Metus_Violarium #1581 6 января 2012 Мне кстати начинает казаться, что семёныч с джексоном оба мафы и левелятся друг на друге во всю. с ними и лионель возможно. Особенно вот это настраживает: не ври мне. твой единственный аргумент - это тот по-твоему хитровыебанный мув с "сейчас подумают что мы в конфе" я же был с вами в конфе, и помню, как вы вели себя на форуме и тут еще лионель начинает флудить в топане, а не вычислять. вот я так прикинул и понял, что вы в конфе :NYdunno: оп, ребза, у меня тут появилось где-то 20 свободных минут, хочу с вами побеседовать Дак ты окончательный уже кинул, хули беседовать наника и фриагента вы уже полтора дня должны были игнорировать, если так судить кидай в джексона со мной, если немафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1582 6 января 2012 это я правильно понял, у вас ещё ночей не было? да, а ты че не в игре? я в отпуске, обс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Еще разок для всех 16-17 летних идиотов какой блять фейл? топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу? ты можешь считать как угодно, а я говорю как было ладно, напоследок объясню еще раз лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон" так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией? Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо вот мы вас и раскусили Вот этот парень со звездочками молодец! Да и ваще вы все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1584 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Еще разок для всех 16-17 летних идиотов какой блять фейл? топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу? ты можешь считать как угодно, а я говорю как было ладно, напоследок объясню еще раз лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон" так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией? Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо вот мы вас и раскусили Вот этот парень со звездочками молодец! Да и ваще вы все молодцы! Почему каждая моя игра связана с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1585 6 января 2012 Вы педики, в попу долбитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1586 6 января 2012 так я пришел ребята если есть какие то вопросы пишите я пока на 65 стр DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1587 6 января 2012 Бетман начинает волноваться, вы тут поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам. Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент. А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает. Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса и начинается "АХАХАХАХАХА ЭТО ЗАПЛЫВ ААХАХХАХА" и прочая такая ебала. Мне всего лишь стала инетересна причина почему он задержался. Я не собираюсь уподобляться ракам, которые в подобных случаях пишут посты про заплывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1589 6 января 2012 так я пришел ребята если есть какие то вопросы пишите я пока на 65 стр почему ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1590 6 января 2012 так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией? Более того, он собирается кинуть голос в того кого считал НЕ мафией. Это как ты в прошлой игре, только тогда этого никто не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1591 6 января 2012 Почему каждая моя игра связана с тобой? Потому что ты всегда ко мне доебываешься в каждой игре. И когда ты этого не делаешь, то ты начинаешь быть подозрительным. Что посеешь - то пожнешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1592 6 января 2012 так я пришел ребята если есть какие то вопросы пишите я пока на 65 стр Тут слух прошёл что ты мафия, прокомментируешь как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1593 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам. Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент. А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает. Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса и начинается "АХАХАХАХАХА ЭТО ЗАПЛЫВ ААХАХХАХА" и прочая такая ебала. Мне всего лишь стала инетересна причина почему он задержался. Я не собираюсь уподобляться ракам, которые в подобных случаях пишут посты про заплывы. По моему тебе пишут ЗАПЛЫЫЫЫВВ АХХАХАХ, после твоих постов. А не из-за того что ты куда то там отошел. Или ты хочешь сказать что переход в другой конец офиса напрямую меняет твое восприятие мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1594 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Еще разок для всех 16-17 летних идиотов какой блять фейл? топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу? ты можешь считать как угодно, а я говорю как было ладно, напоследок объясню еще раз лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон" так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией? Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо вот мы вас и раскусили Вот этот парень со звездочками молодец! Да и ваще вы все молодцы! чото в голос :NYxd: :NYxd: :NYxd: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1595 6 января 2012 какая мафия лол я видел ты что то про меня там писал ну короче смотри : захожу я с телефона на пд, смотрю лички нет ( окна вспливающего ) потом смотрю в сообщениях ( именно в нутри ) написано что есть сообщение думаю ну окей наконец то ролька, там написано мж без роли вот и получился фейл, не мафия я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1596 6 января 2012 Почему каждая моя игра связана с тобой? Потому что ты всегда ко мне доебываешься в каждой игре. И когда ты этого не делаешь, то ты начинаешь быть подозрительным. Что посеешь - то пожнешь :NYdunno: что посоветуешь? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1598 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам. Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент. А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает. Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса и начинается "АХАХАХАХАХА ЭТО ЗАПЛЫВ ААХАХХАХА" и прочая такая ебала. Мне всего лишь стала инетересна причина почему он задержался. Я не собираюсь уподобляться ракам, которые в подобных случаях пишут посты про заплывы. По моему тебе пишут ЗАПЛЫЫЫЫВВ АХХАХАХ, после твоих постов. А не из-за того что ты куда то там отошел. Или ты хочешь сказать что переход в другой конец офиса напрямую меняет твое восприятие мира? Я хочу сказать, что когда 3-4 шурлока массово тебя атакуют, а тебе посреди дискуссии внезапно надо уйти, то это влечет за собой обвинения в том, что ты поплыл и таким образов дефишься. Вот в этой игре такие закиодны уже последовали в сторону инсто :NYdunno: Собственно лично я считаю это раком логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 6 января 2012 Почему каждая моя игра связана с тобой? Потому что ты всегда ко мне доебываешься в каждой игре. И когда ты этого не делаешь, то ты начинаешь быть подозрительным. Что посеешь - то пожнешь :NYdunno: что посоветуешь? :NYsad: Когда ты на мафии или на мж? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1600 6 января 2012 Короче еще может быть такой расклад, что семеныч не муфлон, мы друг друга не поняли, устроили цирк, а мафия сидит терпит. Алс кстати, как и Лионель, ни слова в эту перепалку не вставил, хотя в топике чето отписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение