dinkelan #1441 6 января 2012 Товарищи мирные жители, жду вашего мнения по Динкелану, я топан прочитал по диагонали потому что овердохуя. Что скажете? Ну в принципи вполне может оказаться мафом, как и все сейчас. Единственное что есть, так это то что он не ищет мафию, а занял какую-то пассивно-оборонительную позицию. ну а что остается, когда толпа тебя поджимает. отломать сук от дерева, надеть пакет на голову и отбиваться от них. :NYrickroll: Это вообще замкнутый круг, ты пассивно дефишься, на тебя пассивно наседуют, за то что ты пассивно дефишься. (пасивно наседают - без двоек и криков про олололо поплыл!!!) Так что лучший способ доказать свою мжшность - это писать всё что ты думаешь об игре, кроме поиска активов в топане. :NYnate: ну что сказать. инсто с какой то ролью, его переебут если он мж и оставят если он маф хуевое палево бабая ну жирный в меня агитирует, ждет пока я репорт напишу :NYtrollface: наник его поддерживает, хз почему лиг в каждой игре меня подозревает дело в том что не над чем думать, день растянулся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1443 6 января 2012 оп, ребза, у меня тут появилось где-то 20 свободных минут, хочу с вами побеседовать Дак ты окончательный уже кинул, хули беседовать наника и фриагента вы уже полтора дня должны были игнорировать, если так судить кидай в джексона со мной, если немафия я тебе написал что я по поводу твоих подозрений думаю, а ты меня заигнорил как шлюха. Ты что мафия? ну и что, что ты написал? Я тебя не могу дальше подозревать? Да и ответить на тот пост мне уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1444 6 января 2012 оп, ребза, у меня тут появилось где-то 20 свободных минут, хочу с вами побеседовать Дак ты окончательный уже кинул, хули беседовать наника и фриагента вы уже полтора дня должны были игнорировать, если так судить кидай в джексона со мной, если немафия А если он мж окажется, то я должен буду разделить с тобой вину за его смерть? Нет, спасибо. Я лучше буду руководствоваться своими соображениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1445 6 января 2012 Ребятушки, вопрос на повестке дня С какого хуя вы решили, что у инсто ролька? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1446 6 января 2012 Короче, бабай что-то дохуя смелый какой-то. Если уже вскрываешься в первый ден, то давай пиши роль. Или лови финалки :NYdunno: Нахуй этот цирк Мои впечталения на данный момент: Наник - мж/актив мж Семеныч - мж инсто - с ролькой алексинус - с ролькой алс - не мафия мурр - с ролькой костаХХ - может быть мафом меган - с ролькой, вроде дуд - с ролькой Остальных - ниче не ясно :NYdunno: отъебись :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1447 6 января 2012 оп, ребза, у меня тут появилось где-то 20 свободных минут, хочу с вами побеседовать Дак ты окончательный уже кинул, хули беседовать наника и фриагента вы уже полтора дня должны были игнорировать, если так судить кидай в джексона со мной, если немафия А если он мж окажется, то я должен буду разделить с тобой вину за его смерть? Нет, спасибо. Я лучше буду руководствоваться своими соображениями. могу и сам разделить, но этого не будет ты же писал, что он возможно мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1448 6 января 2012 Блять я только щас понял Семеныч изначально думал, что я с Лионелем в конфе и то был наш хитровыебанный мув прочитал, что я заметил лионель и джексон снова в конфе, такой сарказм джексона "хватит так мило общаться, а то подумают, что мы в конфе" был понят не всеми, но я понял. Я был в той игре с ними и видел, как они общались фриагент - маньяк/мафиози, предпочтительно первый, и всё пытается и пытается вычислять маньяков. Как-то вяло писал о том, что "ой зачем мне читать сеттинг, ведь я мжара" динкелан - зло. Пару постов таких заметил, да и лигу доверяю Не могу еще не отметить "лигу мж" у заварки и бабая, в прошлой игре в той лиге не было ни одного мирного жителя, хотя бабай мне показался мирным Лиг - мжара наконец-то, и это радует И Лионель вроде как зло у меня пока всё. А теперь он пишет ЛИОНЕЛЮ оп, ребза, у меня тут появилось где-то 20 свободных минут, хочу с вами побеседовать Дак ты окончательный уже кинул, хули беседовать наника и фриагента вы уже полтора дня должны были игнорировать, если так судить кидай в джексона со мной, если немафия Помоему это заплыв, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1449 6 января 2012 у джексона жопа загорелась :NYlol: докидывайте, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1450 6 января 2012 у джексона жопа загорелась :NYlol: докидывайте, ребза Лол Семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1451 6 января 2012 Чё вы доебались до бабая? А хули ты его дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1452 6 января 2012 Где у меня жопа загорелась кретин, ты зафейлил как нубец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1453 6 января 2012 у джексона жопа загорелась :NYlol: докидывайте, ребза Лол Семеныч пацан поплыл ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1454 6 января 2012 я где то не досмотрел или джексон обосрался? :NYparavozdjan: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1455 6 января 2012 Семеныч, ты меня так не огорчай. Я начинаю думать что ты с динкеланом в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1456 6 января 2012 я тут пришёл читаю уже на 30 странице, можете пока спрашивать параллельно чё кому надо я личку про грааль отправил как только представился и быстрее меня на мою никто не придёт :NYnate: и я не простой мж без роли :NY-_-: так кто? Давай уже вскрывайся, если ты не мафия, то тебя все равно ебнут ночью за такую хуету :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1457 6 января 2012 у джексона жопа загорелась :NYlol: докидывайте, ребза Лол Семеныч пацан поплыл ахахахах Где я поплыл? С цитатами. Блять сразу дурачка включил ну пиздец :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1458 6 января 2012 Где у меня жопа загорелась кретин, ты зафейлил как нубец :NYlol: мжары все поняли, что я просто щупаю лионеля таким образом, но ты почему-то этого не понял лионель съехал с темы, он идет вслед за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1459 6 января 2012 Где у меня жопа загорелась кретин, ты зафейлил как нубец :NYlol: мжары все поняли, что я просто щупаю лионеля таким образом, но ты почему-то этого не понял лионель съехал с темы, он идет вслед за тобой Не стой из себя умняшу, тут уже всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение