Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 68: Возрождение Эрафии

Рекомендованные сообщения

мне кажется или лиг терпит?

в прошлый раз когда он якобы был афк он сидел под гостем

и был мафией(в сеттинге бессмертные боги)

:NYhmm:

Терпят тут лишь двое. Мурр и Савикс.

Всяких костяхх в рассчет не беру.

мурру думаю молния будет

а на счёт савикса тоже следует задуматься, этот парень умеет на мафии от игрывать

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

если он мж, то писать что он с ролью смысл есть - он может попытаться сагрить на себя мафов. хотя он точно также может оказаться и самим мафом.

Пытаться сагрить на себя мафов/мана и умереть в первую ночь в сеттинге, где простой мж может заиметь абилку и стать активом?

Не смешите меня.

Поделиться сообщением

джексона уже аж жалко дальше раскручивать, еще всю конфу выдаст и личку выложит

ну я думаю, адекватам этого хватит, для решения, куда отправлять голос

а я скоро ухожу

скажи, а если он мж, то что?

шанс ему оказаться мж меньше, чем у динкелана / инсто / бабая

а двойку в себя кинешь, если меня сольют сегодня?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну если бабай-мж, то я еще раз пойму то, что лионель мафия

он всегда так приебывается к мирным жителям, когда имеет злую рольку

а если мафия лионель, то на пару с джексоном, это же очевидно

Поделиться сообщением

если он мж, то писать что он с ролью смысл есть - он может попытаться сагрить на себя мафов. хотя он точно также может оказаться и самим мафом.

Пытаться сагрить на себя мафов/мана и умереть в первую ночь в сеттинге, где простой мж может заиметь абилку и стать активом?

Не смешите меня.

Вот кто терпит, так это ты. Меня тут с говном мешают, а ты в сторонке стоишь и наблюдаешь.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Где у меня внезапно начала гореть жопа

Ну вот, ты опять льешь воду.

Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь.

Поделиться сообщением

на дневном?

я снова посмотрел в табличку, оценил кто против меня голосовал, снова посмеялся над наником

теперь и над лионелем

знаешь как выглядит?

до этого ты обо мне ничего не сказал, при чём я ничего в топике не писал и твоё мнение не могло особо поменяться, тогда ты побоялся на меня нападать с моей активностью, а теперь уже чё то я подозрительный и можно попробывать чё то покусать

и снова я вспомнил табличку

удачи  :petro:

Ты пришел и ясно написал, что ты с ролью. Какой смысл активу мж вскрываться в первый день? Никакого имхо, потому что если он настоящий актив, то его ночью уебут или чекнут. Так что твоя роль - плохая роль.

смысл в том что я откровенно "палюсь" и ГЕНИИ ЛОГИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ЗАДЕТЕКТИЛИ И УЖЕ на 100 % уверены что я мафия

чё блять непонятного это тупой развод слабых мафиоз которые с клыками накинулись на "лёгкую цель"

привет голосовавшим зашкваркам  :NYmameprivet:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а я скоро ухожу

если тебя сольют сегодня и ты окажешься мж - могу и кинуть  :NYdunno:

я завтра все равно только с мобильника буду играть, ну разве что еще сегодня вечером

Поделиться сообщением

супер вычисляла и трогатель за яйца в действии. Если ты не мафия, то снимут с тебя твои звездочки через 3 минуты после моей смерти днем

Поделиться сообщением

я уже нашел грааль в выхлопной трубе илзе

он сделал мой член твердым

вот пруф

andro06-2.jpg

трубка с помпой - грааль

Поделиться сообщением

Гость

Я тебя прямо спрашиваю:

1) почему ты считаешь, что бабай мж.

2) если он мж, то какой смысл писать, что он с ролью

Не надо меня отсылать к бабаю, инсто или еще кому-то. Я тебе конкретные вопросы задаю.

Я тебе прямо отвечаю

Я считаю бабая мж потому что на мафии он пишет жидкую аналитику на разные тем кто наиболее вероятный мж\маф и выдвигает идеи на сливы различных кандидатов, а на мж творит такую вот непонятныю хуйню. Это прямой ответ на вопрос почему я считаю бабая мж. Прочитай его сразу дважды, что бы мне не приходилось много раз повторять.

А почему он творит такую непонятную херню, я в причины никогда не вникал особо. Он может пытаться кого-то сагрить и смотреть за реакцией, может пытаться обезопасить себя тем что теперь скорее всего у него будет свидетель. И если его будут убивать - он "заберёт" с собой исполнителя. Давольно таки не бесполезный ход для мж, на мой взгляд. А может ему просто скучно, абезделие, как известно, порождает безумие. Но всё это меркнет по сравнению с тем что ты собираешься кидать голос в того, кого считаешь не мафией.  :petro: Ну и так, к слову, ни к бабаю ни к инсто я тебя не отправлял. инсто я жду сам что бы ещё на него посмотреть, потому что он рли может быть и активом мж, как говорит наник. А у бабая я сам даже для тебя спросил ответ.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь.

images?q=tbn:ANd9GcSvCPqv2bkStIJZZvijvfqg_rkSs-OOU2104pf6QWKxXX1gUV1SCfwv0bbG

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Дэнис, ну ты че, братка  :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость SamuraiJack

а я скоро ухожу

Значит вслед за Джексоном ты подозреваешь динкелана инсто бабая, в следующем своем посте мне кажется ты заведомо обходишь персону Динкелана и инсто, переходишь сразу на бабая.

Скажи мне пожалуйста что нибудь по этому поводу.

Поделиться сообщением

Дэнис, ну ты че, братка  :NYcry:

ну просто следить за машиной и не залезть в выхлопную трубу слишком скучно  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я тебя прямо спрашиваю:

1) почему ты считаешь, что бабай мж.

2) если он мж, то какой смысл писать, что он с ролью

Не надо меня отсылать к бабаю, инсто или еще кому-то. Я тебе конкретные вопросы задаю.

Я тебе прямо отвечаю

Я считаю бабая мж потому что на мафии он пишет жидкую аналитику на разные тем кто наиболее вероятный мж\маф и выдвигает идеи на сливы различных кандидатов, а на мж творит такую вот непонятныю хуйню. Это прямой ответ на вопрос почему я считаю бабая мж. Прочитай его сразу дважды, что бы мне не приходилось много раз повторять.

А почему он творит такую непонятную херню, я в причины никогда не вникал особо. Он может пытаться кого-то сагрить и смотреть за реакцией, может пытаться обезопасить себя тем что теперь скорее всего у него будет свидетель. И если его будут убивать - он "заберёт" с собой исполнителя. Давольно таки не бесполезный ход для мж, на мой взгляд. А может ему просто скучно, абезделие, как известно, порождает безумие. Но всё это меркнет по сравнению с тем что ты собираешься кидать голос в того, кого считаешь не мафией.  :petro: Ну и так, к слову, ни к бабаю ни к инсто я тебя не отправлял. инсто я жду сам что бы ещё на него посмотреть, потому что он рли может быть и активом мж, как говорит наник. А у бабая я сам даже для тебя спросил ответ.  :NYdunno:

окей

Поделиться сообщением

Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли.

Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления.

Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то?

Поделиться сообщением

с каких хуев это я их подозреваю?

это главные кандидаты на вылет сейчас - динкелан, инсто, бабай

последние два для меня мжары, динкелан больше мжара, чем джексон

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYgeys:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...