Seprit #1521 6 января 2012 мне кажется или лиг терпит? в прошлый раз когда он якобы был афк он сидел под гостем и был мафией(в сеттинге бессмертные боги) :NYhmm: Терпят тут лишь двое. Мурр и Савикс. Всяких костяхх в рассчет не беру. мурру думаю молния будет а на счёт савикса тоже следует задуматься, этот парень умеет на мафии от игрывать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1522 6 января 2012 если он мж, то писать что он с ролью смысл есть - он может попытаться сагрить на себя мафов. хотя он точно также может оказаться и самим мафом. Пытаться сагрить на себя мафов/мана и умереть в первую ночь в сеттинге, где простой мж может заиметь абилку и стать активом? Не смешите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1523 6 января 2012 джексона уже аж жалко дальше раскручивать, еще всю конфу выдаст и личку выложит ну я думаю, адекватам этого хватит, для решения, куда отправлять голос а я скоро ухожу скажи, а если он мж, то что? шанс ему оказаться мж меньше, чем у динкелана / инсто / бабая а двойку в себя кинешь, если меня сольют сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1524 6 января 2012 ну если бабай-мж, то я еще раз пойму то, что лионель мафия он всегда так приебывается к мирным жителям, когда имеет злую рольку а если мафия лионель, то на пару с джексоном, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1525 6 января 2012 если он мж, то писать что он с ролью смысл есть - он может попытаться сагрить на себя мафов. хотя он точно также может оказаться и самим мафом. Пытаться сагрить на себя мафов/мана и умереть в первую ночь в сеттинге, где простой мж может заиметь абилку и стать активом? Не смешите меня. Вот кто терпит, так это ты. Меня тут с говном мешают, а ты в сторонке стоишь и наблюдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1526 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1527 6 января 2012 на дневном? я снова посмотрел в табличку, оценил кто против меня голосовал, снова посмеялся над наником теперь и над лионелем знаешь как выглядит? до этого ты обо мне ничего не сказал, при чём я ничего в топике не писал и твоё мнение не могло особо поменяться, тогда ты побоялся на меня нападать с моей активностью, а теперь уже чё то я подозрительный и можно попробывать чё то покусать и снова я вспомнил табличку удачи Ты пришел и ясно написал, что ты с ролью. Какой смысл активу мж вскрываться в первый день? Никакого имхо, потому что если он настоящий актив, то его ночью уебут или чекнут. Так что твоя роль - плохая роль. смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель" привет голосовавшим зашкваркам :NYmameprivet: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1528 6 января 2012 джексона уже аж жалко дальше раскручивать, еще всю конфу выдаст и личку выложит ну я думаю, адекватам этого хватит, для решения, куда отправлять голос а я скоро ухожу скажи, а если он мж, то что? шанс ему оказаться мж меньше, чем у динкелана / инсто / бабая а двойку в себя кинешь, если меня сольют сегодня? если тебя сольют сегодня и ты окажешься мж - могу и кинуть :NYdunno: я завтра все равно только с мобильника буду играть, ну разве что еще сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1529 6 января 2012 ну если бабай-мж, то я еще раз пойму то, что лионель мафия он всегда так приебывается к мирным жителям, когда имеет злую рольку а если мафия лионель, то на пару с джексоном, это же очевидно супер вычисляла и трогатель за яйца в действии. Если ты не мафия, то снимут с тебя твои звездочки через 3 минуты после моей смерти днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1530 6 января 2012 я уже нашел грааль в выхлопной трубе илзе он сделал мой член твердым вот пруф трубка с помпой - грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1531 6 января 2012 Я тебя прямо спрашиваю: 1) почему ты считаешь, что бабай мж. 2) если он мж, то какой смысл писать, что он с ролью Не надо меня отсылать к бабаю, инсто или еще кому-то. Я тебе конкретные вопросы задаю. Я тебе прямо отвечаю Я считаю бабая мж потому что на мафии он пишет жидкую аналитику на разные тем кто наиболее вероятный мж\маф и выдвигает идеи на сливы различных кандидатов, а на мж творит такую вот непонятныю хуйню. Это прямой ответ на вопрос почему я считаю бабая мж. Прочитай его сразу дважды, что бы мне не приходилось много раз повторять. А почему он творит такую непонятную херню, я в причины никогда не вникал особо. Он может пытаться кого-то сагрить и смотреть за реакцией, может пытаться обезопасить себя тем что теперь скорее всего у него будет свидетель. И если его будут убивать - он "заберёт" с собой исполнителя. Давольно таки не бесполезный ход для мж, на мой взгляд. А может ему просто скучно, абезделие, как известно, порождает безумие. Но всё это меркнет по сравнению с тем что ты собираешься кидать голос в того, кого считаешь не мафией. Ну и так, к слову, ни к бабаю ни к инсто я тебя не отправлял. инсто я жду сам что бы ещё на него посмотреть, потому что он рли может быть и активом мж, как говорит наник. А у бабая я сам даже для тебя спросил ответ. