Semenuch #1461 6 января 2012 Да лол, как тут не ясно, что джексон поплыл, для этого хватило всего одного окончательного он начал судорожно рыться в моих сообщениях и искать фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1462 6 января 2012 Элита раздела подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1463 6 января 2012 Где у меня жопа загорелась кретин, ты зафейлил как нубец :NYlol: мжары все поняли, что я просто щупаю лионеля таким образом, но ты почему-то этого не понял лионель съехал с темы, он идет вслед за тобой С какой темы я съехал? Ты пишешь хуйню о том, что я мафия, следовательно и остальные твои подозрения - хуйня :NYdunno: Джексон может быть мафией, но ты исходишь из неверных предпосылок. Так с какого перепугу я буду что-то тебе доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1464 6 января 2012 Где у меня жопа загорелась кретин, ты зафейлил как нубец :NYlol: мжары все поняли, что я просто щупаю лионеля таким образом, но ты почему-то этого не понял лионель съехал с темы, он идет вслед за тобой Не стой из себя умняшу, тут уже всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1466 6 января 2012 Да лол, как тут не ясно, что джексон поплыл, для этого хватило всего одного окончательного он начал судорожно рыться в моих сообщениях и искать фейлы я не судорожно рылся, тут всё лежало на поверхности Ты сам разбил свой собственный аргумент, а теперь преподносишь это как свой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1467 6 января 2012 я тут пришёл читаю уже на 30 странице, можете пока спрашивать параллельно чё кому надо я личку про грааль отправил как только представился и быстрее меня на мою никто не придёт :NYnate: и я не простой мж без роли :NY-_-: так кто? Давай уже вскрывайся, если ты не мафия, то тебя все равно ебнут ночью за такую хуету :NYdunno: я такой хопа и рассказал тебе всё привет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1468 6 января 2012 Помоему это заплыв, господа Он поцана из твоей же конфа разводит на голос в тебя. Если голоса не будет - палево. Если голос будет - ты отлетишь. В чем заплыв Семеныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1469 6 января 2012 я тут пришёл читаю уже на 30 странице, можете пока спрашивать параллельно чё кому надо я личку про грааль отправил как только представился и быстрее меня на мою никто не придёт :NYnate: и я не простой мж без роли :NY-_-: так кто? Давай уже вскрывайся, если ты не мафия, то тебя все равно ебнут ночью за такую хуету :NYdunno: я такой хопа и рассказал тебе всё привет Докину окончательный :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1470 6 января 2012 Да, стал бы я суетится на мафии из-за одного окончательного на себе, ты что город совсем за дебилов держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1471 6 января 2012 мне кажется,или это нихуёвый деф такой :NYhmm: Чё ты ебанутый что-ли? ну это довольно-таки логично типа...мол ненадо его киллыч пока..а потом всё и забудут Просто в тебя не проводили чуть ли не фастночь когда ты отходил за сигаретами. И не сливали в тупую, предворительно повесив сайленс. :NYnate: иди дальше играй в "честного игрока" и проёбывай инсто_о test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1472 6 января 2012 Да, стал бы я суетится на мафии из-за одного окончательного на себе, ты что город совсем за дебилов держишь? ну видимо стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1473 6 января 2012 Помоему это заплыв, господа Он поцана из твоей же конфа разводит на голос в тебя. Если голоса не будет - палево. Если голос будет - ты отлетишь. В чем заплыв Семеныча? что ты написал, я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1474 6 января 2012 Ребятушки, вопрос на повестке дня С какого хуя вы решили, что у инсто ролька? :NYvau: главным образом это обращение к нанику, который уже раз 5 писал, что инсто может быть активом мж поэтому его не надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1475 6 января 2012 Ребятушки, вопрос на повестке дня С какого хуя вы решили, что у инсто ролька? :NYvau: главным образом это обращение к нанику, который уже раз 5 писал, что инсто может быть активом мж поэтому его не надо убивать ой блять пиздуй уже к родственникам :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1476 6 января 2012 Помоему это заплыв, господа Он поцана из твоей же конфа разводит на голос в тебя. Если голоса не будет - палево. Если голос будет - ты отлетишь. В чем заплыв Семеныча? что ты написал, я ничего не понял и это не страно конфа мешает тебе сосредоточится, вот лично я всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1477 6 января 2012 Ребятушки, вопрос на повестке дня С какого хуя вы решили, что у инсто ролька? :NYvau: главным образом это обращение к нанику, который уже раз 5 писал, что инсто может быть активом мж поэтому его не надо убивать ой блять пиздуй уже к родственникам :NYfie: еще пару минуток, братииииш :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 6 января 2012 Чё вы доебались до бабая? А хули ты его дефишь? Потому что мне кажется что бабай мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение