Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 68: Возрождение Эрафии

Рекомендованные сообщения

Мне кстати начинает казаться, что семёныч с джексоном оба мафы и левелятся друг на друге во всю.

с ними и лионель возможно.

Особенно вот это настраживает:

не ври мне.

твой единственный аргумент - это тот по-твоему хитровыебанный мув с "сейчас подумают что мы в конфе"

я же был с вами в конфе, и помню, как вы вели себя на форуме

и тут еще лионель начинает флудить в топане, а не вычислять.

вот я так прикинул и понял, что вы в конфе  :NYdunno:

оп, ребза, у меня тут появилось где-то 20 свободных минут, хочу с вами побеседовать

Дак ты окончательный уже кинул, хули беседовать

наника и фриагента вы уже полтора дня должны были игнорировать, если так судить

кидай в джексона со мной, если немафия

Поделиться сообщением

это я правильно понял, у вас ещё ночей не было?  :petro:

да, а ты че не в игре?

я в отпуске, обс

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Где у меня внезапно начала гореть жопа

Ну вот, ты опять льешь воду.

Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь.

Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли.

Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления.

Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то?

Еще разок для всех 16-17 летних идиотов

какой блять фейл?

топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные

Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу?

ты можешь считать как угодно, а я говорю как было

ладно, напоследок объясню еще раз

лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон"

так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией?

Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо

вот мы вас и раскусили

Вот этот парень со звездочками молодец! Да и ваще вы все молодцы!

Поделиться сообщением

Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь.

Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли.

Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то?

какой блять фейл?

топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные

Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу?

лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон"

так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией?

Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо

вот мы вас и раскусили

Почему каждая моя игра связана с тобой?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость SamuraiJack

Вы педики, в попу долбитесь.

Поделиться сообщением

так я пришел ребята

если есть какие то вопросы пишите

я пока на 65 стр

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Бетман начинает волноваться, вы тут поаккуратнее

Поделиться сообщением

почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени"  :NYyes:

А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам.

Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент.

А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает.

Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса и начинается "АХАХАХАХАХА ЭТО ЗАПЛЫВ ААХАХХАХА" и прочая такая ебала.

Мне всего лишь стала инетересна причина почему он задержался. Я не собираюсь уподобляться ракам, которые в подобных случаях пишут посты про заплывы.

Поделиться сообщением

так я пришел ребята

я пока на 65 стр

почему ты не мафия?

Поделиться сообщением

Гость

Более того, он собирается кинуть голос в того кого считал НЕ мафией. Это как ты в прошлой игре, только тогда этого никто не заметил.  :petro:

Поделиться сообщением

Потому что ты всегда ко мне доебываешься в каждой игре. И когда ты этого не делаешь, то ты начинаешь быть подозрительным. Что посеешь - то пожнешь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

так я пришел ребята

я пока на 65 стр

Тут слух прошёл что ты мафия, прокомментируешь как-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость SamuraiJack

А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам.

А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает.

Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса и начинается "АХАХАХАХАХА ЭТО ЗАПЛЫВ ААХАХХАХА" и прочая такая ебала.

Мне всего лишь стала инетересна причина почему он задержался. Я не собираюсь уподобляться ракам, которые в подобных случаях пишут посты про заплывы.

По моему тебе пишут ЗАПЛЫЫЫЫВВ АХХАХАХ, после твоих постов. А не из-за того что ты куда то там отошел. Или ты хочешь сказать что переход в другой конец офиса напрямую меняет твое восприятие мира?

Поделиться сообщением

какой блять фейл?

вот мы вас и раскусили

чото в голос :NYxd: :NYxd: :NYxd:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

какая мафия лол

я видел ты что то про меня там писал

ну короче смотри :  захожу я с телефона на пд, смотрю лички нет ( окна вспливающего )

потом смотрю в сообщениях ( именно в нутри ) написано что есть сообщение

думаю ну окей наконец то ролька, там написано мж без роли

вот и получился фейл, не мафия я

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Потому что ты всегда ко мне доебываешься в каждой игре. И когда ты этого не делаешь, то ты начинаешь быть подозрительным. Что посеешь - то пожнешь  :NYdunno:

что посоветуешь?  :NYsad:

Поделиться сообщением

бля, что за бред :NYfie:

Поделиться сообщением

По моему тебе пишут ЗАПЛЫЫЫЫВВ АХХАХАХ, после твоих постов. А не из-за того что ты куда то там отошел. Или ты хочешь сказать что переход в другой конец офиса напрямую меняет твое восприятие мира?

Я хочу сказать, что когда 3-4 шурлока массово тебя атакуют, а тебе посреди дискуссии внезапно надо уйти, то это влечет за собой обвинения в том, что ты поплыл и таким образов дефишься. Вот в этой игре такие закиодны уже последовали в сторону инсто  :NYdunno:

Собственно лично я считаю это раком логики

Поделиться сообщением

что посоветуешь?  :NYsad:

Когда ты на мафии или на мж?  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Короче еще может быть такой расклад, что семеныч не муфлон, мы друг друга не поняли, устроили цирк, а мафия сидит терпит.

Алс кстати, как и Лионель, ни слова в эту перепалку не вставил, хотя в топике чето отписывал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...