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1532 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1533 6 января 2012 Дэнис, ну ты че, братка :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1534 6 января 2012 ну если бабай-мж, то я еще раз пойму то, что лионель мафия он всегда так приебывается к мирным жителям, когда имеет злую рольку а если мафия лионель, то на пару с джексоном, это же очевидно джексона уже аж жалко дальше раскручивать, еще всю конфу выдаст и личку выложит ну я думаю, адекватам этого хватит, для решения, куда отправлять голос а я скоро ухожу скажи, а если он мж, то что? шанс ему оказаться мж меньше, чем у динкелана / инсто / бабая а двойку в себя кинешь, если меня сольют сегодня? Значит вслед за Джексоном ты подозреваешь динкелана инсто бабая, в следующем своем посте мне кажется ты заведомо обходишь персону Динкелана и инсто, переходишь сразу на бабая. Скажи мне пожалуйста что нибудь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1535 6 января 2012 Дэнис, ну ты че, братка :NYcry: ну просто следить за машиной и не залезть в выхлопную трубу слишком скучно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1536 6 января 2012 Я тебя прямо спрашиваю: 1) почему ты считаешь, что бабай мж. 2) если он мж, то какой смысл писать, что он с ролью Не надо меня отсылать к бабаю, инсто или еще кому-то. Я тебе конкретные вопросы задаю. Я тебе прямо отвечаю Я считаю бабая мж потому что на мафии он пишет жидкую аналитику на разные тем кто наиболее вероятный мж\маф и выдвигает идеи на сливы различных кандидатов, а на мж творит такую вот непонятныю хуйню. Это прямой ответ на вопрос почему я считаю бабая мж. Прочитай его сразу дважды, что бы мне не приходилось много раз повторять. А почему он творит такую непонятную херню, я в причины никогда не вникал особо. Он может пытаться кого-то сагрить и смотреть за реакцией, может пытаться обезопасить себя тем что теперь скорее всего у него будет свидетель. И если его будут убивать - он "заберёт" с собой исполнителя. Давольно таки не бесполезный ход для мж, на мой взгляд. А может ему просто скучно, абезделие, как известно, порождает безумие. Но всё это меркнет по сравнению с тем что ты собираешься кидать голос в того, кого считаешь не мафией. Ну и так, к слову, ни к бабаю ни к инсто я тебя не отправлял. инсто я жду сам что бы ещё на него посмотреть, потому что он рли может быть и активом мж, как говорит наник. А у бабая я сам даже для тебя спросил ответ. :NYdunno: окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1537 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1538 6 января 2012 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОТПАРСЯТ ВЗГЛЯНИТЕ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273654.msg2028545078#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1539 6 января 2012 с каких хуев это я их подозреваю? это главные кандидаты на вылет сейчас - динкелан, инсто, бабай последние два для меня мжары, динкелан больше мжара, чем джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1540 6 января 2012 А почему он творит такую непонятную херню, я в причины никогда не вникал особо. Он может пытаться кого-то сагрить и смотреть за реакцией, может пытаться обезопасить себя тем что теперь скорее всего у него будет свидетель. И если его будут убивать - он "заберёт" с собой исполнителя. Давольно таки не бесполезный ход для мж, на мой взгляд. А может ему просто скучно, абезделие, как известно, порождает безумие. Но всё это меркнет по сравнению с тем что ты собираешься кидать голос в того, кого считаешь не мафией. Ну и так, к слову, ни к бабаю ни к инсто я тебя не отправлял. инсто я жду сам что бы ещё на него посмотреть, потому что он рли может быть и активом мж, как говорит наник. А у бабая я сам даже для тебя спросил ответ. :NYdunno: :NYpray: :NYgeys: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение