагонали потому что овердохуя. Что скажете? Ну в принципи вполне может оказаться мафом, как и все сейчас. Единственное что есть, так это то что он не ищет мафию, а занял какую-то пассивно-оборонительную позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1411 6 января 2012 я тут глянул в табличку и у меня хуёвые новости для наника :NYlol: читаю ещё... вот это чётко Голубь = дипломатия. Дипломатия = у добрых. Хавк = актив мж. Я ему верю. Сливаю в ассист кого скажет. :NYnate: ВОЕД ВОЕД "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1412 6 января 2012 блять, кароче я поставил будильник на 13, что бы с вами успеть пообщаться, но проснулся только пару минут назад и уже через 5 минут мне идти к родственникам, а еще страниц 7 не прочитал Докидывай в динкелана и можешь идти с чистой совестью. ну ладно джексон я тут передумал, насчет фриагента, он может оказаться и мжарой, а сливать в первый день лионеля - не хочу так что пусть будет джексон Ты наверно считаешь себя невьебенным шерлоком, что раскусил меня в первый день. Только жаль что ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1413 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: не зря :NYdunno: ну про зуб на тебя - это слишком значит ты не обиделся :NYgeypalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1414 6 января 2012 мне кажется,или это нихуёвый деф такой :NYhmm: Чё ты ебанутый что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1415 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: :NYlol: :NYlol: :NYlol: чо ты ржожъ у меня все равно в приоритете инстоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 6 января 2012 Я тут почитал. А ифрит - не дохуя ли сильная роль? Ему же ночью на все насрать - его никто даже убить не может. Вычислил джинна - и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1417 6 января 2012 жаль, надеялся, что динкелан не мафия :NYsad: не зря :NYdunno: ну про зуб на тебя - это слишком значит ты не обиделся :NYgeypalevo: Почему ты так плохо играешь на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1418 6 января 2012 мне кажется,или это нихуёвый деф такой :NYhmm: Чё ты ебанутый что-ли? ну это довольно-таки логично типа...мол ненадо его киллыч пока..а потом всё и забудут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1419 6 января 2012 инсто скорее всего мж наник нравится меньше и меньше, можно докинуть в него ну и заварка есть еще динкелана пойду еще перечитаю чертов интернет постоянно вырубается :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1420 6 января 2012 блять, кароче я поставил будильник на 13, что бы с вами успеть пообщаться, но проснулся только пару минут назад и уже через 5 минут мне идти к родственникам, а еще страниц 7 не прочитал Докидывай в динкелана и можешь идти с чистой совестью. ну ладно джексон я тут передумал, насчет фриагента, он может оказаться и мжарой, а сливать в первый день лионеля - не хочу так что пусть будет джексон Ты наверно считаешь себя невьебенным шерлоком, что раскусил меня в первый день. Только жаль что ты ошибся а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение